Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

и танчики, кстати, тоже были с макс скоростью 10 км/ч  :rolleyes07:  :rolleyes07:  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Вот какое у меня недоумение было от анонса фаркрая про первобытные времена - такое-же и тут, только еще в пару раз побольше. Совершенно не представляю, как в первую мировую 100-200-300 часов наиграть. В виде тематического аддона - да, любопытно. Но номерная часть? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Собственно вот описание игры и издания: Станьте частью событий начала мировой войны. Очутитесь на передовой первым - приобретите Издание Первого добровольца уже сегодня и получите наборы «Адские бойцы», «Красный Барон» и «Лоуренс Аравийский», полные тематического оружия и снаряжения, а также пять дополнительных боевых наборов с отличными предметами и доступ к полной версии игры уже 18 октября, за три дня до выхода. Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения. В состав Издания Первого добровольца входят: • Ранний доступ с 18 октября • Набор «Адские бойцы» • Набор «Красный Барон» • Набор «Лоуренс Аравийский» • 5 боевых наборов

Дайс как всегда, ещё геймплей не показали, но уже ДЛС заваливают 

Поделиться сообщением

а мне нравятся винтовки, как мосина, например. с 1 патрона можно уложить, промахиваться нельзя, тк можно огрести. не позажимаешь в пол, как с автоматами.

Поделиться сообщением

ой лол, 64 игрока в игре, да я шатал игру, где революционные 128 на гигантских картах, где прогресс то, капец, я ждал совсем не это :( покажите мне мульт чтоб я успокоился

Поделиться сообщением

и танчики, кстати, тоже были с макс скоростью 10 км/ч  :rolleyes07:  :rolleyes07:  :rolleyes07:

Реально думаешь, что там будет все на серьезных щах? Не смеши, это же аркада будет уйма условности. 

Одно точно, что напихают почти всю вкуснотишью из 1-й мировой, а ее там было уйма. От людей в доспехах, до великов с пулеметами.

Интересно, а бомбы в самолетах в ручную будут сбрасывать ^_^

Надеюсь смогут сделать типичный дурдом БФ в этом сетинги. Хотя и жаль, что окопной войны в онлайне точно не будет. 

Кому нужен реализм и хардкор об ПМ идите в Вердун, который старается подражать Ред Орчестру. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

ой лол, 64 игрока в игре, да я шатал игру, где революционные 128 на гигантских картах, где прогресс то, капец, я ждал совсем не это :( покажите мне мульт чтоб я успокоился

128 много, консоли не потянут или 30 фпс, хотелось бы 80-90 хоть 

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1462567725' post='5161548'] и танчики, кстати, тоже были с макс скоростью 10 км/ч [/quote] В начале раунда садишься - к концу на вражескую базу приезжаешь.

Фьючур оф баттлфилд. :up:

Поделиться сообщением

такого графона мы точно не увидим

Посмотри на листву, она прогружается на ходу. Это и есть кадр из игры. Да и вообще это уровень Battlefront, если мое зрение меня еще не подводит.

Поделиться сообщением

когда они там системки выкатят? 

да чуть выше чем у батлфронта, он кстате вполне бодрячком бегает на довольно слабенких гтх 750

Поделиться сообщением

Не анонс , а пердеж в лужу . По ходу не интернет а мозги у дайсов расплавились от собственного величия . Вместо геймплея и подробных ответов , заигрывающие фразы и вода . Возможно будет достойный продукт, но сегодня дайсы разочаровали .

Поделиться сообщением

когда они там системки выкатят? 

Думаю на уровне Баттлфронта, так что любой корыто потянет. 

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], примерно так вероятно будет, только зрелищней и с машинками

https://youtu.be/vFs9xvMUi-8

это выглядит отвратительно  :icon_mad:  :icon_mad:  :icon_mad:

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1462568029' post='5161567'] когда они там системки выкатят?  [/quote]

98a2793b0dac6f7a320fd88e3ffd7828.png 

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1462568088' post='5161568'] Это и есть кадр из игры [/quote] 

Надпись в левом нижнем углу для кого?

7Dv3rcfhl5Q.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу