Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

@Limenox кто против то, хуан вчера вообще актуальность потерял. Они даже умудрились слимку слить, через час после анонса :up:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Laziofan сказал:

@Limenox кстати МС в свою конфу впихнула все что было, и много мусора. Сони же не стали показывать Gravity Rush 2 и Ni-Oh, так что к ЛГ прибавь еще эти игры в 2016. Получается 3 полноценные игры, против 2 + инди на 2 часа от МС.

ГТ Спорт уже не игра?

Поделиться сообщением

лациофан опозорился

Поделиться сообщением

Ну если речь зашла об инди, то недавно на ps4 вышла salt and sanctuary(консольный экз) очень хорошая игрушка 2d souls эдакий, но ее никто в супер линейку консоли не записывал.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Laziofan сказал:

Серьезно? :-DПросто хит на все времена.

а ну да любителям "хитов" ака батла калда зассаннин дивижинити и тд не понять

забыл с кем разговариваю сорррь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ACE сказал:

лациофан опозорился

Ты бы лучше действительно нам напомнил, про унижение владельцев ПС4 анонсом нео. Только немного в другом контексте. 

2 минуты назад, Jordan. сказал:

а ну да любителям "хитов" ака батла калда зассаннин дивижинити и тд не понять

забыл с кем разговариваю сорррь

Действительно. А еще я в батлу не играю вообще и в код с асассином последний не трогал. Зато аркадка на 2 часа шедевр и одна из лучших игр поколения.

3 минуты назад, Squall007 сказал:

Ну если речь зашла об инди, то недавно на ps4 вышла salt and sanctuary(консольный экз) очень хорошая игрушка 2d souls эдакий, но ее никто в супер линейку консоли не записывал.

Тут некоторые ее вообще дном называли. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ACE сказал:

лациофан опозорился

слухай, на хуан получается забили официально? как теперь разрабы будут на две приставки работать? теперь на оптимизацию совсем забьют, печалька

Спойлер

пародирую тех, кто городил подобную ересь после слухов о нео

кстати, тыбудешь скорпио принципиально покупать, так как по сути хуан только недавно вышел?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Даже на главной до сих пор опрос висит про новую модель пс4. Не позорься, Эйс. Давай опрос про скорпио.

Поделиться сообщением

Сонечка всех порадовала. Хейтерам сейчас очень тяжело, хотя им уже лет 5 как тяжело, привыкли наверное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, skibown сказал:

@Laziofan , так-то ещё и Персона 5 у Сони выходит.

точно, подзабыл. Сони ее кстати тоже не стали показывать. В общем МС наскреб все что было, а Сони спокойно не показали 3 игры на 2016 год и порвали Е3. 

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

23 минут назад, razgulnov сказал:

слухай, на хуан получается забили официально? как теперь разрабы будут на две приставки работать?

На 3. У Слики тоже немного другая конфигурация.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

На 3. У Слики тоже немного другая конфигурация.

На 4, Вин10 теперь близкий родственник хуана. 

Поделиться сообщением

1 час назад, NiggaStoleMyGames сказал:

детройт внезапно крут

По хеви рейн  была демонстрация, где журналистка из игры пробралась в дом к маньяку.

Вариативность там зашкаливала. К игре это никак не относилось.

Не особо бы беливил.

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

вот в этом и косяк, покупать сейчас пс4 как то не охота, хочется обновленную хапнуть! 

Будет та же самая PS4, только с мощным железом, 4K@60fps и дороже. Вам тупо дадут выбор. Играть как раньше, или играть как энтузиаст с толстым кошельком. Меня устраивает то, что может PS4. У меня нет 4K телевизора, так что меня вообще никак не беспокоит появление Neo. Завидовать и плакаться я не буду, как некоторые тут уже полгода на форуме делают.

Поделиться сообщением

13 минут назад, bad_man сказал:

По хеви рейн  была демонстрация, где журналистка из игры пробралась в дом к маньяку.

я играл в этот длц

13 минут назад, bad_man сказал:

я играл в этот длц

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

вот в этом и косяк, покупать сейчас пс4 как то не охота, хочется обновленную хапнуть! 

Будет та же самая PS4, только с мощным железом, 4K@60fps и дороже. Вам тупо дадут выбор. Играть как раньше, или играть как энтузиаст с толстым кошельком. Меня устраивает то, что может PS4. У меня нет 4K телевизора, так что меня вообще никак не беспокоит появление Neo. Завидовать и плакаться я не буду, как некоторые тут уже полгода на форуме делают.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Будет та же самая PS4, только с мощным железом, 4K@60fps и дороже.

Лично я хочу подтверждения Сони что там действительно мощное железо и все экзы (как минимум) на нео будут идти 1080/60fps (а желательно и мульти).

Потому что ситуация сейчас меня не очень устраивает, но в игры эти поиграть по другому никак.

Я очень рад что сони смогла удовлетворить запросы тех кто останется на старой пс4, но мне бы хотелось чтобы она и мои удовлетворила.

Цена меня мало волнует.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Минутка ностальгии от нагибатора

Цитата

Уже только разве что самый ленивый игровой ресурс не подтвердил в очередной раз слух про улучшенную версию ПС4. Что примечательно все эти утечки ну никак не противоречат друг другу, а скорее дополняют.

Это ....... То ли в японской компании после всех успехов уверовали, что поймали бога за яйца и им теперь можно творить всякую ......., но кроме как кидалова всех тех 40 миллионов пользователей своих консолей эту ситуацию больше никак не получается назвать.

Да можно конечно успокаивать себя что игры будут выходить везде. Но зная как нынешние геймеры любят считать каждый лишний пиксель и травинку осадок то все равно останется. Притом что сама же Сони активно на протяжении 3 лет учила этому графодрочерству своих последователей.

Я понимаю что Сони в свете выхода новой консольки от Нинтендо, борьбе на VR рынке, укреплению ПК, как игровой платформы нужно новое железо. Ну так выпустили бы PS5 , зачем же вот так на сухую ставить раком своих же преданных поклонников?!

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

да уже на слимке гирзы будут лучше идти, чем на хуане, но нагибатору видать можно с высоты своих побед боготворить мс :troll_face_18:

Поделиться сообщением

А вообще самый эпик конфы это как кодзима появился, я это запомнил лучше, чем его игру)

Поделиться сообщением

@razgulnov

Что-то вообще гавно какое-то с этими апгрейдами консолей. Реально это уже почти пк рынок. У майкрасофт и разработчиков в скором времени появится 3 конфигурации оборудования для создания игр.

@Ozu_sensei

Слишком быстро шёл, обогнал загорающуюся перед ним дорожку.

Оказывается ремастер фантом даста анонсировали для пк и брендового пк от майкрасофт. Разве не была новость, что отменили продолжения этой игры? Видать хотят посмотреть есть ли интерес к серии и следует ли размораживать продолжение.

Изменено пользователем BornToKill

Поделиться сообщением

Посмотрев тизер новой игры от Кодзи, я понял что он задумал игроизацию Прометея.

Поделиться сообщением

дада, тут резко раз появятся  сто тыщ милльонов фанатов гирзов и купят слимки, а потом побегут за скорпио. там же 6 терафлопс! ох ща будут эти 6 терафлопс хайпить как облака и кинект, который был не отделим от системы, в свое время

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу