Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

По Дарлингу где 3 видеозапись с ним? я только 2 нашел в итоге. Также как и в основной игре осталось 2 радио передачи Пата. Ну и 5-6  неиспользованных страниц на доске расследования.

Кстати по Найт Спрингс только 1 видео нашел, а где 2-ое?

Изменено пользователем Neo

Поделиться сообщением

9 часов назад, xWhItEWoLFx сказал:

Lex Mercer на ютубе фул новых материалов нормально не выложили еще. 

Я к чему спрашиваю - если эти условные 13 минут будут тонко размазаны по всем ~20 часам игры, то их и пропустить можно. Разве что кроме концовки.

Кстати! А оставшиеся неиспользованные материалы нашлось куда приложить?

Поделиться сообщением

Lex Mercer  Они сильно размазаны. Материалы все равно никуда не прикладываются...

Поделиться сообщением

19 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Lex Mercer  Они сильно размазаны. Материалы все равно никуда не прикладываются...

Тогда подождём выхода допа

Поделиться сообщением

Играю НГ+ дальше на Кошмаре, эпизод за Алана - и не пойму: а где Кошмар-то? Тени так же "растворяются" с 3-4 попаданий в голову, недостатка в патронах и "световых" ресурсах пока не ощущается (если, конечно, не агрить все встречные-поперечные тени и хоть чуть-чуть "стелсить" рядом с ними). 

С другой стороны, пока, пожалуй, не стоит торопиться с выводами до визита в Уотери, там, по памяти, плотность экшена и количество врагов были поболее

Поделиться сообщением

В Интернете завирусилась информация, что Джеймс МакКэффри (голос Пэйна, Зейна, Тренча и Кейси) умер из-за рака. Вот один из примеров: ссылка.

Remedy об этом не в курсе, а любые попытки поискать источник приводят к новостям о смерти мальчика из Портадауна по имени Фрэнк-Джеймс МакКаффери (ссылка #1, ссылка #2 и ссылка #3). Скорее всего, кто-то просто перепутал Джеймсов или сделал вброс.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

zcativ  

Цитата

Актёр Джеймс МакКафри (Макс Пейн в серии Max Payne, Алекс Кейси в Alan Wake) умер в возрасте 65 лет

Представитель актёра подтвердил изданию TMZ его смерть (ранее ходила непроверенная информация), произошедшую в прошедшее воскресенье. У актёра был выявлен рак

Пока неизвестно как это повлияет на дополнения для Alan Wake 2 и ремейки Max Payne 1 & 2 (причастность МакКафри не подтверждалась, но всеми ожидалась)

Поделиться сообщением

zcativ 

Цитата

Скорее всего, кто-то просто перепутал Джеймсов 

Дебилы если это так.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

А вы чем читаете новость ? 

Цитата

Представитель актёра подтвердил. Так что к сожалению RIP  

web_JamesMcCaffrey_credit_ArthurGerunda.

Поделиться сообщением

Только что, Dmitriy_Krupnov сказал:

К сожалению, действительно умер.

Есть какой-то другой источник, кроме TMZ? Потому что этот сайт часто писал о смертях знаменитостей, которые не погибли. Это сплетнический сайт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zcativ сказал:

Есть какой-то другой источник, кроме TMZ? Потому что этот сайт часто писал о смертях знаменитостей, которые не погибли. Это сплетнический сайт.

Смерть подтвердил представитель актёра. Не думаю, что фейк.

Поделиться сообщением

Жесть, а кто теперь Макса Пейна в ремейках будет озвучивать?. Может речь из оригинала оставить?, больно уж она крута

Поделиться сообщением

Цитата

Сэм Лэйк написал прощальное письмо в связи с уходом из жизни Джеймса МакКэффри:

«Я убит горем, услышав печальную новость о кончине Джеймса МакКэфри. Мы работали вместе более 25 лет. Он был прекрасным человеком и дорогим другом. Он был ключевой частью семьи Remedy. Он был блестящим актером. Никто не мог сделать то, что он делал, лучше него.

Джеймсом были Макс Пейн, Томас Зейн, Захария Тренч и, наконец, Алекс Кейси. Я имел честь разделить с ним роль Макса Пейна и роль Кейси. С ним было приятно работать. Я буду беречь его память и скучать по нему. Мои глубочайшие соболезнования его семье. Покойся с миром, Джим»

i87d3rguy-Y.jpg?size=2048x1464&quality=9

jlTh5zunR1k.jpg?size=1462x2048&quality=9

Поделиться сообщением

Дерьмо(

Вот так подарочек в конце такого крутого для нашей индустрии года 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу