Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Titanfall 2

Рекомендуемые сообщения

Мне одному новый Титанфол Кризис напоминает? :) Сам не играл и не обираюсь особо(первая часть не зашла), но судя по роликам и стримам с ютуба ну очень на Кризис похоже всё.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Minolta сказал:

в игре мало было онлайнового контента,вот чего не хватало

Я вот до сих пор не понимаю о каком малом кол-ве контента вы говорите. Карт достаточно (15 штук, когда некоторые 5-8 обходятся на старте!). Режимы являются стандартной вариацией всех сетевых шутенов: ТДМ, захват флага, удержание точек, режим до последнего титана и т.д.  Оружие - тоже стандартные вариации на тему ПП, автоматов, пулеметов, снайперок. Да и будь тут вариант из бф 4 ( про 200 с лишним стволов) это вообще хоть что-нибудь бы поменяло?! Неужели это самое обилие контента со времен bf4  ничему не научило? 

4 часа назад, spoloh сказал:

ну очень на Кризис похоже всё.

Мне до сих пор смешно от того, что по сути крайтек были первыми в формате современных вертикальных шутеров. С паркуром и прочими атрибутами. Но дерьмовая реализация аля "мы тут делаем бенчмарк" испортила всё. А жаль, ИМХО, но потенциал был, а главное, что были первыми.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Сингл так себе, но, все же, лучше чем bf1. С МП пока не разобрался за 20 уровней, надо хотя бы престиж выбить.

Уверен, что колда в этом году снова всех переиграет в сингле, т.к. это будет не сложно при таком звездном составе.

Изменено пользователем Shpak-G

Поделиться сообщением

Поиграл седня еще парочку часов в мульт.. Вчера походу какие то задры попались ) Седня намного лучше шло! Даже вообщем то понравилось ) но не очень сильно.. Не привык я к этой игре.. колда батла роднее ) стрельба как то больше мне там нравится.. 

А сингл вполне достойный.. Асе что то не то ждал от игры.. или ждал шедевер на 10/10 ) что конечно же не могло и быть.. Посмотрел твич,народ доволен.. Но опять же, прям ради синглы ха фул прайс не ок.. Если брать в целом игру то стоит определенно! 

Поделиться сообщением

Да трейлер просто больно эпичный запилили сингла, мол вау отношения с роботом, прямо тот драконий пес только с роботом.

А в итоге вышел такой проходной мультик, что как бы нормально для мульт тайтла, но тут казалось повыше будет.

Поделиться сообщением

Обновляю своё мнение по синглу. Оказывается там ещё несколько эпизодов было. Вообщем начиная с уровня, где получаешь перчатку на левую руку, игра становится намного лучше. Реально хорошие уровни пошли с фишечками, поэтому все же не Говно, а просто очень неровная игра.

Сюжет такое чувство по несвязанным кускам лепили. Где-то на уровне киллзон последней. 

Графон местами каллище, местами круто. Эмоциональную тему с роботом слили. Но вау моменты все же были. Короче баллов на 7 сингл с натяжкой. Теперь мультик посмотрим. 

Игру в итоге за 7 часов прошел 

Поделиться сообщением

Я кажется понимаю почему о сингле такие противоречивые мнения. Многие не правильно восприняли трейлеры игры, да и в принципе ожидали что-то категории хл2. А есть такие как я, которым дико вкатила механика и экшн составляющая первой части, и они ждали ту же энергетику мульта в сингле с разнообразными фишками не подходящими в рамках мульта... и мы это получили! Игру я еще не прошел, но прошел достаточно, чтобы сказать что игра сделана мастерски. Тут видна креативность авторов оригинальных мв1 и мв2, но в то же время это не колда. Тут нет тех вау моментов, чем заполнена колда (хотя по мне, так после блэк опс 2 серия ВООБЩЕ ни чем не удивляет), все вау моменты игры основаны на геймплейных механиках.

Про графон: с точки зрения соотношения графика/темп/производительность тут золотая середина, то есть все отлично. 

П.с. единственное пока косяк, боссы убиваются по одной и той же схеме.

Поделиться сообщением

@Tesla_F боссы хотя бы какой-то челлендж предоставляют, а обычные противники вообще ни о чем. Какой там драйв? Тупо острел глупых ботов как в мультике первой части. Самые лучшие моменты игры связаны с акробатикой и -лол- пазлами во второй половине игры.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ACE сказал:

@Tesla_F боссы хотя бы какой-то челлендж предоставляют, а обычные противники вообще ни о чем. Какой там драйв? Тупо острел глупых ботов как в мультике первой части. Самые лучшие моменты игры связаны с акробатикой и -лол- пазлами во второй половине игры.

Тут ботоподопдность врагов обусловлена механикой. Если бы интеллект был бы на уровне хало какого-нить, то смысл выделывать всякие акробатические этюды во время перестрелок был бы утерян. Можно было бы замедлить врагов, но тогда прощай темп и динамика. Кстати, на какой сложности играешь?

Изменено пользователем Tesla_F

Поделиться сообщением

@Tesla_F как раз от нормального ии динамики бы больше было, так как пришлось бы париться, а так можно стоя на месте врагов мочить, иногда забегая за укрытие, чтобы отрегенится. Причём они тупые и не соображают тебя обойти. А основном палят стоя на месте. 

Я на нормале прошёл

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ACE сказал:

@Tesla_F как раз от нормального ии динамики бы больше было, так как пришлось бы париться, а так можно стоя на месте врагов мочить, иногда забегая за укрытие, чтобы отрегенится. Причём они тупые и не соображают тебя обойти. А основном палят стоя на месте. 

Я на нормале прошёл

Есть такое, но разрабы часто вынуждают двигаться. В начале, когда впервые выпускают взрывающихся паучков, я как ашпареный бегал по уровню, а враги в меня палили. Я почему спросил про сложность, просто думаю что механика на сложностях выше нормала будет ещё более отчетливо подталкивать на движение. Сам тоже на нормале 

Поделиться сообщением

На харде игра подинамичней за счет большей уязвимости чем на нормале, но враги такие же тупенькие, кроме боссов 

Поделиться сообщением

Ну тогда так, кто хочет умных противников, тот включает мультиплеер). 

Либо патчем пофиксят))

Либо на пс4 про реализуют))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tesla_F сказал:

Ну тогда так, кто хочет умных противников, тот включает мультиплеер).

Либо патчем пофиксят))

Либо на пс4 про реализуют))

На хуан четырнадцать:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

@Tesla_F ничего не сделают. Как были тупыми так и оставят

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kurzgesagt сказал:

Кому нужен код для игры - Эмблема "Ударный отряд" - 

Скрыть контент

4ME3-VPYQ-PFT5-G82S

а где активировать?ориджин?:agree:

https://www.titanfall.com/ru_ru/redeem/ -здесь активируется

правда код использован уже:icon_cry:

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

21 часов назад, Степан сказал:

хвалят сингл, другие с таким же усердием ругают

21 часов назад, Шепард сказал:

сингл средненький, мульт клевый

21 часов назад, Shpak-G сказал:

Сингл так себе, но, все же, лучше чем bf1

Остановитесь... :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу