Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vadimeys

Forza Horizon 3

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Studios

Платформы: Xbox One, Windows 10 

Дата выпуска: 27 сентября 2016 г.
Серия: Forza Motorsport

Обзор: Forza Horizon 3

Официальный клуб мага - GMG 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Только что, kolian666 сказал:

в чем сливают то? игры у вас заберут или что? игровой пк все равно намного дороже обойдется

Это да, но только в случае, когда тебе пк нужен только для игр, либо есть возможность купить что-то одно. У многих хардкорных геймеров, т.е. считай core-аудитории скорее всего есть и игровой пк, вот и получается, что хуан им теперь менее нужен, либо совсем не нужен.

Поделиться сообщением

@ANDREvv да не в пека дело, я даже рад выходу форзы и на нем в том числе, просто хуан жалко

после прошлого 8-летнего поколения напрягают эти анонсы через 2 года в стиле эппл

Поделиться сообщением

@Bergovic Ну из плюсов нынешних апгрейженных приставок, это то что получится полная обратная совместимость.

Т.е. не будет ещё +100500 ремастеров тех ремастеров которые уже выпущены на XONE и PS4.

Поделиться сообщением

9 минут назад, TheVS сказал:

К слову в forza apex графика уже немного лучше чем на хуане, хотя с их слов это было что-то типа теста, так что не исключено, что и в FH3 будут отличия.

Надеюсь, что город будет достаточно большим.

7283179.png

Городская зона

ujhjljr.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, TheVS сказал:

У многих хардкорных геймеров, т.е. считай core-аудитории скорее всего есть и игровой пк

таких 1-5%, а тех из них кого это волнует еще меньше, но давайте будем резать графон на ПК чтоб им не было обидно да?)

3 минуты назад, Vitality_MS сказал:

Городская зона

выше кидали карту , там вроде несколько городов даже

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Там еще есть кусок подозрительно похожий на трек. Что то простенькое типа тсукубы, но если будет, то здорово.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergovic сказал:

да не в пека дело, я даже рад выходу форзы и на нем в том числе, просто хуан жалко

после прошлого 8-летнего поколения напрягают эти анонсы через 2 года в стиле эппл

Майки хотят ворваться в мир 4k и VR,только и всего.+ это не только их инициатива,не стоит забывать про Сони)
p.s От темы форзы мы уже уходим)

10 минут назад, TheVS сказал:

Это да, но только в случае, когда тебе пк нужен только для игр, либо есть возможность купить что-то одно. У многих хардкорных геймеров, т.е. считай core-аудитории скорее всего есть и игровой пк, вот и получается, что хуан им теперь менее нужен, либо совсем не нужен.

Бокс все равно найдет своего покупателя,как ни крути.Банальный пример: для серфинга в интернете использую слабенький ноут -  покупал году в 13,тысяч за 16 - а для игр есть PS4 и One.И даже после слитых экзов бокса,желания перебираться на ПК не прибавилось.

7 минут назад, kolian666 сказал:

таких 1-5%, а тех из них кого это волнует еще меньше, но давайте будем резать графон на ПК чтоб им не было обидно да?)

выше кидали карту , там вроде несколько городов даже

Да,там еще есть внизу небольшой "городской" островок и закрытый кусок карты,так что место для похожих зон имеется.

Поделиться сообщением

22 минут назад, kolian666 сказал:

Мне кажется, что этот процент куда выше. Но в бОльшей степени слив в том, что консоль стала менее привлекательной для новой аудитории, а замедление прироста это не очень хорошо.

Поделиться сообщением

@TheVS Ну за гранцией то, особенно в Америке Бокс своей актуальности не потеряет, я почти уверен что ONE S покажет очень хорошие показатели в ноябре-декабре.

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что на фото gt3 rs т.к полоса на кузове говорит сама за себя.

Пусть качество говеное, но и задний бампер кажется литым, а у руфов практически на каждой модели задний бампер с боковыми отверстиями.

Единственное спойлер ну совсем не видно на фото и это смущает.

Поделиться сообщением

Только что, TheVS сказал:

консоль стала менее привлекательной для новой аудитории

чем? обычно человек выбирает между консолями, тут все осталось по прежнему... вряд ли человек будет выбирать между консолью и игровым пк, так как слишком разные ценовые категории

Поделиться сообщением

Только что, SENEL сказал:

Тоже думаю, что на фото gt3 rs т.к полоса на кузове говорит сама за себя.

Пусть качество говеное, но и задний бампер кажется литым, а у руфов практически на каждой модели задний бампер с боковыми отверстиями.

Единственное спойлер ну совсем не видно на фото и это смущает.

На руф не тянет,вывод напрашивается сам собой :)
p.s Очень хочу увидеть рестайлинговый 991.Уж больно хорош.:troll_face_15:

Поделиться сообщением

Только что, kolian666 сказал:

чем? обычно человек выбирает между консолями, тут все осталось по прежнему... вряд ли человек будет выбирать между консолью и игровым пк, так как слишком разные ценовые категории

Тем, что уже имея пк смысла покупать бокс стало меньше. Знаю несколько человек, которые сидя на пк не покупали консоли в ожидании пока игр накопится и слимка выйдет. Теперь смысл покупки бокса для них отпал.

Пишут, что аукцион добавят в новой части. Прикольно, что в FH возвращают все те прикольные фишки, которые были в 4 моторспорте, но где-то потерялись по пути к 5-й части.

Поделиться сообщением

Неистово жду на пк, так получилось что у меня недолго был Xbox 360 а с ним совершенно неожиданно первая часть. С тех пор жалел что на пс4 нет её, с удовольствием бы поменял на дк.

Поделиться сообщением

Азик, брат, будем вместе кататься в кампании же?

Чую опять наиграю под 200 часов, только сейчас, эта сука, точно не удалит мои сохранения. Я их буду регулярно на флешку скидывать. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, orbit сказал:

Этого и не произошло. Спрайтовые облака не конкурент волуметрическим.

Возможно вы и правы, тень тоже не отбрасывают. Но то, что показали, выглядит все равно очень круто.   

Поделиться сообщением

Во второй отбрасывали. Точнее был просто эффект и я так и не понял влияло ли оно на освещение, когда проезжаешь сквозь или нет.

Местами казалось, что становилось темнее, а местами вообще ничего не замечал.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TheVS сказал:

Если ты такой ценитель форз, то может для начала покажешь нам свои рекорды в игре, ачивки, ранг или ещё чего? Чтобы хотя бы стало понятно с кем имеем дело.

Легко. В FM6 ранг 446. Пройдены все заезды. Осталось получить 7 или 8 онлайновых ачивок. Сейчас прокачиваю совместимость со всеми производителями. Для 36 уже прокачал. Ты вот можешь на Terradyne и Hummer H1 проехать за раз 15 кругов по 25 км Nordschleife? Я могу.

FH2 тоже пройдена вдоль и поперёк.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, orbit сказал:

Этого и не произошло. Спрайтовые облака не конкурент волуметрическим.

кому не похер из чего они?

giphy.gif

M1lkil2.gif

ForzaHorizon3_E3PressKit_DirtRoadMustang

ForzaHorizon3_E3PressKit_CitySkyline_WM.

Поделиться сообщением

Не проскакивала инфа - все, что показывают по игры, все гифки, скрины, геймплеи - это только пека-версия? Просто, мне интересно, в хуан-версии тени будут нормальные, или, как во второй части, где они обновлялись раз в пару секунд, что выглядело убого.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marshanya239 сказал:

Не проскакивала инфа - все, что показывают по игры, все гифки, скрины, геймплеи - это только пека-версия? Просто, мне интересно, в хуан-версии тени будут нормальные, или, как во второй части, где они обновлялись раз в пару секунд, что выглядело убого.

По картинке 99.5% ПК, или на прототипе скорпио

Поделиться сообщением

6 минут назад, FireMixRU сказал:

По картинке 99.5% ПК, или на прототипе скорпио

Я бы не был так уверен)

Поделиться сообщением

@Marshanya239 На стендах были обе версии. Кокпит с рулем вроде к пк был подключен.

В стриме того же AR12Gaming играли на слимке.

Честно говоря не думаю, что все видео с ПК т.к и попапы деревьев видны и тени слегка зубчатые проскакивали.

Плюс фильтрация текстур и похоже старое доброе мерцание теней от деревьев, как в двойке прилагается.

Тени думаю будут так же обновляться, как и в двойке.

Мне кстати кажется, что дальность прорисовки могли почикать по сравнению со второй. На каком то видео видел, как чел немного уехал за пределы трассы и травка прогружалась подозрительно близко, но не точно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу