Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

@Nonsense иди дальше в свою анимеху которая с одной стороны файтинг, А С ДРУГОЙ ШУТЕР наяривай

Поделиться сообщением

Только что, Nonsense сказал:

анимеха это твоя жизнь!

если бы!

Поделиться сообщением

@Nonsense моя жизнь - Ходячий замок

твоя жизнь - концовка евангелиона

Поделиться сообщением

18 часов назад, pathfinder сказал:

Какая шутка. (нет)

18 часов назад, bad_man сказал:

нет.

По моему playstation 3 единственная фатка у Сони которая дизайном не удалась.

Пафосно да, красиво нет

Петросяны с вас никудышные! конечно же пс3 фатка самая красивая консоль.

Поделиться сообщением

27 минут назад, SupaDupa сказал:

Тут в комментариях к новости зашел спор на тему игорь, какое поколение более удачное. Я решил накидать навскидку, чтобы все было более очевидно. В первую очередь основной смысл списка - количество эксклюзивов за одинаковое время (первые 2,5 года). Затем будущие анонсы PS4 и все прочие вышедшие на PS3.

Т.е, по-твоему мнению, поколение  консоли считается более удачным если на нем больше именно эксклюзивов, а не игр?

Поделиться сообщением

@iFrosten Вообще не понял, из чего ты сделал такой вывод, ведь я своего мнения по этому поводу здесь не писал.

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Deshi said:

@Nonsense Лучшая версия. Иди дальше анимешками своими командуй, лол. 

Лучшая версия Овервотча - это ТФ2. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

@iFrosten Вообще не понял, из чего ты сделал такой вывод, ведь я своего мнения по этому поводу здесь не писал.

я вывод делаю из твоих слов

Цитата

основной смысл списка - количество эксклюзивов за одинаковое время

Ты же составлял список, значит для тебя главным параметр удачного поколения экзы.

Поделиться сообщением

25 минут назад, iFrosten сказал:

Ты же составлял список, значит для тебя главным параметр удачного поколения экзы.

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

@iFrosten Ты предлагаешь сравнивать 2,5-годовалую библиотеку PS4 с 10-летней библиотекой PS3?

Смыслом было разграничить временной отрезок, а не сравнивать несравнимое. А не то, что я че-то там по твоему странному логическому умозаключению считаю, хотя ничего подобного не писал.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

В 03.07.2016 в 18:45, YoUrloRd сказал:

пс3 фатка самая красивая консоль хлебница

Поделиться сообщением

Только что, Kotj сказал:

games-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-PC-%D0%9F

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SupaDupa сказал:

@iFrosten Ты предлагаешь сравнивать 2,5 годовалую библиотеку PS4 с 13-летней библиотекой PS3?

ты пишешь о сравнении 2 поколений, при этом сравниваешь с равным промежутком только эксклюзивы, не надо так :icon_neutral:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kotj сказал:

ТФ2 говно. ОВ нет.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iFrosten сказал:

ты пишешь о сравнении 2 поколений, при этом сравниваешь с равным промежутком только эксклюзивы, не надо так :icon_neutral:

Предлагаешь мультиплатформу разграничить по временному промежутку? Вперед, флаг тебе в руки. Посмотрим, надолго ли тебя хватит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Предлагаешь мультиплатформу разграничить по временному промежутку? Вперед, флаг тебе в руки. Посмотрим, надолго ли тебя хватит.

Тогда объясни мне, что из себя представляет твой список кроме как сравнение количества эсклюзивов за 2,5 года?

Поделиться сообщением

24 минут назад, iFrosten сказал:

Тогда объясни мне, что из себя представляет твой список кроме как сравнение количества эсклюзивов за 2,5 года?

Приблизительный список игр для обеих платформ с учетом времени выхода эксклюзивов. Мне этот список удобен, потому что наглядно видно, сколько игр примерно успело выйти на протяжении жизни PS3, и насколько еще молода PS4.

А тот факт, что список отражает все 10 лет для PS3 и лишь 2,5 года для PS4 мне кажется настолько очевидным, что только ты сделал на этом акцент. Просто разграничить пару десятков эксклюзивных проектов еще реально, а вот распределять 100500 мультиплатформенных проектов по временному промежутку - это уже полная жесть.

А акцент на этом я сделал потому, что некоторые забывают учитывать возраст и сравнивают всю библиотеку PS3 с пока еще молодой библиотекой для PS4. А сравнивать как правило любят только эксклюзивы. По старой привычке. Никого не заботит, что многие крупные проекты давно стали мультиплатформой. И ты один из таких людей. Потому что именно тебя бомбит от того, что в списке эксклюзивных проектов для PS3 получилось больше. Меня это никак не заботит, потому что мне эксклюзивнасть безразлична.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SupaDupa сказал:

Приблизительный список игр для обеих платформ с учетом времени выхода эксклюзивов.

Тогда я вообще не понимаю твою логику. 

1. Ты составляешь список игр для сравнения двух поколений, чтобы все было очевидно.

2. При этом за одинаковый промежуток времени сравниваются только эксклюзивы.

3. О чем я и говорю, что для тебя основной параметр для сравнения поколения не количество вышедших игр за определенный промежуток времени, а количество эксклюзивов, иначе твоя схема ничего из себя не представляет, т.к за девять лет на пс4 может выйти как 1000 игр так и 10.

4. Ты это отрицаешь.

Или для тебя количество эксклюзивов не важны и ты составлял этот список для тех, кому это важно? (тогда вопрос, зачем?)

Поделиться сообщением

@iFrosten Ответ выше. Прочти его и иди делай свой список как ты хочешь. Все твои выводы бред и к моему мнению никак не относятся.

Поделиться сообщением

На самом деле подобное сравнение делать странно. Игры стали дороже, сложнее (в плане всего того, что можно в них делать), дольше разрабатываются. В виду чего и экзов меньше. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

@Степан Список не может отражать качество. Только количество.

Прочитайте здесь последние десять комментариев. Может быть тогда до вас дойдет.

Поделиться сообщением

Нишевых игр аля фольклер на зы4 не хватает

Поделиться сообщением

29 минут назад, bad_man сказал:

Нишевых игр аля фольклер на зы4 не хватает

Щас пойдут Ниохи и Ниеры всякие. Фольклер, кстати, был отличным и по спецэффектам прямо крутым, но не все оценили (надеюсь Эйс это не читает). Эдакие поки для взрослых. 

Поделиться сообщением

В 03.07.2016 в 20:06, Степан сказал:

Ниеры

Не пойму хайпа вокруг игры. Первая часть судя по большинству обзоров была шлаковой с отвратительным дизайном. Вторая часть дизайном ничуть не лучше. Андроид в костюме горничной... и ходячие консервные банки. Дракенгард 3 треш и шлак, не пойму чего так Йоко Таро так хайпят, как и всяких Свери, Суд и прочих трешаделов.

В 03.07.2016 в 20:06, Степан сказал:

Фольклер, кстати, был отличным

И который нигде не купить практически, Соня даже в родной стор игру не может выложить.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу