Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Phoenix Wright

Zero Time Dilemma

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Колобась сказал:

999 необязательно играть, а вот VLR  - да. В нём же сюжет 999 частично раскроют, так что если не хотите спойлеров, то начинайте с 999. Я их как раз на iOS проходил, так что 3ds нет.

999 короткая, её можно уж и пройти. Игра сама по себе интересная и лучше её не спойлерить VLR'ом

Поделиться сообщением

Тоже рекомендую не пропускать 999, начать с нее, именно с DS версии. В 999 атмосфера сильно отличается от VLR и ZTD. Не лучше, не хуже, просто другая. Наверно это связано с местом действия. Не какие-то бетонные стены строения похожего на ангар или бомбоубежище, а роскошные интерьеры океанского лайнера. Пазлы в 999 самые легкие в серии, еще один повод начать с нее.

Поделиться сообщением

Не знаю, насколько в тему, но раз речь о 999 зашла, хотел спросить:

В какую версию играть: iOS или DS? Насколько паззлы критичны для сюжета? Или iOS версия сойдет для входа в сериал?

Поделиться сообщением

5 минут назад, chalovak сказал:

Не знаю, насколько в тему, но раз речь о 999 зашла, хотел спросить:

В какую версию играть: iOS или DS? Насколько паззлы критичны для сюжета? Или iOS версия сойдет для входа в сериал?

Без паззлов это просто книга по сути. А так, они довольно интересны и в них тоже есть сюжетные подробности

Поделиться сообщением

Чёт не вкурил в порядок расстановки колб с организмами в радикале-6 :/

Ну посмотрел я на компьютер, долго так, даже зарисовал рыбок и стрекоз, а допереть не смог. Хорошо хоть методом тыка его найти не долго.

Поделиться сообщением

Прошел. Все замечательно, хорошо и прекрасно, по эмоциям отбилось, когда надо - смешно, когда надо - грустно и трагично. По части сюжета все понравилось, кроме одной сюжетной линии (и многих деталей), которую дропнули, как-то обидно, про многое было бы интересно узнать подробнее. 

Спойлер

Про Кайла за всю игру вспоминают один раз, ну это несерьезно, особенно учитывая то, как его роль тру-енд в ВЛР установил. Вдвойне обидно еще от того, что все фрагменты D-team очень трогательные, вся динамика отношений Дианы и Сигмы на фоне второй игры - 10\10, можно умываться слезами, каноничная к ВЛР концовка - прям ваще, самые яркие впечатления подарила 

Комнаты - самые любимые из трех игр, сложнее, чем в 999, но проще, чем в VLR. Застрял и подсмотрел в солюшн только в одном пазле, хотя на некоторых, причем вполне очевидных, сидел минут по сорок. Еще про музыку не могу не написать, все узнаваемые треки представлены в лучшем виде, а все новые моментально отправились в плейлист, самый любимый ост в серии. 

Спойлер

Я доволен, вся трилогия целиком отправляется в список любимых игр, а на фоне потенциального steam релиза 999 и VLR всем очень рекомендую ознакомиться с серией, маленькая, скрытая жемчужина, однозначно заслуживающая внимания. 

Поделиться сообщением

22 часов назад, Ligfip1 сказал:

как на вите с ФПС?

полный порядок

Поделиться сообщением

999 официально на новые платформы перебирается (скорее всего PC и PSV) http://gamemag.ru/news/112785/999-nine-hours-nine-persons-nine-doors-pereberetsya-na-novye-platformy-obyavila-spike-chunsoft

Так что от трешовой мобильной версии лучше держаться подальше, как уже писали выше.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Забавно так, почти угадал с

Спойлер

тем откуда пацан взялся. В самой первой же сцене показывали как он легко подкидывает ящик, который Сигма с человеческими руками не смог и сдвинуть.

Концовка с консервами и зарубками вообще пушка.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

Мда, кекнул, когда оказалось,

Спойлер

что Дельта все время с Кью тим был, прост в кадре его не показывали и про него никто не вспоминал)))

Что-то на уровне влр, когда никто не обращал внимания, что у сигмы кибернетический глаз.

Концовка - параша.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Phoenix Wright сказал:

Концовка - параша.

Ну вот не знаю, кстати. Анимешное "мы не сдадимся" конечно лишнее, да и

mind hacking

это лол, но остальное у меня ещё в конце VLR вызывало своеобразные вопросы.

Ведь

Спойлер

и Акане в VLR, и Дельта всю кутерьму устроили ради создания наблюдаемой, а не теоретической, идеальной линии, при этом породив огромное количество линий, где человечество на грани вымирания. Насколько это вообще оправдано?

Да и Акане в нескольких концовках заявляет, мол, нет так нельзя поступать и играться в Бога. Но она же тем же самым занималась и продолжает, что немного странно.

А так меня больше причина трав Сигмы разочаровала - сцена тупая до жути. Ну и что Кайла за бортом оставили.

А про  "никто не вспоминал" там вообще забавно. Там в диалогах действительно много упоминаний, просто они мимо пролетают ушей, так как не понятно о чём речь в тот момент.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Phoenix Wright сказал:

про него никто не вспоминал

Не, там довольно хитро все написано. 

Спойлер

Zuhye6u.jpg

Поделиться сообщением

Я вот только что 999 прошел (знаю, не совсем та тема, но все же) и остался один вопрос по сюжету

дальше дичайший спойлер

Спойлер

Почему Снейк и Семь запомнили смерть Акане как свершившийся факт, хотя этого не было? Почему при этом Санта запомнил все правильно?

Поделиться сообщением

Что-то головоломки разочаровывают своей незамысловатостью. Проблемы бывают по большей части из-за того, что я начинаю искать слишком заумные решения, но все оказывается просто как 2 копейки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beren сказал:

Почему

Я проходил очень давно, но вроде как объясняли доступом к морфогенетическому полю, нет? Потому и разные восприятия одинаковых событий.

Поделиться сообщением

Что-то я встрял :cat-220:

Спойлер  

Дошел до момента где надо ввести 3 пароля к force quit box. Так же не могу додуматься до 4-го варианта в комнате study у команды Q. Там где надо выбрать кого убить.

Hide  

может кто дать прозрачный намек куда копать?

Поделиться сообщением

@SSpace да, и следующую тоже.

Все, разобрался.

Спойлер  

Надо было поубивать все команды в голосовании, а не просто пощелкать варианты как сделал я.

Hide  
Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Прошел наконец. Неоднозначные впечатления от игры. Вроде и понравилось, но прошлая часть кажется сильно лучше.  За пейринг Сигмы и Фай не прощу разрабов.

Поделиться сообщением

А что, в игре нет 3D режима? 

Или он только на N3DS есть? 

Поделиться сообщением

В 14.07.2016 в 01:27, HappyFrog сказал:

За пейринг Сигмы и Фай не прощу разрабов.

Противоположности притягиваются, тащемта пейринг также не возникает на пустом месте - в VLR Сигма и Фай были мозговыми центрами, которые практически раскручивали все тупиковые ситуации.

В 14.07.2016 в 01:27, HappyFrog сказал:

Прошел наконец. Неоднозначные впечатления от игры. Вроде и понравилось, но прошлая часть кажется сильно лучше.

Вот, кстати, тоже такие же впечатления. В той же VLR возможность грузить любой сейв даже как-то вписывалась в метафизику игры, а тут какой-то цирк с конями: "Сигма, давай перескочим?"

Поделиться сообщением

Хотел поныть что портативка от Нинтендо совсем не держить заряд - три раза за одну сессию пришлось заряжать. Оказалось я играл 12 часов подряд :/

Поделиться сообщением

парни, играю на вите. кто ныл по поводу размытых текстур на 3дс - на вите текстуры тоже размыты и некоторые детали костюмов в пиксельном месиве. плюс на вите игра иногда немного подтормаживает при перемещении камеры (в заставках, например). хз на 3дс не тестил, но витовская версия не идеал.

элсо, анимация в целом не сильно напрягает. дизайн норм.

теперь моя проблема - не могу никак пойти по второй линии, где идет собственно игра. лол. все время угадываю сторону монетки какой бы цвет ни выбрал. что за фигня? как игру нормально начать? пробовал и с сеива и с самого начала.

как тут заставки пропускать? бесит что приходится смотреть все по новой.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу