Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Что за народ пошёл, раньше на пвп приглашали, а теперь тока минусить могут. Одно рачьё. :icon_mrgreen:

Го в радугу раз на раз или нубасос?

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1462626740' post='5162103'] Ради 4ки брал пс4 на старте [/quote]

Серьезно? Брать консоль ради шутана, который всегда на пк лучше был и идет на ведрах 

Поделиться сообщением

[member='Water'], ну эй, каждому своё же

Поделиться сообщением

Го в радугу раз на раз или нубасос?

Battlefield: Bad Company 2 -моя стихия, если не ссыкотно в хардкор режиме на конвесте побегать- буду рад совсместной игре.

Радуги у меня нет, не играю я в такое.

Поделиться сообщением

[member='Water'], ну эй, каждому своё же

ну очень странная логика, правда. Единственная причина, если у тебя друзья все на консолях играют и для компании с ними играть 

Поделиться сообщением

Battlefield: Bad Company 2 -моя стихия, если не ссыкотно в хардкор режиме на конвесте побегать- буду рад совсместной игре.

Радуги у меня нет, не играю я в такое.

Официально объявляю вас, сударь, нубасом, ибо зассал.

ну очень странная логика, правда. Единственная причина, если у тебя друзья все на консолях играют и для компании с ними играть 

Да нет, это у тебя странная логика. Вот все пекари говорят - батлафилт для компов!!!11 , а аргументов вменяемых как не было, так и нет.

Поделиться сообщением

Да нет, это у тебя странная логика. Вот все пекари говорят - батлафилт для компов!!!11 , а аргументов вменяемых как не было, так и нет.

ну потому что те кто играет на ЭВМ,у них плохо получается на консолях,типа геймпад,совсем не то что,клава/мышь,ну а те кто не заостряет на этом внимание,могут показать достойную игру и там и там(сужу по себе,поэтому ИМХО) :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Water'], неважно, один он там играет или с друзьями, ему нравится на консолях играть в шутаны и всё

Поделиться сообщением

я не пека боярин или консоле холоп, скорее нейтралитет, но в шутан априори играть на пк лучше. Динамика в батле довольно сильно разнится на пк, класс снайпера востребован больше

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1462628768' post='5162127'] Да нет, это у тебя странная логика. Вот все пекари говорят - батлафилт для компов!!!11 , а аргументов вменяемых как не было, так и нет. [/quote]Как это нет? "На геймпаде в шутеры играть нееально кококок" 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Отчасти за графику переживаю, в плане геймплея нет оп опасений

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1462631155' post='5162161'] Отчасти за графику переживаю [/quote]

больше на батлфронт будет похоже, может чуть лучше  

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1462630504' post='5162149'] но в шутан априори играть на пк лучше. [/quote]

Как в 2010 снова вернулся. 

Поделиться сообщением

я не пека боярин или консоле холоп, скорее нейтралитет, но в шутан априори играть на пк лучше. Динамика в батле довольно сильно разнится на пк, класс снайпера востребован больше

1. кому лучше?

2. динамика? при чем тут динамика?

3. это еще вопрос, где он больше востребован, но в любом случае, записывать это в плюсы, мда....

Поделиться сообщением

[member='Water'], соответственно кэмперов на карте в разы больше)

соответственно и ныкаться ты должен, и перебежки осторожней делать, стиль игры меняется. На геймпаде так же легко бежать и прыгать, как на пк, а вот снайперу по тебе сложнее попасть заметно.

1. кому лучше?

2. динамика? при чем тут динамика?

3. это еще вопрос, где он больше востребован, но в любом случае, записывать это в плюсы, мда....

ну вот я за снайперов играю только и мне востребован к примеру. Динамика совершенно другая на мясных картах, на пк тебя убивают быстрее, следовательно и реагировать ты должен быстрее на все. Фиг ли, подключай пад к пк и играй тогда, почуешь разницу 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

на пк может и лучше, но ради килзона стоит пс4 брать это однозначно ибо он создан под геймпад

пушто на пк не играли в него.

Поделиться сообщением

[member='Water'], я реально не вкуриваю твоих претензий. Я тоже играл за кемперов и мне все ок. То, что динамика не пеке выше, мне как раз не по нраву, ибо напоминает какую-нибудь кваку арену, а не масштабные боевые действия. И с какого перепугу мне подключать пад к компу? Я играл на компе, я знаю разницу. Мне комфортнее на консоли. Повторяю, все увещевания, что батла для компов, как минимум, странны.

Поделиться сообщением

[member='Water'], я реально не вкуриваю твоих претензий. Я тоже играл за кемперов и мне все ок. То, что динамика не пеке выше, мне как раз не по нраву, ибо напоминает какую-нибудь кваку арену, а не масштабные боевые действия. И с какого перепугу мне подключать пад к компу? Я играл на компе, я знаю разницу. Мне комфортнее на консоли. Повторяю, все увещевания, что батла для компов, как минимум, странны.

ну я спорить не буду, каждый останется при своем мнение, одно понятно, что играются игры все же по-другому с некоторой разницей на пк и консоли. Было бы всем ок, то и по кс проводили турниры на консолях, грубо говоря.

Поделиться сообщением

[member='Water'], Читая,реально чувствую себя где то в 2006 году,на собрании директоров Активижн,где решается будущее КоДа,на пк ему оставаться или быть консольным флагманом. 

И вот пара скептиков высказывают свои опасения...)

Вот в данный момент на всех консолях,в бф4 гоняют втрое больше человек. порядка 100к.

Ты о чём тут вообще)

Какие то балансы,динамика.

Да это на пк все с разными мышками,компами,мониками,графикой,фпс. батллог через браузер,админы неадекваты,читаки.

А на консолях все в равных условиях и все довольные.

Контра это контра,геймплей прошлого века,тупо упор на мыше скилл. и её нет на консолях толком.

Батла же давно консольщина во всём.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Да это на пк все с разными мышками,компами,мониками,графикой,фпс. батллог через браузер,админы неадекваты,читаки.

Мда, уж где, но в батле реально эти приблуды не влияют вообще, читаков мало, а про админов хз вообще. Про фпс вообще не вижу смысла писать, на днище пк даже работает игра отлично. Сколько лет играю и пару раз проблемы были всего  с админами, просто расисты были. 

Ну и да,на консолях во все игры играет больше людей, диван решает(лол).

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='Water'], я считаю, что если б в батлу на консолях было некомфортно играть, то диван бы тут не помог.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу