Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Нова я батла порадовала!! Что то новое и свежее.  С  нетерпением жду геймплея и самого релиза.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1462572937' post='5161686'] Сделано видимо, чтобы никто не бросал технику на поле боя. В БФ3-4 постоянно вертолеты как такси использовали. [/quote]

Всё равно странно. Почему бы не сделать просто ещё один класс, но с крайне ограниченным там "арсеналом" при выходе из техники.  

Чот meh ( 

Поделиться сообщением

В целом доволен выбором сеттинга, ибо ААА игр про первую мировую не так много. Возможно получится что-то интересное. Но есть сомнения конечно же. Во-первых, как это все будет играться в мультиплеере? Ведь в то время не такое большое разнообразие техники и оружия было, как сейчас. Плюс я очень надеюсь, что не будет 100500 модных обвесов для оружия, чтобы школота чувствовала себя крутыми спецназовцами, ибо это убьет всю атмосферу. Ну и вообще надеюсь, что не будет слишком много всяких придуманных вещей ("прототипов" (будь-то оружие или техника)) в игре, которых не было в первой мировой.

И я не понимаю зачем на обложку поставили негра какого-то. Они ж по сути там не так уж много чего решали. Почему бы не поставить немца там или француза к примеру.

Поделиться сообщением

в новости на сайте написано, что будут 2 класса специально отведенные под транспорт. Типа обычная пехота вообще не сможет садится в танки?

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name="DarkOne" post="5161696" timestamp="1462573727"]Дайсы просто эпично обложались. Ну разве что графика в их играх красивая,а так на мой взгляд новый Код остался на вершине в добавок с ремастером.[/quote]ахах

Поделиться сообщением

Про прем пока ни слова. Надеюсь они наконец то порвут этот порочный круг "4 мапы за 15$". Серьезно, уже все современные игры отказались от платных маппаков. Остались только BF и CoD.

Поделиться сообщением

Ну то что на данный момент у трейлера уже 280 к лайков и всего 6к дизов говорит само за себя. У кодика даже столько нету , хотя трейлер 5 дней уже висит там

Поделиться сообщением

Без претензий "на" имею сказать:

- столько нагнетали, чтобы показать инэнжен ролик про банальную войну. Сэттинг не заезжанный, но и кипятком ссать не получается
- зная фростбайт и DICE, эти консоли опять покажут картинку из разряда "лучше не надо", а играть нужно на компе
- сюжетные компании в BF это в лучшем случае что-то среднее
- исторические события, где есть русские? Ох, мы столько нового о себе узнаем!

В общем и целом, хайпа было в разы больше, чем в итоге выдали разработчики. И к слову, они сума сошли - коллекционное издание за 220 долларов! Там лута+игра баксов на 150, в лучшем случае. Почему рядовой геймер должен покупать себе вот этого непонятного мужика, на полку?!

Короче, ролик красивый, но восторга нет совершено.

Сюжетку в коопе я бы поиграл :) Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Ну короч трейлер крутой, спору нет. DICE трейлеры делать умеют. Теперь только дождаться непосредственно демонстрации мультиплеера. Опасения, что будет фигня очень большие - сеттинг для шутера унылый конечно. Лошади... :facepalm:  Следующий раз они БФ с мечами сделают? И да закончилась целая эпоха - это первая батла с коллекционкой.

Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

- зная фростбайт и DICE, эти консоли опять покажут картинку из разряда "лучше не надо", а играть нужно на компе

не могу пройти мимо,плохо ты знаешь видимо. все их игры давно консольщина.
БФ3
zTlQOWW.png
БФ4
aC4xanf.png
Хардлайн
ANyoail.png
ЗВ
7sOnQVf.png
И выглядят всегда отлично.

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b], думаю он про графику. BF4 и Хардлайн выглядят вполне средне (и работают так же). Но вот Баттлфронт настоящая красотища, работающая к тому же в идеальных 60fps, так что не знаю в чем может быть претензия.

Поделиться сообщением

Средне это когда жалуются что выглядит и работает как дерьмо)

Я не знаю консольщиков которые жалуются,играют и проблем не знают.

В древней бф4 до сих пор с лупой только разницу искать,в мульте никто,никогда и не задумается о какой то разнице)

Поэтому мне смешно читать,про играть только на пк. да счаз)

Поделиться сообщением

Не хочу говорить и так что понятно всем, баттлушу брать только на пс4, ещё лучше в комплекте с сезон пассом, а ещё лучше со скидкой через месяц-другой. Баттлфронт такой красивый получился, что за баттлу на консолях то точно никаких сомнений нет

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1462584729' post='5161737'] Поэтому мне смешно читать,про играть только на пк. да счаз) [/quote] 

согласен, от ПК избавился еще 8 лет назад, и уж для того, чтобы поиграть с чуть высшими настройками, покупать заново его смысла не вижу) На пс4 поиграю, так же как в четвертую часть)

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b],ты меня, наверное, плохо читал. Я говорил про графику, а не продажи.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], А я и про продажи,и про то где геймеры и про графику и про оптимизацию и про общую оконсолизацию их игр.

Батла в полу шаге от того что бы вызывать такой же смех как если бы мне сказали что в КоД на пк играть надо)

Графика... всегда отличная на приставках в их играх,что есть,то есть.

Под 1к часов в БФ4,по сей день смотрю Джеков Фрагов да ЛвКапов с их ультра компами,и хоть бы раз меня посетила мысль что то что я вижу у них,хоть на грамм отличается от того во что играю я. никогда :up:

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="5161698" timestamp="1462574030"]На вершине чего?[/quote] На вершине горы из говнины

Поделиться сообщением

Игра разрабатывается на фростбайте 3.5

Крч потом видимо будет бф про вторую мировую, как аддон или игра отдельная скорей всего

да врядли прям на такой большой отрезок забьют на современность, логично чередовать , так что в 18ом ждем современный БФ 5, а в 2020ом про вторую мировую, как раз там новые консоли подтянуться, опять будет резкий скачек графики ....

Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

Я вот всё думаю, как оформят баланс в игре? Как будет чувствовать себя пехота против техники, всадник с мечом против чувака в доспехах с пулемётом? За разнообразие не беспокоюсь, это вам не зв, где всё оружие ограниченно рамками франшизы. Можно такого навыдумывать! Очень жду видео мультиплеера.

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

Не бегите впереди паровоза. На батлфронт тоже все кипятком ссали - ровно до первого бетта теста

Поделиться сообщением

1. Покупаем Infinite Warfare
2. Качаем Modern Warfare
3. Продаем IW
4. Покупаем BF1
5. Profit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу