Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],я его посты стараюсь не читать(

А что там на хуане из аркадок годного то? Я только помню что то любопытное от создателей Лимбо вроде было.

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b],ну я как минимум инсайд, суперхот, белоу и капхэд заценил бы

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],ну я как минимум инсайд, суперхот, белоу и капхэд заценил бы

Ну ок, я не против их. Все равно нагибатор спор проиграл)

Поделиться сообщением

В таком случае проекты 5-6 летней давности точно также будут недоступны для игры на современных консолях - и где тут плюс?

Так может для ранних поколений графон будет урезаться просто как на ПЕКА на минималках и все. В итоге и первые ревизии играют в игру, но со слабым графоном, и следующие поколения в зависимости от новизны играют в лучшем графоне. В итоге и правда не нужны бесконечные ремастеры. Правда это убивает идею консоли как стабильной железки на несколько лет для игр, однако с ноутбучным железом и правда надеяться на что-то стоящее в течение 6-7 лет глуповато.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1461321837' post='5148653'] Стоило прийти в тему нагибатору, как тема за утро обросла овер 10 страницами. Какой ажиотаж, однако. [/quote]

просто ему запретили создать еще 100 тем что-нибудь vs чего-нибудь. 

[quote name='Formalin' timestamp='1461324091' post='5148696'] ну я как минимум инсайд, суперхот, белоу и капхэд заценил бы [/quote]

Не биллибой, наверное. Ведь биллибои в инди-гавно не играют. Хотя в игры с оценкой 77 баллов они тоже до недавнего времени не играли. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а капхед вышел уже? стиль у него офигенный

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1461323799' post='5148688'] В таком случае проекты 5-6 летней давности точно также будут недоступны для игры на современных консолях - и где тут плюс? [/quote] 

Имелось ввиду, что старые игры будут запускаться, т.к. обратную совместимость будет намного проще делать. 

Но новые будут выходить онли на одной приставке, в связи с улучшенным железом. 

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1461323618' post='5148683'] Пока нет, я писал - если слухи подтвердятся. Но все эти затеи с выпуском "промежуточных" ревизий и превращением консолей в PC - тот еще бред: даже не рассматривал покупку new 3ds, скептически относился к слухам о подобных затеях от Майков и в ближайшие годы (а скорей уж вообще никогда) не буду брать PS4,5. Да и о покупке каких бы то ни было консолей на релизе впредь хорошенько подумаю: все равно не успеваю играть во все новинки, а и игры сейчас модно допиливать патчами по пол (и более) года с релиза - возможно имеет смысл подождать два-три года и купить для эксклюзивов полноценную версию консоли (к тому моменту как раз выйдет хотя бы половина обещанного, а стартовые проекты уже будут продаваться в GOTY-изданиях за полцены) [/quote] так пропусти промежуточную версию. В чем проблема)

Поделиться сообщением

Имелось ввиду, что старые игры будут запускаться, т.к. обратную совместимость будет намного проще делать. 

Но новые будут выходить онли на одной приставке, в связи с улучшенным железом. 

А с чего это обратную совместимость станет проще сделать? И что мешает ее реализовать с полноценным циклом в 5-6 лет жизни? Как это вообще связанно?

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1461323799' post='5148688'] В таком случае проекты 5-6 летней давности точно также будут недоступны для игры на современных консолях - и где тут плюс? [/quote] кто тебе такое сказал. наоборот про обратку говорят в основном

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1461325251' post='5148719'] А с чего это обратную совместимость станет проще сделать? [/quote] 

Должна остаться одна и та же ось. Похожая "архитектура" консоли. 

Это уже 20 раз разжёвывали. И почему тяжело делать обратку с пс3 нормальную и всё остальное. 

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1461325418' post='5148723'] олжна остаться одна и та же ось. Похожая "архитектура" консоли. Это уже 20 раз разжёвывали. И почему тяжело делать обратку с пс3 нормальную и всё остальное. [/quote] странно, что некоторые этого не понимают

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon" post="5148709" timestamp="1461324763"][b][member='Formalin'][/b], а капхед вышел уже? стиль у него офигенный[/quote]не, обещали весной и тишина, как и с инсайдом

Поделиться сообщением

Должна остаться одна и та же ось. Похожая "архитектура" консоли. 

Это уже 20 раз разжёвывали. И почему тяжело делать обратку с пс3 нормальную и всё остальное. 

странно, что некоторые этого не понимают

О, боже, да я же не об этом вообще. Что мешает выпускать консоли на одной оси и со схожей архитектурой раз в 5-6 лет? И как их частый выпуск этому поспособствует?

Правда это убивает идею консоли как стабильной железки на несколько лет для игр

Я об этом и говорю: если уж консоли превратятся в PC и будут выпускаться каждые три года - я лучше соберу себе один игровой PC для мультиплатформы (все равно в основном в нее и играю), подключу к телевизору и сделаю из него полноценную консоль.

А эксклюзивы от Sony и Nin пройду на youtube Ну, а ради пары эксклюзивов можно можно будет и купить консоль. Раз в два "поколения".

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1461325459' post='5148724'] странно, что некоторые этого не понимают [/quote]

Странно что они должны это понимать.  В то время как у конкурентов почти полная обратная совместимость, сонибои должны понять и простить

borodach_6_seriya.jpg

Поделиться сообщением

ппц )))) слов нет)))) отжигает знатно

каша в голове какая-то у нагибатора. Я и  говорю что совместимость планируется в будущих поколениях, а он мне впаривает про хуан и зачем-то вставляет галустяна))))))

Поделиться сообщением

совместимость это хорошо,но пк платит за эту совместимость размером ос,да и не всегда она сильно обратна,плюс издателям которым придется увеличивать количество разработчиков их-за разросшегося железного зоопарка,придумаю способ стрясти бабло за совместимость,я вообще не представляю как теперь будет выглядит разработка-только консольных платформ 5,патчи будут явно размером с свму игру если не больше

Поделиться сообщением

Что мешает выпускать консоли на одной оси и со схожей архитектурой раз в 5-6 лет? И как их частый выпуск этому поспособствует?

тут на 4 год вангуют из-за вр (в основном), ты много потеряешь?

совместимость это хорошо,но пк платит за эту совместимость размером ос,да и не всегда она сильно обратна,плюс издателям которым придется увеличивать количество разработчиков их-за разросшегося железного зоопарка,придумаю способ стрясти бабло за совместимость,я вообще не представляю как теперь будет выглядит разработка-только консольных платформ 5,патчи будут явно размером с свму игру если не больше

что это вообще такое. Очередной аналитик-разработчик. Причем тут патчи вообще?jakie.png  Старые игры улучшать никто не собирается.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

тут на 4 год вангуют из-за вр (в основном), ты много потеряешь?

что это вообще такое. Очередной аналитик-разработчик. Причем тут патчи вообще?jakie.png  Старые игры улучшать никто не собирается.

да,да сони пошлет всем издателем наклонированных найтидогов,с таблетками от жадности в коплекте,ведь издатели с радостью откажутся от возможности срубить 5-10 баксов,за версию с улучшенными эфектами и фремрейтом

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

[quote name='codofags' timestamp='1461327714' post='5148758'] я вообще не представляю как теперь будет выглядит разработка-только консольных платформ 5,патчи будут явно размером с свму игру если не больше [/quote]

А для пк версий у каждой студии наверное муллион подразделений, да? Там же столько разных конфигураций, обалдеть можно, как же разрабы умудряются игры делать... 

Поделиться сообщением

да,да сони пошлет всем издателем наклонированных найтидогов,с теблетками от жадности в коплекте,ведь издатели с радостью откажутся от возможности срубить 5-10 баксов,за версию с улучшенными эфектами и фремрейтом

ну в той же киллзоне или инфеймосе имеется лок в настройках на 30 фпс, который добавили патчем.  Может быть вместо динамического фреймрейта, который там по умолчанию, будет теперьна новых ревизиях идти в стабильных 60 фпс. И все. Ни о каких кардинально отличающихся играх по графике речи нет.  Максиму что разлочат это разрешение и фреймрейт. Вы забываете о том что пс4 это игровой пк. Что платформа открыта для разработчиков, что это вам не пс3 у которой искали потенциал и пытались выжать что-то из 512 мегабайт оперативки и целла.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1461327863' post='5148759'] тут на 4 год вангуют из-за вр (в основном), ты много потеряешь? [/quote]

Если это будет разово, только для VR и через 4 года с релиза - нет, вообще ничего не потеряю.

Если же выпуск промежуточных ревизий попытаются сделать стандартом, а судя по неоднозначным заявлениям и слухам, такое вероятно - консоли, да и индустрию в целом ждет не самое светлое будущее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу