Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
burn

DiRT Rally

Рекомендуемые сообщения

@PITOS на первые Colin McRae Rally.

тут никаких поблажек и прочего, ошибся - начинай заново)

длинные участки трасс, хорошая физика, приятный графон) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, B-u-R-n сказал:

@PITOS на первые Colin McRae Rally.

тут никаких поблажек и прочего, ошибся - начинай заново)

длинные участки трасс, хорошая физика, приятный графон) 

На контроллере комфортно?

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

На контроллере комфортно?

Играть можно, но вот рекорды ставить не получится.

Поделиться сообщением

Офигенно на геймпаде, только нужно привыкать будет часа 3 минимум. Вчера после 2 месяцев (1000/1000) драйвклаба и хорайзона зашел, вообще не мог нормально управлять.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Игру вроде уже забыли, но какая же все-таки в др удачная физика и картинка

Поделиться сообщением

Сильно надеюсь на то что физику для Rallycross они из последнего dirt rally не вздумают брать, а то игру можно сразу хоронить.

А вот для классического ралли в обязательном порядке из dirt брать без изменений.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

@grom51 мне как кажется, 4ка будет более упрощена в плане физики, чтоб охватить большую аудиторию, ведь не секрет, что Dirt Rally действительно зубодробительная игра)

Поделиться сообщением

6 часов назад, B-u-R-n сказал:

@grom51 мне как кажется, 4ка будет более упрощена в плане физики, чтоб охватить большую аудиторию, ведь не секрет, что Dirt Rally действительно зубодробительная игра)

Для физики пусть выбор делают сим/аркада и все будут довольны. Хотя мне кажется, что накинь на трассы пол метра ширины, время ai подгони вменяемое и народ потянется даже при старой физике.

Поделиться сообщением

так а в чем проблема, пускай дирт4 будет аркадным, для симуляторов будет дальше развиваться отдельное направление дирт ралли

Поделиться сообщением

Как в это играть ? Просто дико сложно. Если на трассах с асфальтом еще получается ели ели, то по гравию, болотам, снегу вообще невозможно успеть.

DIRT3 вообще казуалочка по сравнению с этим хардкорищем. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, El Shadda1 сказал:

онли руль

Да вроде выше пишут, что и с геймпадом норм. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, bungagen сказал:

Да вроде выше пишут, что и с геймпадом норм. 

Не нормально, а отлично!

Поделиться сообщением

Ну я сегодня платину в игре добил и без сарказма по свежим следам с уверенность в 99.9 утверждаю, что отлично и не меньше.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

12 часов назад, bungagen сказал:

Как в это играть ? Просто дико сложно. Если на трассах с асфальтом еще получается ели ели, то по гравию, болотам, снегу вообще невозможно успеть.

DIRT3 вообще казуалочка по сравнению с этим хардкорищем. 

надо учиться, с наскока не получится ))

каждую трассу надо знать и машину чувствовать.

Поделиться сообщением

игра конечно шикарная, и нравится как раз физика - идеальное ощущение что едешь в машине, само управление затягивает - и очень нравится когда с 20-ой попытки начинаешь хорошо проходить трассы

Но блин - толи я туплю, толи у меня версия игры какая-то не такая

Я не понимаю - почему тут нет возможности просто выбрать трассу???

Вот зашел в чемпионат - выбрал в начале машину и всё, только на ней весь чемпионат катишь

Заходишь в "настраиваемый чемпионат" - там только можешь выбрать "гонка 1-2-3-" и "спецучасток 1-2-3 и т.д.", запускаешь - и он каждый раз на разных трассах запускает

Заходишь в "настраиваемую гонку" - там хоть выбирается страна где будет проходить гонка - но опять же трассы внутри не можешь выбрать

Ладно, в чемпионате не можешь выбрать трассу и сменить машину - но почему нельзя просто начать чемпионат с начала? если "отказаться", то чемпионат уже проходит в другой стране

В начале игры в чемпионате загружается Греция, я поиграл, не понравилось как прошел чемпионат - сделал "отказаться", так он начал теперь в другой стране, я и там отказался - и так несколько раз, но Греции больше не было

На PS4 версия идентичная? думаю там купить, но бесит это странная система трасс - ничего нельзя выбрать самому

Поделиться сообщением

Кстати народ. Такой вопрос. Играю в онлайновые ивенты, которые проходят по 2 каждый день, по 2 за неделю и 1 за месяц. Так вот есть еще 6-й ивент, который мне до сих пор не доступен, хотя накатал достаточно много и знаю трассы  очень хорошо. Вообщем как я понимаю это вторая месячная гонка. Как ее открыть?

Поделиться сообщением

Видать 4 не понравилась. 

Цитата

DiRT Rally 2.0 dares you to carve your way through a selection of iconic rally locations from across the globe, in the most powerful off-road vehicles ever made, knowing that the smallest mistake could end your stage.

You will need to rely on your instincts with the most immersive and truly focused off-road experience yet, including a new authentic handling model, tyre choice and surface deformation.

Power your rally car through real-life off-road environments in New Zealand, Argentina, Spain, Poland, Australia and the USA, with only your co-driver and instincts to guide you. Race on eight official circuits from the FIA World Rallycross championship, complete with licensed Supercars and support series.

Develop your team and cars around race strategies, and progress through a varied selection of Events and Championships in both a single player Career Campaign and a competitive online environment.

http://www.dirtrally2.com/

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп, но тема вроде максимально близкая. Глянул этот ролик, там в углу справа под таймером пульс периодически пишут (на 2:03, 6:59 и еще где-то там посередине). Так вот в среднем там была цифра в пределах 170-190 ударов. Это ж пипец они там потеют, в буквальном и переносном смысле. Это все равно, что пешком подниматься по лестнице домой. 9 минут подряд.

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 05:07, grom51 сказал:

Не нормально, а отлично!

Может дашь пару советов - как ты сделал платину  на геймпаде? Это правда реально?

Я более менее научился ездить в чемпионате 1960, но даже там прихожу вторым,

потом купил Пежо 205t2evo, как самую быструю, думал аккуратно ехать и первые места занимать -))

Но она такая резкая - и трогается быстро, и поворачивает резко, ужасно неудобно ездить, чаще на тормоз нажимаю чем на газ

часто вылетаю с трассы - может там можно как-то настроить геймпад? я пробовал, но пока не нашел оптимальную настройку

или может саму машину можно лучше настроить, я там не трогал пока, так как думаю все новые машины по умолчанию оптимально настроены

перешел пока на чемпионат 1970

Если в трофее указано - выиграть чемпионат, это значит первым прийти? второе или третье место не считается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу