Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1461340273' post='5149015'] ты сказки консольщикам рассказывай [/quote]

никто не виноват что в последнее время зеленые в новых играх , конкретно просасывают красным. Но я тут не виноват и давай ты не за счет меня будешь пытаться оправдать свою покупку 980 барахла.

Поделиться сообщением

[quote name="Nonsense" post="5149030" timestamp="1461340582"][b][member='Formalin'][/b], я удалил уже. [/quote] Продал аккаунт

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1461340582' post='5149030'] я удалил уже.  [/quote]

где-то сейчас плачет один Формалин.  

[quote name='nagibator666' timestamp='1461340499' post='5149027'] пытаться оправдать свою покупку 980 барахла [/quote]

Озу нам тоже сказки рассказывает  :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1461340398' post='5149023'] я рад, что ты заметил про лок [/quote]

Я рад что даже в такой мелочи тут ты некомпетентен. И завязывай с этими графиками. МГС 5   Вообще не требовательная игрушка и отлично шла у людей даже на ноутах, а твой график вообще гонит.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1461340499' post='5149027'] и давай ты не за счет меня будешь пытаться оправдать свою покупку 980 барахла [/quote]

нагибатор vs xbone vs ps4 vs pc

дело идёт к сливу wiiu. 

[quote name='Deshi' timestamp='1461340632' post='5149031'] Продал аккаунт [/quote]

сжёг геймпад, поменял глаза. 

Поделиться сообщением

Интересно зачем эти графики производительности рисуют, тестят и т.д если у наги на его ведре все игрушки не требовательные  :-D

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я удалил уже. 

Cкачай ещё раз, хоспаде

Поделиться сообщением

Но ведь его карточка таки тянет души лучше консолей.

По этому графику видно что видюхе похожей на мою не хватает 2 фпс  до православных 60. Значит я все вру и мое корыто тянет только пасьянс.

[quote name='шепард' timestamp='1461340792' post='5149037'] Интересно зачем эти графики производительности рисуют, тестят и т.д если у наги на его ведре все игрушки не требовательные [/quote]

Чтобы очередной Озу сбегал купил 980 за  60 тысяч.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='шепард'], я думаю он украл облако у майкрасофт, вот все игры и летают)

[quote name='nagibator666' timestamp='1461340959' post='5149043'] Чтобы очередной Озу сбегал купил 980 за  60 тысяч. [/quote]

Я могу, а ты нет. Все просто. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1461341012' post='5149046'] Я могу, а ты нет. Все просто. [/quote]

Ну я и понял , что ты таким образом пытаешься оправдать свою покупку. Видел таких не раз.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Камон, ты на ком играть пробовал? Доджо проходил? Основы вкурил? Скока поиграл в целом. Что не понравилось? ээээ

Поделиться сообщением

лан, пойду ретчета наворачивать, пока нагибатор витает в облаках Мэттрика 

Поделиться сообщением

И такое бывает. Одна надежда что Крайтек выпустят еше один бенчмарк и видюха Озу наконец покажет полностью на что способна

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], играл на собаке, ибо она была бесплатной в тот момент. Доджо проходил. Не понравилось, что это СФ, к которому добавили уникальную комбо систему (не то, чтобы это плохо, просто не моё). Не вижу смысла играть, пока не выдрочены брейки (нужно визуально отличать лайты/миды/хэви).

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1461341254' post='5149061'] лан, пойду ретчета наворачивать [/quote]

иди, не отпрашивайся.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], играл на собаке, ибо она была бесплатной в тот момент. Доджо проходил. Не понравилось, что это СФ, к которому добавили уникальную комбо систему (не то, чтобы это плохо, просто не моё). Не вижу смысла играть, пока не выдрочены брейки (нужно визуально отличать лайты/миды/хэви).

:icon_sad: Жаль.

Ну, на правах рекламы- видео унижения анрилки

http://xboxdvr.com/gamer/Formalin2014/video/16865317

Поделиться сообщением

Основная суть последних страниц ста. Если сони выпустит пс4.5 то разработчики забьют на пс4. Ога на 40 млн инсталл базу. Почему? Прост.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу