Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Greidis сказал:

если не кивами, то очень трудно будет в тройку играть, после новых технологий

Да ладно, даже оригинальная двойка до сих пор приятно играется 

Цитата

However Yakuza is a work that was launched in 2009. Some things that were considered OK at the time are not as good as the current moral values. You know, Japan’s social atmosphere has also changed a lot in recent years, so there have been slight changes in the performance of the game to match the current moral values and judgment standards

Что? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем SSpace

Поделиться сообщением

10 минут назад, Приблатнённый Кадзима сказал:

Мы даже не заметим этого

Может хостес клубы для японии тоже вырежут :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

On 24.05.2018 at 6:24 AM, Приблатнённый Кадзима said:

Может стоит по якузе сделать одну тему на всю сагу с 0 по 6? А то как-то путано немного, а с виду эти игры особо и не отличишь друг от друга :cat-117:

@Azzy, может уже все таки пора для серии свой подраздел сделать на форуме и перенести туда все темы по ее играм? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Больно нишевая игра для наших краев. Хватило бы одной общей темы, но прикрепленной.

Поделиться сообщением

16 часов назад, SSpace сказал:

However Yakuza is a work that was launched in 2009

якуза в 2005 вышла так то

Поделиться сообщением

4 часа назад, KrayZ сказал:

@Azzy, может уже все таки пора для серии свой подраздел сделать на форуме и перенести туда все темы по ее играм? :icon_rolleyes:

Я думаю над тем держать одну общую тему или несколько, а вот раздел вряд-ли будет. Суть в том, что action самый популярный раздел и прикреплять сверху подраздел не популярной игры не очень хорошо, особенно учитывая что есть тут более популярные серии без раздела.  У Якудзы есть около 5-7 тем, но в каждой очень мало сообщений и активна всегда только эта. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Azzy сказал:

У Якудзы есть около 5-7 тем, но в каждой очень мало сообщений и активна всегда только эта. 

Плюс в серии зачастились случаи, когда в разработке находятся больше одной игры и прыгать по темам не очень удобно. Я за то, чтоб создать одну тему на всю серию.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Owl сказал:

якуза в 2005 вышла так то

В посте речь о тройке 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stan277 сказал:

Я за то, чтоб создать одну тему на всю серию.

В целом, когда малое количество людей обсуждает серию и ближайшую игру это конечно удобно и собственно так работают темы со спорт.симами и некоторыми другими регулярными сериями.

То есть если бы была популярность как у батлы, анчика или хотябы как у соулсов, то без проблем сделал бы подфорум, мне не жалко =) Ну или если бы кроме якудзы были бы похожие игры которые можно было бы сгруппировать по типу как мы сделали со "стильными боевиками", то я бы тоже подумал.

А так, видимо одна тема это оптимальное решение. По крайней мере пока так. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Azzy сказал:

В целом, когда малое количество людей обсуждает серию и ближайшую игру это конечно удобно и собственно так работают темы со спорт.симами и некоторыми другими регулярными сериями.

То есть если бы была популярность как у батлы, анчика или хотябы как у соулсов, то без проблем сделал бы подфорум, мне не жалко =) Ну или если бы кроме якудзы были бы похожие игры которые можно было бы сгруппировать по типу как мы сделали со "стильными боевиками", то я бы тоже подумал.

А так, видимо одна тема это оптимальное решение. По крайней мере пока так. 

Ну как-бы Гирзухи и частей поменьше,и популярность не как у колды-батлы,и вообще форум сонибоев)) но это не помешало сделать этому стильному боевику (который по вкусу и мне)  свой подфорум...

А ультра-стильнейше-неэпически-зубодробильному, приключеченческо-мелодрамтически-триллерному Якудзе в лице Дракона Доджимы - сделать подфорум не хотят.

Shunmue как-бы с того же поля))

Поделиться сообщением

1 час назад, Black Mamba Funk сказал:

А ультра-стильнейше-неэпически-зубодробильному, приключеченческо-мелодрамтически-триллерному Якудзе в лице Дракона Доджимы - сделать подфорум не хотят.

1470933607193163462.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

In a recent streaming broadcast discussing the upcoming Yakuza 3, Yakuza 4 and Yakuza 5 remasters for PlayStation 4, SEGA’s chief creative officer Toshihiro Nagoshi revealed new information about the genesis of the remasters. According to Nagoshi, the remasters are intended for new overseas fans. Following the release of Yakuza 0, the franchise has seen a renaissance outside Japan with latest title Yakuza 6: The Song of Life being the biggest US launch in the series’ history. So it only made sense to fill the gap between Yakuza Kiwami 2 and Yakuza 6.

Also revealed in the video, Nagoshi states that there will not be cut content in the remasters, which is great news for those who played the PS3 originals outside Japan. 

Короче, Нагоси в недавнем стриме рассказал, что переиздания нацелены преимущественно на зарубежные рынки (английская локализация почти comfirmed), и что никакой цензуры и вырезанного контента не будет :cat-121:

Поделиться сообщением

5 часов назад, SSpace сказал:

Короче, Нагоси в недавнем стриме рассказал, что переиздания нацелены преимущественно на зарубежные рынки (английская локализация почти comfirmed), и что никакой цензуры и вырезанного контента не будет

Супер, будет повод и третью часть перепройти, так как играли в кастрированную версию.

Поделиться сообщением

Если начинать проходить серию то в каком порядке? Субов на русском конечно ни в одной нет? Я как то начинал на пс2 пару частей. Не зашло.. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, albedo сказал:

Если начинать проходить серию то в каком порядке? Субов на русском конечно ни в одной нет? Я как то начинал на пс2 пару частей. Не зашло.. 

Yakuza Kiwami

Yakuza Kiwami 2 скоро выходит

Yakuza 3

Yakuza 4

Yakuza 5

Yakuza 0

Yakuza 6

Поделиться сообщением

лучше с 0 начать
да, не поймёте ОБРАТНЫЕ ОТСЫЛОЧКИ, но там лучшая история в серии, куча контента и в целом, наверное. лучшая часть, плюс приквел ко всему остальному, что даст лучшее погружение в случае, если играть в ремейки с доп.контентом про Горо и Нишки

очень напоминает в этом случае мгс3 какой-нибудь

Спойлер

да и заканчивается НИЧЕМ 

та же кивами 1 воспринимается как длс к 0(( 

Поделиться сообщением

Либо с оригинальных игр тогда уж, либо с зиро, кивами перед 0 играть не стоит 

Поделиться сообщением

albedo я бы советовал начинать с шестой исключительно на японском с японскими субтитрами. Иначе теряется колорит.

Ну или с любой другой части. Главное, чтобы на японском. 

В любом случае вся серия шедевр где-то на 7.5/10

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M0rr0 сказал:

исключительно на японском с японскими субтитрами

а играть в Японии тоже?)

Поделиться сообщением

Ну попробую нулевую часть как самую лучшую. Если не зайдет, то не судьба всей серии.

Поделиться сообщением

albedo я тебе один совет дам. Если станет скучновато, то забей на сайдквесты и иди строго по истории и всё будет ОК.

Поделиться сообщением

Я уже посмотрел по трейлеру что там за миниигры - танцы, машинки,маджонги...ни за что..такой контент мне не нужен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу