Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YoUrloRd сказал:

а хуан куда потом?:icon_cry:

засолить можно или попытаться толкнуть этот кирпич на авито. желающих наверно много будет

Поделиться сообщением

7 минут назад, white_voodoo сказал:

или наличие 4к телека обязательно?

наличие квадратного монитора обязательно ))

откуда вы берете эти вещи ? ну не будет на консолях 4k гейминг , ни на Neo, ни на Scorpio,  это все маркетинговый булшит (пара-тройка 4k игр не в счет)

Neo по слухам выйдет в октябре этого года, как раз к запуску PS VR, что мне кажется наиболее вероятным. Я oчень сомневаюсь что 1080p/60 fps будет во всех играх, что уж говорить о 4k)

Поделиться сообщением

Только что, razgulnov сказал:

или попытаться толкнуть этот кирпич на авито.

на авито сейчас вал продающихся Пс4.

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

так же  как повсеместный гайкай.

что там не так. у меня прекрасно работает шеир плей. Майки же прирост мощности обещали с помощью облаков. лалки. вы всему верите от мс, даже такому бреду :cat-169:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenea сказал:

Neo по слухам выйдет в октябре этого года

точно нет. Иначе бы ее на Е3 точно показали бы. Все и Нинки , и у МС и у Сони выйдет в 2017

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

ой лол.  То что Нео не будет на конфе было известно еще чуть ли не за неделю. Знаток.

тогда подожди, ты майков за идиотов считаешь? зачем анонсить скорпио за год до релиза, учитывая что их консоль никто не покупает по сравнению с пс4?

очевидно они беливили в анонс нео

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

точно нет. Иначе бы ее на Е3 точно показали бы. Все и Нинки , и у МС и у Сони выйдет в 2017

возможно не хотят раньше времени этого делать, анонсируют за месяц до выхода консоли чтобы не мешать продажам обычной ps4.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YoUrloRd сказал:

очевидно они беливили в анонс нео

иди уже гугли что ли. Про то что не будет Нео говорили задолго до выставки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jenea сказал:

Neo по слухам выйдет в октябре этого года, как раз к запуску PS VR, что мне кажется наиболее вероятным. Я oчень сомневаюсь что 1080p/60 fps будет во всех играх, что уж говорить о 4k)

Не будет его в октябре, если даже Scorpio ожидается лишь в 2017. Ради чего выпускать щас Neo? Gran Turismo Sport и The Last Guardion, который только и выходят в этом году? Их спокойно и нынешняя PS4 потянет в 1080p.

Поделиться сообщением

нагибатор пришел, отмылся видать после конфы мс

Поделиться сообщением

@Madari ну я же написал, как раз к выпуску VR. ну и опять же, это слухи, возможно сама Sony еще не решила

главное не повторить глупость и нe анонсировать консоль за полтора года до выхода, это мега тупо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

иди уже гугли что ли. Про то что не будет Нео говорили задолго до выставки.

ты как будто вчера родился лолка. заявлять можно что угодно

Поделиться сообщением

между тем официального заявления овыходе нео так и не было. Нагибатор жжот опять и не видит обоссывания позорвана)))

море воров наверно шибко ждет :troll_face_18:

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

1 минуту назад, razgulnov сказал:

между тем официального заявления овыходе нео так и не было.

В рамках интервью с изданием Financial Times глава Sony Interactive Entertainment - Эндрю Хаус официально подтвердил существование прокачанной PS4.

Поделиться сообщением

@Jenea Это не очень то выгодно для Сони. Да и в глазах людей будет выглядеть как развод. Куча людей предзаказало PSVR, будучи уверены, что она будет совместима с нынешней PS4. Да и нынешние VR-игры не выглядят прям сверхкруто, чтобы она их не потянуло. А вот для следующего поколения VR-игр может и потребуется PS4 Neo.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

В рамках интервью с изданием Financial Times глава Sony Interactive Entertainment - Эндрю Хаус официально подтвердил существование прокачанной PS4.

и где она, это наверно как с тем чуваком из сони, который уже поиграл в выщедшие гран туризмо 7 и ласт гардиан у себя дома пару лет назад

мс столкнула лбами обладателей хуана и будущей слимки. сенсация!

Поделиться сообщением

@razgulnov ну вот теперь слова главы SIE у сонибоев уже не аргумент. Все еще надеешься что Нео не случиться?

8 минут назад, razgulnov сказал:

море воров наверно шибко ждет :troll_face_18:

Гири

Скейлбаунд

Инсейн

Крекдаун

Форза

Дид Райзинг 4

Хало Ворс 2

Стейт декей 2

Море Воров

Рекор

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

@razgulnov ну вот теперь слова главы SIE у сонибоев уже не аргумент. Все еще надеешься что Нео не случиться?

я никогда не говорил, что я надеюсь, что нео не будет. наоборот я понимал необходимость этого решения в связи с выходом очков виртуальной реальности. я не могу до тебя блин никак достучаться в следующем вопросе. сони значит нельзя выпускать апгрейд, а мс можно. как так? почему такие двойные стандарты? где крики о обоссывании тех кто купил хуан?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

24 минут назад, Jenea сказал:

ну если не будет честных 1080 и 50-60 фпс, без компромиссов с графоном, то будет слив, мне же кажется что новая переходная консоль раз в три года это будет обычным нормальным явлением, пк железо, оно такое, стареет быстро, да и сама тенденция новая консоль раз в три года это гораздо лучше чем одна на шесть лет, тут по крайней мере у человека будет выбор, как на пк, перестало устраивать как выглядят игры скажем на пс4, купил пс4нео, пошли ультра) мне лично как пекарю, такой подход привычен и очень нравится! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, razgulnov сказал:

сони значит нельзя выпускать апгрейд, а мс можно.

Ты как  постоянно следящий за моим творчеством уж точно должен был видеть что единственные кого я оправдываю в выпуске новой консольки - Нинтендо. Они выпускают новую консоль нового покоелния. остальные по сути обоссали своих поклонников.

Поделиться сообщением

лол, а сони тут причем? она пока ничего даже не анонсировала. 

Поделиться сообщением

Меня одного напрягает, зачем анонсить сразу две консоли, если главным их фактором жизни являются игры, которых нет на Хуане и уж тем более с новой политикой MC и не будет экзов ради чего сообтвенно должны окупаться две эти консоли?

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

Гири

Скейлбаунд

Инсейн

Крекдаун

Форза

Дид Райзинг 4

Хало Ворс 2

Стейт декей 2

Море Воров

Рекор

Сплошное говно, МС игры делать как не умели так и не научились. Один маркетинговый провал за другим. Со скорпио они как раз на сухую и вые своих фанатов. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ты как  постоянно следящий за моим творчеством уж точно должен был видеть что единственные кого я оправдываю в выпуске новой консольки - Нинтендо. Они выпускают новую консоль нового покоелния. остальные по сути обоссали своих поклонников.

нагиб, ты гонишь, по твоей логике тебе каждый год на лоб ссыт нвидиа и амд выпуская новые карты, я в декабре купил 970 себе, спустя пол года ее уже в старье записывают, я наоборот рад что жизненный цикл консолей уменьшают, 3 года норм, причем старую всегда можно скинуть в пол цены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу