Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

25 минут назад, white_voodoo сказал:

зачем, архитектура то одна, все как на пк, я могу запустить игру семи летней давности и она 200 фпс будет выдавать

возможно получится, но тогда придется ждать 3-4 года более мощную консоль, а не играть на старте ))

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Limenox сказал:

Погодь, но в ИнфеймосеСС уже 60 с небольшими проседаниями

Поделиться сообщением

22 минут назад, nagibator666 сказал:

сложновато будет убедить геймеров каждые 3 года покупать новую консоль.  Консольщики не ПКашники.

консольщики покупают игры в два раза дороже, тебе не кажется что они привыкли тратить деньги и относятся к этому нормально!

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

консольщики покупают игры в два раза дороже

это у нас.  В остальном мире  цены везде одинаковы по сути.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Jenea сказал:

ну, я так вижу проблему:разработчики ориентируется на те платформы, которые наиболее популярны: ps4/xbox one. Допустим  Neo/ Scorpio вышли, народ сметает их как горячие пирожки, по продажам Neo + Scorpio >> ps4 + xbone,  все, теперь основные платформы для разработки игр Neo и Scorpio, а значит ставку делаем на графон, фпс 30. На старых консолях выходят огрызки.Тут все зависит от платформы, основная почти всегда будет получать игру в 30 fps, а более мощная, допустим , 60 fps, но, это до тех пор, пока продажи мощной консоли не обгонят старую, и так по кругу, все время. 

ты все правильно говоришь! так и будет, единственная проблема которую вижу я, это количество годных игр, за эти три года цикла, если тут будет все норм, то раз в три года поменять консоль это не проблема, купил консоль, начал откладывать на новую, вот и все! проблема в том, что многие не умеют рационально распоряжаться своими деньгами, они им постоянно ляшку жгут, я же наоборот постоянно крою и откладываю лишек, так сказать на нужды)

Поделиться сообщением

@Jenea все-равно приятно игралось.

Тем более у Сони есть Блюпоинт которые занимаются ремастерами. Им можно было бы поручить доведение старых игр.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Limenox сказал:

есть Блюпоинт которые занимаются ремастерами. Им можно было бы поручить доведение старых игр

за ремастеры идут деньги, за доведение нет. Ты любишь работать бесплатно?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Limenox сказал:

Тем более у Сони есть Блюпоинт которые занимаются ремастерами. Им можно было бы поручить доведение старых игр.

ремастеры стоят денег, иногда даже фул прайс, а обратка нe стоит денег. И то, много ремастеров нa ps4/xbone (которые продаются за деньги) идут в 30 fps. Разработчики ныне  очень ленивые ((

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

19 минут назад, nagibator666 сказал:

Отвечу только одним - Зельда. Это тебе не Сони, которые своих поклонников считают за  любителей золотого дождя

Аха) нагибатор как всегда лицемерит по самые не балуйся) Зельда, уважаемый -- это не повод для того, чтоб покупать виию (давно как), ибо она будет и на нх и будет выглядеть лучше версиию Ю) Так же меня забавляет, как ты преподносишь новую консоль от нин, как манну небесную, только потому, что она новая, а то, что это так же как и у Сони с Майкам, только их консоли будут и дальше жить (ибо будет обратка и игры будут выходить и там и там), а у нин консоль (ю) прекратит свое существование, для тебя вообще не аргумент, главное "шта у нин новая консоль", с сроком жизни в 4 года) угу, такое лол.

Кстати, ты если уж переобуваешься на ходу, то ходи в этом до конца. То ты засираешь сони, что они выпустят нео, потом обьявили о скорпио, ты быстро переобулся, мол это обидели обе группы пользователей (обоссали и обосрали), и то, ты это сдедал, ибо сам себя загнал в угол. Теперь только сони считает своих пользователей за любителей золотого дождя, и про майков ты опять забыл и нин миссия вообще, хоть она "нагнула" мариобоев раньше всех, как первый раз сказала про нх. Тебя уже с ног до головы нинка опрыскала, а ты радуешься, так что больше похоже, что это ты любитель того, что суешь пользователям сони)

Поделиться сообщением

33 минут назад, nagibator666 сказал:

я просто плачу над такими комментами.  А ты в курсе что за абгрейд надо придется заплатить цену новой консоли, причем даже  дороже? Таким образом инстал база ПС4 уже не играет никакой роли.

рукалицо.

http://gamemag.ru/news/112261/sony-podtverdila-suschestvovanie-ps4-neo-pokaza-na-e3-2016-ne-budet

Цитата

Все игры будут поддерживать стандартную PS4.

Специально для тебя переведу. Разработчики делают игру для ps4 добавляют фишек для ps4k(4к, 60 фпс более красивая картинка) и таким образом инсталл база ПС4 играют огромную роль.

И неважно будут они покупать пс4к или останутся на пс4. Они все равно могут купить игру. 

А вот у НХ будет 0 на лонче

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

кто то еще смотрит конфу нинки лол?

п.с. *включил трансляцию, увидел покемонов - выключил*

Поделиться сообщением

Только что, YoUrloRd сказал:

кто то еще смотрит конфу нинки лол?

п.с. *включил трансляцию, увидел покемонов - выключил*

даже не включал)) 

блин до сих пор думал, что самые фанатичные и злобные это сонибои, тут сообщил своим пк кентам что собираюсь на консоли перебираться, причем сказал что пк продавать не буду, накинулись на меня всей толпой)))

Поделиться сообщением

32 минут назад, nagibator666 сказал:

Ладно пойду смотреть лучшую игру этой Е3.

Зельда выглядит как говно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, white_voodoo сказал:

даже не включал)) 

блин до сих пор думал, что самые фанатичные и злобные это сонибои, тут сообщил своим пк кентам что собираюсь на консоли перебираться, причем сказал что пк продавать не буду, накинулись на меня всей толпой)))

але, сонибой самые добрые и исключительные. голубая кровь, ну и так далее. :agree:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, YoUrloRd сказал:

але, сонибой самые добрые и исключительные. голубая кровь, ну и так далее. :agree:

царский стол, я уже это слышал))

Поделиться сообщением

16 минут назад, white_voodoo сказал:

самые фанатичные и злобные это сонибои

фанатичные, именно как фанатики, злобные везде одинаково тащемто.

14 минут назад, pathfinder сказал:

Зельда лютое говно.

10 минут назад, Rawshocker сказал:

Зельда выглядит как говно. 

С момента анонса новой зельды показывали несколько прототипов, и оба выглядели роскошно. Битва с пауком на самом первом паказе была офигеной, битва Линка с спрутом, да даже линк на лошадке и ничего не предвещало беды, пока не показали реальный геймплей...Где делась вся красота из роликов, где гладкая картинка, что за пикселявые лесенки, что за графон?

Это что, получается, нин все время обманывала своих пользовтелей и показывала не ингейм а рендеры? Как так, как они могли? -- это ж только сони так делала, когда показывала не реальный геймплей а рендеры для пс3!!!

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

нинденда - это лютый калькулятор, который вряд ли что спасет, они просто просрали свой кусок пирога в гонке, в то время как большинство топит в ВР и всякие нео и скорпио, они показывают зашкварную пиксельную зельду, да это смех просто

Поделиться сообщением

10 минут назад, white_voodoo сказал:

царский стол, я уже это слышал))

Кстати по поводу фанбазы. У Сони она реальна существует. Стоит посмотреть те же конференции, когда толпа скандирует СОНИ СОНИ СОНИ. На самом деле это плюс для самой компании. А вот майки за все свое время на консольном рынке начиная с 2001 года, так и не создали свою фанбазу. Они и понятно, такое отношение к своим покупателям:ass:

Один шадай только

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

@NeONich Nintendo в своем собственном мире фантазий живет. Где их игры будут покупать просто потому что, а WiiU консоль текущего поколения с наибольшим количеством продаж, когда на самом деле это никому не нужный пастген с говноиграми.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

На этой Е3 Сони действовала по принципу старой доброй поговорки футбольной сборной Бразилии-"вы забьете нам столько, сколько сможете, а мы сколько захотим", что такие экзы как gravity rush 2, persona 5, nier automata(ничем не хуже scalebound) просто даже не показали на своей конфе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу