Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty: Infinite Warfare

Как вам сюжетная кампания?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам сюжетная кампания?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
      0
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Еще не играл, но планирую

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nikita K сказал:

А колда чистый драйв без чего-то еще!  Только стрельба 

Стрельба и дерьмо. 

Поделиться сообщением

У меня тут вопрос. 

Уже лет как 6-7 в COD происходит следующее. Бежишь, появляется внезапно враг и за долю секунды превращает тебя в решето. При повторе обнаруживается, что он стрелял в меня секунды 2-3, а я как болван тупо бежал на него. Это особенность CODовских серверов? Или такое характерно для любой сетевой игры? 

Карты в этой части ужасны. Дробовики с 4-5 метров убивают с 3 пуль. С местным автоаимом легче со снайперкой вблизи будет бегать. 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@Nikita K пфф, в оверватч переходи. у меня ровно такие же ожидания/требования и оверватч зашел прям вот вообще идеально

Поделиться сообщением

2 часа назад, Belich сказал:

У меня тут вопрос. 

Уже лет как 6-7 в COD происходит следующее. Бежишь, появляется внезапно враг и за долю секунды превращает тебя в решето. При повторе обнаруживается, что он стрелял в меня секунды 2-3, а я как болван тупо бежал на него. Это особенность CODовских серверов? Или такое характерно для любой сетевой игры? 

Карты в этой части ужасны. Дробовики с 4-5 метров убивают с 3 пуль. С местным автоаимом легче со снайперкой вблизи будет бегать. 

Это убогость системы серверов, некоторые и правда считают это особенностью))

Поделиться сообщением

6 часов назад, NekiiMolla сказал:

бо2 - моя лапочка, мой персональный любимец!!! наиграно около 400 часов

Яростно плюсую, после MW3 думал забить уже на серию, а в итоге BO2 затянул сильнее всех остальных частей, разве что в MW1 по ощущениям всё равно больше наиграл, но там увы никак количество наигранных часов не узнать.

cGfNNGg.png

Поделиться сообщением

так, ну после отмены предзаказа и покупки батлы (ее увы только завтра оценю), поиграв с товарищем в бетку с полчаса даже начал получать удовольствие, лагов практически не было, ттк вроде чуть лучше стал. Кароч под новый год возьму в мвидео со скидоном за 2500 )))

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tuborg сказал:

Поиграл. 

говно во рту

Спасибо за отзыв. Так и предполагал, когда смотрел трансляцию многопользовательского режима. Не игра, а комикс о звёздных и космических баталиях между роботами и людьми...)

Изменено пользователем AffaIin

Поделиться сообщением

ттк реально получше сделали, теперь хоть какой-то шанс есть если вижу соперника, обычно тупо по лагу проигрывал

уже играбельно, хоть и с изъянами

Поделиться сообщением

@DeMx ОВ ваще не то.. возможно если бы там был простой тдм ) А так динамика не та совершенно.. Да и игра чисто на тим плей рассчитана! Что тоже портит впечатления зачастую..

@dozensnake Кстати есть такое.. у меня кд очень прилично подрос.. стабильно в плюс отыгрывал.. хотя может и ттк здесь не причем.. просто игру изучил )  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Belich сказал:

У меня тут вопрос. 

Это особенность CODовских серверов?

Если про бету ИВ - да, если про всю серию, то особенность твоего инета.

Поделиться сообщением

@Nikita K у меня тож кда теперь хотя бы больше единицы, явно ощущается разница

Поделиться сообщением

у меня примерно по тысяче часов в код4 и бо1, всё остальное незначительное баловство для тинейджеров

11 часов назад, NekiiMolla сказал:

бо2 - моя лапочка, мой персональный любимец!!!

я думал ты нормальный :icon_sad:

2 часа назад, AffaIin сказал:

Спасибо за отзыв. Так и предполагал, когда смотрел трансляцию многопользовательского режима. Не игра, а комикс о звёздных и космических баталиях между роботами и людьми...)

тут стилистика и общий визуальный и звуковой дизайн вобще вылитый корейский фритуплей  :thumbsup:

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

На волне... :)

1) мв1 - очень много часов, тупа лучший код.

2) вав - играл только в бетку. Не скажу, что она была плохой. Просто ей не повезло выйти всего лишь через год после мв1 => не выдержала никакой конкуренции. 0 часов.

3) мв2 - всё пошло под откос. Чувствовал, что в ней что-то есть, но... Я ещё чувствовал кое-что другое, посильнее, на вкус не очень. Докачался до 35 уровня и продал.

4) бо1 - это мой п*здюк. Лучший консольный код, в который я играл. 400 часов (для меня это очень много).

5) мв3 - ультра-дрисня. Не знаю, на часов 10 хватило, наверное.

6) бо2 - ну хз. Все так хайпят этот код, что я аж прям не знаю. Может, я чего-то не разглядел??? Конечно, был на голову выше, чем мв3, но всё равно как-то ээээээ... Часов 20-30.

7) гостс - лул кек, 0 часов.

8) ав - лул кек, 0 часов.

9) бо3 - в принципе, нормально, но мне такой сеттинг вообще не по нраву. Докачался до 45 уровня, играть не тянет, хоть и есть на пс4.

10) ив - эта параша точно мимо. 0 часов заочно. Не зайду даже если придётся купить из-за код4.

В принципе, в любой код можно играть и играть много. Для большинства людей их восприятие зависит от того, насколько хорошо у них получается играть. Вот даже по этой теме видно: сначала - игра говно, затем - ну, я тут придрочился, кд подрос, игра уже даже начинает доставлять удовольствие. <- это плохо. Что касается меня, как сейчас помню, что в бо1 при переходе на самый первый престиж мой кд был 0.95. В любой другой игре я бы сгорел из-за лагов. Но бо1 был настолько интересным, что я не мог оторваться. Мне даже спать не хотелось. Играл, и играл, и играл. Во всех остальных консольных кодах (в том числе и мв2) кд с самого начала был в районе 2, но... Такая уже дрисня... Я заставлял себя тратить на эти части время, стараясь всё-таки найти в них что-то достойное, что может мне понравиться, что заставить меня заходить в игру снова и снова. Но нет. Видимо, я не тот человек, который всё равно будет тратить 100 часов на то, что изначально не нравится, аргументируя это отсутствием альтернативы.

И этот сеттинг в бо3/ив... Словно специально для детей-даунов делали. Джетпаки, бег по стенам, прочая шляпа. Фу нафиг. Благо вышел бф1, а это значит, что следующий код может вернуться либо в 40-е, либо в 60-70-е. А это уже почти бо1.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tuborg сказал:

тут стилистика и общий визуальный и звуковой дизайн вобще вылитый корейский фритуплей

Для нового игрока, кто не был знаком с серией COD, возможно, эта новая часть вызовет интерес. А вот для некоторых, кто начал играть на консолях в COD MW4 (2007 год) и полюбил MW2 - WaW - BO1 и, кому ближе тематика военный действиях в современных условиях 21-го века, будет сложно смотреть на разрастающийся в COD IW Лас-Вегас с его стерильным как туалет или палата дизайном и вымышленные образцы оружия.

COD MW4 - алмаз без огранки 

COD MW2 - бриллиант

COD WaW - хорошей выдержки коньяк

COD BO1 - сигара

Поделиться сообщением

16 минут назад, AffaIin сказал:

А вот для некоторых, кто начал играть на консолях в COD MW4 (2007 год)

а что посоветуете тем кто начал играть в КОД с первой части и кому полюбился КОД 2? карту дом Павлова до сих пор наизусть помню :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolian666 сказал:

а что посоветуете тем кто начал играть в КОД с первой части и кому полюбился КОД 2? карту дом Павлова до сих пор наизусть помню :icon_rolleyes:

Не цепляться за старое. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

6 часов назад, kolian666 сказал:

С большим удовольствием проходил COD на PS2, где затрагивалась военная тема старых войн. Но вот смотря на новые части COD (кроме COD MW3, COD AW, COD IW), как-то больше довлеешь к современному. Месяц назад взял трилогию COD 4-MW2-MW3 (X360), так, решил вспомнить. Никаких проблем с поиском игроков, море приятных впечатлений и воспоминаний.

Поделиться сообщением

@AffaIin один и тот же сеттинг тоже надоедает каким бы крутым он не был, поэтому например БФ1 вообще как глоток свежего воздуха после стольких лет современного милитари, и я бы очень хотел КОД по ВВ2, прям купил бы не глядя

Поделиться сообщением

2 часа назад, S4O сказал:

На волне... :)

1) мв1 - очень много часов, тупа лучший код.

2) вав - играл только в бетку. Не скажу, что она была плохой. Просто ей не повезло выйти всего лишь через год после мв1 => не выдержала никакой конкуренции. 0 часов.

3) мв2 - всё пошло под откос. Чувствовал, что в ней что-то есть, но... Я ещё чувствовал кое-что другое, посильнее, на вкус не очень. Докачался до 35 уровня и продал.

4) бо1 - это мой п*здюк. Лучший консольный код, в который я играл. 400 часов (для меня это очень много).

5) мв3 - ультра-дрисня. Не знаю, на часов 10 хватило, наверное.

6) бо2 - ну хз. Все так хайпят этот код, что я аж прям не знаю. Может, я чего-то не разглядел??? Конечно, был на голову выше, чем мв3, но всё равно как-то ээээээ... Часов 20-30.

7) гостс - лул кек, 0 часов.

8) ав - лул кек, 0 часов.

9) бо3 - в принципе, нормально, но мне такой сеттинг вообще не по нраву. Докачался до 45 уровня, играть не тянет, хоть и есть на пс4.

10) ив - эта параша точно мимо. 0 часов заочно. Не зайду даже если придётся купить из-за код4.

В принципе, в любой код можно играть и играть много. Для большинства людей их восприятие зависит от того, насколько хорошо у них получается играть. Вот даже по этой теме видно: сначала - игра говно, затем - ну, я тут придрочился, кд подрос, игра уже даже начинает доставлять удовольствие. <- это плохо. Что касается меня, как сейчас помню, что в бо1 при переходе на самый первый престиж мой кд был 0.95. В любой другой игре я бы сгорел из-за лагов. Но бо1 был настолько интересным, что я не мог оторваться. Мне даже спать не хотелось. Играл, и играл, и играл. Во всех остальных консольных кодах (в том числе и мв2) кд с самого начала был в районе 2, но... Такая уже дрисня... Я заставлял себя тратить на эти части время, стараясь всё-таки найти в них что-то достойное, что может мне понравиться, что заставить меня заходить в игру снова и снова. Но нет. Видимо, я не тот человек, который всё равно будет тратить 100 часов на то, что изначально не нравится, аргументируя это отсутствием альтернативы.

И этот сеттинг в бо3/ив... Словно специально для детей-даунов делали. Джетпаки, бег по стенам, прочая шляпа. Фу нафиг. Благо вышел бф1, а это значит, что следующий код может вернуться либо в 40-е, либо в 60-70-е. А это уже почти бо1.

Всё чётко расписал, почти один в один копия моего мнения на счёт всего этого дерьма

Поделиться сообщением

38 минут назад, kolian666 сказал:

один и тот же сеттинг тоже надоедает каким бы крутым он не был, поэтому например БФ1 вообще как глоток свежего воздуха

Совершенно верно. Зацикливаться на одном нельзя. Вредно. Bad Company 2 (на консолях) хоть как-то разбавил скуку и пресность, которые переполняли COD. Ну а потом, выход BF3 и понеслась...)

Поделиться сообщением

В бо1 они прикольно сделали, три временных отрезка, да и сингл помоему самый удачный. Единственное что не понравилось это игровая валюта в мультиплеере, задродство на камуфляжы тоже свой фан приносит, а там купил и всё 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу