Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Самый вкусный анонс Е3 2016?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Самый вкусный анонс Е3 2016?

• Quake Champions
    • Prey
    • Dead Rising 4
    • State of Decay 2
      0
    • Forza Horizon 3
    • God of War
    • Days Gone
    • Resident EVII
    • Death Stranding
    • Spider-Man PS4
  2. 2. Лучшая конференция Е3 2016

• EA
      0
    • Bethesda
      0
    • Microsoft
    • PC Gaming Show
    • Ubisoft
      0
    • Sony
    • Nintendo
  3. 3. Понравилась ли вам Е3 в этом году?

• Да, одно из лучших Е3 за последние несколько лет
    • Обычная Е3, без откровений
    • Е3 совершенно не понравилось

Рекомендуемые сообщения

Лос Анджелес (Los Angeles Convention Center) - 14-16 июня
https://www.e3expo.com/

32bbe631705a.png

EA - 12 июня в 23:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/ea
Ожидаем: Battlefield 1, FIFA 17, NHL 17, игры по вселенной Star Wars, Titanfall 2, Mass Effect Andromeda

ebe851264061.jpg

Bethesda - 13 июня, 5:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/bethesda
Ожидаем: The Evil Within 2, новая Wolfenstein, Prey 2, Skyrim Remaster, геймплей и дата выхода Dishonored II, информация по DLC к Fallout 4

1e24b3605e09.jpg

MS - 13 июня 19:30 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/xbox
Ожидаем: игра в серии Forza, Alan Wake 2, Battletoads, Dead Rising 4, Age of Empires, Conker, State of Decay 2, Gears of War 4, Scalebound, ReCore, Halo Wars 2, Crackdown 3

84481357b5d1.jpg

Ubisoft - 13 июня в 23:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/ubisoft
Ожидаем: Watch Dogs 2, Assasin's Creed, Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, For Honor

6dc475cf2605.jpgSony - 14 июня в 4:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/playstation
Ожидаем: Agent, возрождение Crash Bandicoot, игры от From Software, анонс от Sucker Punch, Dead Don't Ride, God of War 4, Spider-Man, Red Dead Redemption 2, Uncharted 4 Story DLC, The Last Guardian, Horizon: Zero Dawn, Nier Automata, Dreams, GT Sport, Ace Combat 7, Ni no Kuni 2, WiLD, Detroit: Become Human, Ni-oH, Shenmue III, Final Fantasy VII Remake

7cd171a991c4.pngNintendo - 14 июня в 19:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/nintendo
Ожидаем: The Legend of Zelda, Pokemon Sun & Moon

6e433cb5d1f9.jpgПК - 13 июня, 21:30 по МСК

Трансляция: https://www.twitch.tv/pcgamer
Ожидаем: Half-Life 3, информация по новым видеокартам с архитектурой Pascal, анонсы игр с Xbox One на Windows 10

ССЫЛКА НА TELEGRAM:https://telegram.me/GamemagE3

Hype Train Gamemag E3 2016  
287161b39bc3.jpg
Hide  

Компании и разработчики, участвующие в выставке  

Компании и разработчики, участвующие в выставке:

•505 Games
 •Activision Publishing, Inc.
 •Alienware
 •ASTRO Gaming
 •ATLUS
 •BANDAI NAMCO Games America Inc.
 •Behaviour Interactive
 •Bethesda
 •Bigben Interactive
 •BlackJack Studio
 •Capcom U.S.A., Inc.
 •CD PROJEKT RED
 •Crytek GmbH
 •Cubicle Ninjas
 •Deckbound
 •Deep Silver, Inc.
 •DGL Toys
 •dreamGEAR, LLC
 •Electronics Arts
 •Epic Games Inc.
 •EZ GAMES & EZ CARDS DISTRIBUTION INC
 •Focus Home Interactive
 •FOKUS BILGISAYAR San Tlc LTD STI
 •Gaijin Entertainment
 •Gameforge
 •GAMELOFT
 •GameSpot
 •Goodgame Studios
 •Grey Box
 •GungHo Online Entertainment Inc.
 •HORI USA Inc.
 •Hyperkin, Inc.
 •IGN
 •Immerex
 •InComm
 •Innex, Inc.
 •InnoGames
 •KOEI TECMO Games
 •Konami Digital Entertainment, Inc.
 •Maximum Games
 •MAYFLASH LIMITED
 •Mecca Electronics
 •Microsoft Corporation
 •Natsume Inc.
 •Nexon America, Inc.
 •Nintendo of America Inc.
 •NVIDIA Corporation
 •Nyko Technologies
 •Oculus
 •Performance Designed Products
 •Phononic
 •Plantronics
 •Prima Games
 •Razer
 •RDS Industries Inc.
 •RIZING GAMES
 •ROCCAT
 •SEGA Europe
 •Sony Computer Entertainment America LLC
 •Sony Computer Entertainment Europe Limited
 •Square Enix, Inc.
 •SteelSeries
 •Take-Two Interactive Software, Inc.
 •Telltale Games
 •Tencent America LLC
 •Tobii
 •Twitch
 •Ubisoft Entertainment
 •UCC DISTRIBUTING INC
 •Virtuix Inc.
 •Virtuos
 •Voyetra Turtle Beach, Inc.
 •Warner Bros. Interactive Entertainment
 •XPEC Entertainment Inc.
 •XSEED Games

Hide  
Результаты опросов в теме  

опросы 1 и 2.png

Hide  
Изменено пользователем Жокир

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

дойка Dead Rising это что

Не знаю, мне на DR вообще пофиг всегда было и все еще есть. Хотя справедливости ради - крушить стадо зомбарей миллионом разных способов несколько более занятно, чем десять минут стрелять в них из автомата.

Поделиться сообщением

Просто после невероятно выросшей игры ГоВ (а после прошлых частей новый ГоВ - это прямо такая серьезная драма с живым графоном) Дэйс Гон смотрелся блекло. Только Хорайзн могла посоперничать - тоже классная игра получается

@Колобась да это типичные доработки игры под демонстрации. Они не планировали, чтобы ГГ цапали. Просто игрок не так быстро реагировал и получался такой конфуз. На релизе у тебя так не получится.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SpeedT сказал:

3). Обосраоись с Крэшем. Причем обидно: все анонсы и показы классные, но с Кржшем конфуз вышел полный.

Сеньерэс, объясните, в чем конфузиш? Мне, как человеку, который не играл в Крэша с ПС1, такой гон на Сони непонятен.

Все хотели Крэша? Они его дали.

Видимо, при условиях сотрудничества с Активижн, Крэша можно было выпустить только в таком виде.

Будь права у Сони, все бы получили новую часть, а не сборник ремастеров(текстуры в котором, кстати, переписываются С НУЛЯ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SpeedT сказал:

@Колобась да это типичные доработки игры под демонстрации. Они не планировали, чтобы ГГ цапали. Просто игрок не так быстро реагировал и получался такой конфуз. На релизе у тебя так не получится.

Скорее всего.

Не знаю, как отнестись к игре, будем ждать. Мотоциклы, открытый мир, крафтинг, РПГ. Что там в итоге - кто его знает? У меня Тлоу тоже поначалу вызывал скепсис. Зомби, только грибные, думал я ))

Поделиться сообщением

@Жокир дело в том, что была серия Крэш Бандикут. И люди ее ждали. Было много слухов, а они анонсировали совместку со Скайлендерс, которая выглядит ни о чем.

После Рэтчет-н-Кланк любая подобная поделка будет трешем. Пусть Инсомниакам дадут сделать новую часть хотя бы.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

@SpeedT анонсировали ремастер первых трех частей нa ps4, игры создаются с нуля

Поделиться сообщением

@SpeedT Они анонсировали ремейк первых трех частей в первую очередь, а уж скайлендерс это плюшка просто дополнительная.

Поделиться сообщением

Чет форуму снова поплохело. Сиквел индексации что ли в честь Е3 устроили?:troll_face_18:

Поделиться сообщением

10 минут назад, SpeedT сказал:

@Жокир дело в том, что была серия Крэш Бандикут. И люди ее ждали. Было много слухов, а они анонсировали совместку со Скайлендерс, которая выглядит ни о чем.

Они анонсировали ремастеры с нуля первых игр. Креша возрождают, так что может доживём и до полноценной новой части.

Поделиться сообщением

Конфу только что отсмотрел, что могу сказать - сони вжарила как давно не было. Никакой болтовни и индюшатины, только крепкие и крутые игры, куча анонсов - гоне дейз, ре7, игра кодзимы, спайди от инсомниак, гов4, не выглядящие говном вр игры, что-то непонятное от рокстеди для виар. Гоне дейз  такой тлоа + дед райзинг - выглядит интересно, но не уверен в сонибенд, но судя по тому, что игры показали дважды на конфе сони делает ставку на неё. Приятно удивила реальная вариативность кинца кейджа. Игра кодзимы - сразу выехал на одно из первых мест по самым ожидаемым играм, я правда не понял это экз или нет, т.к. игру помогает делать сонистудия, а новости были, что игра будет и на пк.  Резидента ивил я просто не узнал, неужто игра будет от первого лица и хоррором? Очень интересно, но у меня есть большие опасения. Спайди от инсомниак - вин, наконец-то крутая игра ожидается по паучку. Кратос в сеттинге скандинавии круто, но мне хотелось бы покрошить богое египта или индии. 9-9,5 из 10, шутка про футболку и креша могла бы быть крутой если бы на конфе был не крэш в скайлендере.

Изменено пользователем BornToKill

Поделиться сообщением

@Колобась ну мы знаем, что такое "ремастеры". Если на уровне Рэтчета, то хорошо. Если тупо "ХД-текстуры", то шли бы они куда-подальше

Поделиться сообщением

попробовал демку нового резидента - раньше был крен в шутан с коопом, а теперь симулятор ходьбы 

capcom до свиданья 

Поделиться сообщением

@BornToKill есть ощущение, что кто-то начал делать инди ходилку, а потом они вставили название резидента для продаж 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

capcom до свиданья

Ты хоть ВР подожди, что за дела вообще? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

@Shibito так он выглядит, как тупо игра для ВР. Как самостоятельная игра вообще бледная копия Р.Т.

Поделиться сообщением

Только что, SpeedT сказал:

Как самостоятельная игра вообще бледная копия Р.Т.

P.T. вообще не игра)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Jenea сказал:

10 минут назад, Колобась сказал:

Они анонсировали ремастеры с нуля первых игр. Креша возрождают, так что может доживём и до полноценной новой части.

Вы же понимаете, что "ремастер" и "с нуля" вообще никак не вяжется.

Поделиться сообщением

Гирс 4 - выглядит не плохо, особенно порадовала разрубающая пушка аля дед спейс.

Форза Х 3 - хорошая, на пека таких аркадных гонок очень не хватает.

Рекор - какая-то хрень, первый трейлер был крутой и милый, а как дело дошло до геймплея, то какая-то шляпа.

Дед Р 4 - до блевотины достали эти зомби.

Стэйт оф Д 2 - зомби достали, но выглядит гораздо интереснее деда р.

Скейлбаунд - какая-то херня на 4 игроков, лучше бы тупо сингловый ураганный слешер делали, а то боевка хрень какая-то, но и рпг не пахнет. Стоял и из лука стрелял по гигантскому мобу иногда летая на драконе.

Прожект скорпио - еще полтора года, за это время не известно какая моча в голову майкам ударит, могут вообще все нафиг отменить.

Гад 4 - графон норм, но камера строго из-за спины для слешера как-то не очень. Да и сеттинг как-то с горизонтом пересекается, от того пока что выглядит вторично.

Горизонт - все выглядит слишком круто, есть опасения сильно разочароваться в итоге из-за завышенных ожиданий.

Ласт гардиен - някавай.

Дэйс гон - достали зомби уже, ну. Выглядит как дорогое инди.

Детройт - очень скучаю по подобному дорогому кинцу, наверно, самая ожидаемая игра.

Резик 7 - не такого возвращения к истоком я ожидал, имхо резик может потерять лицо и превратиться в уже порядком поднадоевшие скримеры ходилки от 1 лица, но конечно лучше уж так, чем как в резике 6.

Дез стрендинг - очень мощная и в то же время простенькая сценка была показана, пробирает. А зная, что за спиной Кодзимы теперь стоят студии сони аля ноти дог, то и за геймплей думаю можно не переживать, если что - помогут. Жаль, что ждать очень долго.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

То что устроили сони это вообще законно? Вин на вине и вином погоняет

1) GoW, никогда не был любителем серии, но похоже настал переломный момент, готов делать предзаказ

2) Days Gone - трейлер супервкусный, геймплей в конце развернул игру по другому руслу, теперь непонятно чего в итоге ждать. Нужны подробности про что и о чем игра

3) Horizon - без комментариев, первый показ уже заставил раскошеливаться не думая, теперь просто укрепляют принятое решение

4) Detroit - очень понравился, хайп

5) Resident Evil 7 - крутая подача, но хорроры на ютубе прохожу 

6) VR игры, как минимум не трешак, как 95% разрабатываемый для вирт. реальности игр

7) FF - не мое, но думаю многим понравиться

8) CoD - голливудский космо-шутан + ремастер лучшей части. Ну тут покупка без вопросов, а кому не нравится пусть в свои хренодумы играют

9) LegoSW - думаю отличная десткая игра, даже сам захотел заценить, полез за демкой в стор, а обнаружил там в итоге демо RE7, нежданчик

10) Death Stranding - ну вааааабще не понятно. Говорить пока нечего

11) Spiderman - думаю пройдет мимо меня

Про другие конфы даже писать не буду, высер-мусор, с каждой конфы по 10 минут максимум полезностей. Разве что вкратце по всем остальным:

- бокс скорпио, правда во что на нем играть фиг знает, может для фифы потом взять

- Ghost Recon - ну как то уже не так интересно

- Watch Dogs 2, вроде неплохо

- карьера в FIFA17

- гвинт, но ждал на планшетики

- Mass Effect, просто одна из самых ожидаемых игр

А еще Сони прособолезновали событиям в Орландо, но никто на себя эту гейскую фигню нацеплять не стал. А еще у сони в играх делают нормальных ГГ, просто шикарнейший Кратос, норм герой в Days Gone (хотя тут как раз Ридус так и просится),  героиня в Хорайзоне интересная и т.д. а то таких бакланов без харизмы лепят у других, кошмар

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Форза Х 3 - хорошая, на пека таких аркадных гонок очень не хватает.

Да их везде не хватает. У меня от закрытия эволюшн до сих пор бомбит без остановки.:troll_face_8:

Поделиться сообщением

с резиком ваще не понял

че все обрадовались то так

показали какойт инди клон бесплатной демки схила, назвали резидентом (который уже лет 10 как говнище)

и все такие "уууууу ааааа крутяяяк мс соссснула!" 0_о

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pony Slaystation сказал:

за это время не известно какая моча в голову майкам ударит, могут вообще все нафиг отменить

Да, это их главная проблема. Поэтому я и этой внезапной любви к пека не доверяю - пусть хоть два года так продержатся. А то окажется, что к релизу скорпио им чет надоело и вообще хватит пекарей баловать.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу