Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Только что, Emerald Weapon сказал:

она пока ничего даже не анонсировала. 

ой сонибои. ой лол. Выход Нео уже считай свершившийся , а некоторые все как мантру твердят про анонс.

Только что, white_voodoo сказал:

нагиб, ты гонишь, по твоей логике тебе каждый год на лоб ссыт нвидиа и амд выпуская новые карты

В видеокартами я изначально знаю что они не надолго. С нынешней ситуацией тех  кто первыми купили консоли, по сути обоссали. обоссрали и нагнули. Сколько геймеров купили бы сразу Пс4 илизХуан Ю если бы  знали сразу что года через 3  выйдет версия помощнее?

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

я наоборот рад что жизненный цикл консолей уменьшают

я тебе могу расписать ряд  причин почему это плохо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

В видеокартами я изначально знаю что они не надолго. С нынешней ситуацией тех  кто первыми купили консоли, по сути обоссали. обоссрали и нагнули. Сколько геймеров купили бы сразу Пс4 илизХуан Ю если бы  знали сразу что года через 3  выйдет версия помощнее?

по твоей логики ты бы и версию по мощнее не купил, так как знал бы что скоро еще мощнее будет, так бы и ждал пока не состарился... сейчас происходит на мой взгляд самое прекрасное в консольном гейминге, на старой же тоже будут игры выходить, так что ни кто не обоссан, просто будет наконец то выбор, все как на пк!

Поделиться сообщением

18 минут назад, white_voodoo сказал:

ну если не будет честных 1080 и 50-60 фпс, без компромиссов с графоном

в начале возможно и будет, но опять же, через год два все больше игр будут с 30 фпс и улучшенным графоном. Если очень хочется играть во все игры на максималках и только в 60 фпс , пека  - единственное решение, на консолях большинство разработчиков всегда будут стремится улучшить графику, а не увеличивать частотy кадров, 30 фпс как были, так будyт и дальше стандартом.

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

по твоей логики ты бы и версию по мощнее не купил, так как знал бы что скоро еще мощнее будет, так бы и ждал пока не состарился... сейчас происходит на мой взгляд самое прекрасное в консольном гейминге, на старой же тоже будут игры выходить, так что ни кто не обоссан, просто будет наконец то выбор, все как на пк!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

по твоей логики ты бы и версию по мощнее не купил, так как знал бы что скоро еще мощнее будет, так бы и ждал пока не состарился...

следующими консолями от Сони и МС уже будут точно консоли нового поколения. Пока ситуация такая - одно поколение - новая консоль +промежуточная мощная.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jenea сказал:

в начале возможно и будет, но опять же, через год два все больше игр будут с 30 фпс

Этот недостаток можно легко устранить выпустив патч для следующей более мощной консоли, который снимет лок на 30 фпс.

Заодно будет повод игру любимую перепройти.

Библиотека то общая.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

следующими консолями от Сони и МС уже будут точно консоли нового поколения. Пока ситуация такая - одно поколение - новая консоль +промежуточная мощная.

да не будет такого больше, теперь постоянно будет промежуточное поколение! 

Поделиться сообщением

Только что, Limenox сказал:

Этот недостаток можно легко устранить выпустив патч для следующей более мощной консоли, который снимет лок на 30 фпс.

Заодно будет повод игру любимую перепройти.

предлагаешь менять консоли каждые полтора года ? а оптимизировать игру которая вышла два года назад никто не будет, смысла нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

да не будет такого больше, теперь постоянно будет промежуточное поколение! 

ты то откуда знаешь. Вот сейчас с треском обосрется ВР и продажи Нео и Скорпио упадут ниже плинтуса и все вернется на круги своя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenea сказал:

предлагаешь менять консоли каждые полтора года ? а оптимизировать игру которая вышла два года назад никто не будет, смысла нет

оптимизировать? зачем, архитектура то одна, все как на пк, я могу запустить игру семи летней давности и она 200 фпс будет выдавать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jenea сказал:

Тем кому достаточно 30 фпс ничего не придется менять.

Лично я готов периодически обновлять консоль до актуальной для того чтобы играть с комфортом.

Ну и предполагается что за 4 года железки то можно поновее поставить настолько что они тот же графон смогут запустить с в два раза большим фреймрейтом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

ты то откуда знаешь. Вот сейчас с треском обосрется ВР и продажи Нео и Скорпио упадут ниже плинтуса и все вернется на круги своя.

я на ВР не возлагаю особых надежд, даже думаю что в трубу вылетит, но думаю это ни как не повлияет на меньший жизненный цикл консолей, ПК железо нагиб, дальше сам думай

Поделиться сообщением

5 минут назад, Limenox сказал:

Тем кому достаточно 30 фпс ничего не придется менять.

Лично я готов периодически обновлять консоль до актуальной для того чтобы играть с комфортом.

На усмотрение разработчиков делать ли игру для скорпио и хуана или только для скорпио.

Как будет с сони вопрос.  Но пока там по всем слухам полная двусторонняя обратная совместимость.

Еще улыбнула слимка которая не рыба не мясо.

Забавно как нагибатор не имеет претензий к Н которая обоссала всех владльцев вийЮ втихую завбив на них.

И наивно пологает что уж НХ то не последует этой модели

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

По слухам Xbox One S будет чуть мощнее оригинала. Обладатели оригинального Xbox One в пролёте, мда...

И вот меня удивляет то, что Майком потребовалось 2.5 года, чтобы сделать консоль сравнимую по размеру и мощности с... оригинальным PS4!  О чём это говорит? О дальновидности Сони или о недальновидности Майков?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bad_man сказал:

Н которая обоссала всех владльцев вийЮ втихую завбив на них.

Отвечу только одним - Зельда. Это тебе не Сони, которые своих поклонников считают за  любителей золотого дождя

Поделиться сообщением

@white_voodoo ну, я так вижу проблему:разработчики ориентируется на те платформы, которые наиболее популярны: ps4/xbox one. Допустим  Neo/ Scorpio вышли, народ сметает их как горячие пирожки, по продажам Neo + Scorpio >> ps4 + xbone,  все, теперь основные платформы для разработки игр Neo и Scorpio, а значит ставку делаем на графон, фпс 30. На старых консолях выходят огрызки.Тут все зависит от платформы, основная почти всегда будет получать игру в 30 fps, а более мощная, допустим , 60 fps, но, это до тех пор, пока продажи мощной консоли не обгонят старую, и так по кругу, все время. 

9 минут назад, Limenox сказал:

ично я готов периодически обновлять консоль до актуальной для того чтобы играть с комфортом

ну тогда реально легче купить пека

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Отвечу только одним - Зельда. Это тебе не Сони, которые своих поклонников считают за  любителей золотого дождя

причем тут зельда.

Во что ты сейчас на вийЮ играешь?

Сам писал.

В девил серд и прочие второсортные прошло-позапрошлогодвалые игры.

В такой ситации помоему лучше просто молчать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenea сказал:

ну тогда реально легче купить пека

У меня есть.

Но есть эксклюзивы которые мне понравились, но они идут на пс4 в 30фпс, а я привык к 60 и испытываю дискомфорт.

Поэтому, если Сони предоставит продукт для таких как я, то я буду очень рад.

Да, разработчикам придется чуть-чуть поднапрячься. Но таким образом Сони охватывает новый сегмент потребителей и имеет дополнительный приток денег.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Limenox сказал:

Но есть эксклюзивы которые мне понравились, но они идут на пс4 в 30фпс, а я привык к 60 и испытываю дискомфорт.

о чем уже миллион раз  говорили.

Сони дает возможность выбора.

Я лично спокойно рассчитываю играть на PS4 до выхода нео2.

7 минут назад, Limenox сказал:

Да, разработчикам придется чуть-чуть поднапрячься. Но таким образом Сони охватывает новый сегмент потребителей и имеет дополнительный приток денег.

А еще теперь к выходу грейженых итераций у разработчиков будет буфер в виде инсталл базы предыыдущей итерации.

А не разбитое корыто.

Как у НХ например.

Поделиться сообщением

6 минут назад, bad_man сказал:

Во что ты сейчас на вийЮ играешь?

Я прсото удивляюсь твоей логике. При переходах  на новыйген всегда происходит то что на консолях становиться меньше эксклюзивов.   Потому часть сразу же перебрасывается на новую, и все последующие уже разрабатываются для нее. При чем тут кинули своих ? лол.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bad_man сказал:

о чем уже миллион раз  говорили.

Сони дает возможность выбора.

Я лично спокойно рассчитываю играть на PS4 до выхода нео2.

Так пока что не понятно дает или нет. В этом и проблема.

Я читал слухи что они тот же самый камень оставили, только чуть чуть его разогнав, а его-то по хорошему надо было первым выкинуть нахрен, ибо самое слабое место в нынешней консоли.

Я хочу чтобы добрый дядя Шу вышел и сказал: "спокойно парень, мы запихнули туда все как ты любишь". И я такой успокоюсь и буду преданно ждать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Limenox сказал:

единственное решение: покупать более мощную консоль через 2-3 года после выхода оригинальной, и надеяться что кто-то выпустит 60 fps патч  для старых эксклюзивов. вероятность почти нулевая , и вот почему: возьмем допустим Sucker Puch, ты думаешь вместо того чтобы пилить новые игры они будут терять время на добавление 60 fps в том же Infamous: SS для Neo, игру, которую уже все давным давно прошли ? А то что запустил старую игру на Neo и она автоматом будет идти в 60 fps это миф, во первых разница не такая огромная, во вторых консоли это все-таки не пека и приходится отделно оптимизировать под каждую платформу

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bad_man сказал:

к выходу грейженых итераций у разработчиков будет буфер в виде инсталл базы предыыдущей итерации

я просто плачу над такими комментами.  А ты в курсе что за абгрейд надо придется заплатить цену новой консоли, причем даже  дороже? Таким образом инстал база ПС4 уже не играет никакой роли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenea сказал:

единственное решение: покупать более мощную консоль через 2-3 года после выхода оригинальной, и надеяться что кто-то выпустить 60 fps патч  для старых эксклюзивов. вероятность почти нулевая , и вот почему: возьмем допустим Sucker Puch, ты думаешь вместо того чтобы пилить новые игры они будут терять время на добавление 60 fps в том же Infamous: SS для Neo, игру, которую уже все давным давно прошли ? А то что запустил старую игру на Neo и она автоматом будет идти в 60 fps это миф, во первых разница не такая огромная, во вторых консоли это все-таки не пека и приходится отделно оптимизировать под каждую платформу

Погодь, но в ИнфеймосеСС уже 60 с небольшими проседаниями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу