Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, S4O сказал:

И ты вообще видел различия между дефолтными настройками и ветераном? Именно ветеран, в моём представлении, подразумевает стрельбу на L1-R1, потому что на пс3 так было во всех шутерах. А там всего лишь поменяли местами мили атаку с положением лёжа (кружок с R3). Ух, обмазался ветераном.

За убийства отнимаются очки подкреплений?

да,что в Радуге что в Думе что тут-такая хрень,так что создай просто схему управления где кнопки R1-L1 заменены на R2-L2,и придется перед подобными играми эту функцию врубать,не фатально,но надоедает.

22 минут назад, Greidis сказал:

Обычно те кто так любят КАСТОМ БАТТОН МАПИНГ, покупают себе всякие приблуды сторонние на консоль или вообще мышку да миниклаву.

Плюс насколько я помню, ты можешь заменить функционал кнопок в пс4 используя настройки доступности, ну это если тебе охото заморочиться.

А вообще ну я думаю к такому пора бы уже привыкнуть, я уже 100 лет не видел 100% настраиваемое управление на консолях, ну не заморачиваются на это разрабы, они и эти ветеран и легаси то тащат только для своих фанатов, так бы стандартная была.

Толи я тупой и мне не по глазам, но никак не могу найти подобное на пс4. Или это баттлог? В баттлоге вроде нету бф1 сейчас. Как попасть в эту вкладку?

смотри,загрузился на карту,тебе дают выбрать класс и листаешь:медик,штурмовик,суппорт и скаут.вот на этом этапе просто ждешь треугольник и тебя переносят в меню кастомайза.

Поделиться сообщением

оказывается, можно стоять на своей базе и получать очки ничего не делая, твой отряд выполняет приказы по захвату точек и тебе дают очки, без разницы на сколько ты там далеко от захвата, скорее всего баг

Поделиться сообщением

1 час назад, HeydocHawke сказал:

смотри,загрузился на карту,тебе дают выбрать класс и листаешь:медик,штурмовик,суппорт и скаут.вот на этом этапе просто ждешь треугольник и тебя переносят в меню кастомайза.

не там не это, мне уже выше линк дали.

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 13:54, awakecode сказал:

снайперам дали прям хорошую оптику для вв1, было бы хорошо для баланса оставить им одну мушку и пусть сидят и дрочат с ней

Я кстати побегал с маузером который с мушкой, мне эта пушка больше всех понраву, средние дистанции с двух пуль в тушку, на ближней ваншотит в подранков, пару раз и на дальняк выносил. Для агресивного кемпера самое то.

Вот дрм и автоматы (откуда они в 1МВ?) мне чот не зашли. Слабые. Пулемёты ваше днищенские.

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Идите в Вердун реально. После того, как пролечитесь от кошмаров АУТЕНТИЧНОСТИ, возвращайтесь, будем рады.

С раннего доступа там зависал, неплохая игра для небольшой инди студий. Радует, что ребят упоминают постоянно в контексте такой крупной ААА игры, которая всю эпоху подогнала под игровые условности, а не питалась хоть немного воссоздать Первую мировую и окопные войны, с их то безграничными возможностями и талантом. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YTKA сказал:

С раннего доступа там зависал, неплохая игра для небольшой инди студий. Радует, что ребят упоминают постоянно в контексте такой крупной ААА игры, которая всю эпоху подогнала под игровые условности, а не питалась хоть немного воссоздать Первую мировую и окопные войны, с их то безграничными возможностями и талантом. 

просто они знали что из этого получится кривота уровня инди, а это для них не допустимо, поэтому и условности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

просто они знали что из этого получится кривота уровня инди, а это для них не допустимо, поэтому и условности.

Как говорится, не можешь не берись. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, kolian666 сказал:

:upset:

Это не значит, что ты плохо играешь. Это как доказательство того, что игра медленная.

Поделиться сообщением

@S4O это ничего не доказательство) во первых я половину наверно этого времени копался с настройками, во вторых я первый раз в игру играю всего на одной карте, какие вообще выводы можно делать по такой стате? 

обычный батлфилдовский темп для конквеста (если ты не метро-локер дрочер)

Поделиться сообщением

5 hours ago, Thing said:

@Xize мне кажется время в раунде добавили для того чтобы матч проходил быстрее и не затягивался, как в прошлых частях

Лимит всегда был, но тут он настолько мизерный, что я еще ни разу не видел окончания матча из-за набора 300 очков, всегда время раньше кончалось.

4 hours ago, Carl_Gustaf said:

Вы подзабыли походу, что на старте 3,4, а тем более в бетке тоже были дефолтные сервера с ограниченным числом тикетов(почему сразу они не делают побольше отдельный вопрос), только потом уже появлялись серваки на 1000 и больше. Я в 4ке со своим тогдашним 5000рпм хардом вобще страшно пригорал, матч на 200-300 тикетов, пока карта загружается уже матч на середине или в конце.

Это ты похоже подзабыл, что из себя всегда представлял конквест. В БФ1 нет тикетов и вытекающих из них механик (Ценность банального реса медиком например). Здесь обе команды начинают с 0 и просто набирают очки за захват флагов пока время не кончится, либо пока кто-то из них не наберет 300, тупо доминейшен из колды. К конквесту ни у кого не было претензий, идеально отточеная концепция. Все что требовалось от дайсов - это просто его не трогать, но нет, это, видимо, слишком сложно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Полистал форум, увидел достаточно недовольства по поводу игры. Сегодня наиграл часа 3. Что я хочу сказать: 

- ни разу не battlefront, как некоторые тут утверждали. Здесь от battlefront разве что только общая стилистика интерфейса. В остальном это старая добрая батла

- то, что медик видит значки только тех, кто запрашивает воскрешение - огромный плюс. Помню я этих горе медиков, что воскрешали любого попавшегося под руку в попытке принести пользу команде заработать как можно больше очков

- Танк сделали слишком сильным? Не думаю -  большинство играющих в бете забывают о командной игре. Как и в прошлых частях батлы, шансы выиграть битву пехотой против танка многократно повышаются, если ты действуешь не один, а хотя бы с одним напарником. Сегодня так с другом взорвали пару штук. Причем сейчас у любого класса есть легкая противотанковая граната, которая сносит 15-20 хп, если не ошибаюсь. 

Расстроен, что нельзя поставить стрельбу на L1/R1. Справедливости ради замечу, что в BF4 на консолях были гибчайшие настройки управления. В остальном же DICE осталось отполировать игру как следует, да и все, пожалуй. 

Проблема (ли?) у этой игры такая же, что и у BF4: чтобы получать максимальное удовольствие, нужно 1) включать голову, а не тупо бежать куда глаза глядят; 2) играть в команде (лучше всего с друзьями). Тогда вы получите максимальное удовольствие и очень динамичный геймплей. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Belich сказал:

Полистал форум, увидел достаточно недовольства по поводу игры. Сегодня наиграл часа 3. Что я хочу сказать: 

- ни разу не battlefront, как некоторые тут утверждали. Здесь от battlefront разве что только общая стилистика интерфейса. В остальном это старая добрая батла

- то, что медик видит значки только тех, кто запрашивает воскрешение - огромный плюс. Помню я этих горе медиков, что воскрешали любого попавшегося под руку в попытке принести пользу команде заработать как можно больше очков

- Танк сделали слишком сильным? Не думаю -  большинство играющих в бете забывают о командной игре. Как и в прошлых частях батлы, шансы выиграть битву пехотой против танка многократно повышаются, если ты действуешь не один, а хотя бы с одним напарником. Сегодня так с другом взорвали пару штук. Причем сейчас у любого класса есть легкая противотанковая граната, которая сносит 15-20 хп, если не ошибаюсь. 

Расстроен, что нельзя поставить стрельбу на L1/R1. Справедливости ради замечу, что в BF4 на консолях были гибчайшие настройки управления. В остальном же DICE осталось отполировать игру как следует, да и все, пожалуй. 

Проблема (ли?) у этой игры такая же, что и у BF4: чтобы получать максимальное удовольствие, нужно 1) включать голову, а не тупо бежать куда глаза глядят; 2) играть в команде (лучше всего с друзьями). Тогда вы получите максимальное удовольствие и очень динамичный геймплей. 

Замени назначение клавиш в настройках ПС4 и будет тебе стрельба на L1/R1.

Изменено пользователем Aggr

Поделиться сообщением

15 минут назад, Belich сказал:

ни разу не battlefront, как некоторые тут утверждали

Если человек пишет, что это батлфронт, то можно сразу вычислить, что он либо не играл в бф1, либо в зв, либо ни в то ни другое, ограничившись ютубом.

18 минут назад, Belich сказал:

стрельбу на L1/R1

F_pI1B.gif

Поделиться сообщением

Школа шутеров на PS3 и не такому научит. 

1 минуту назад, pathfinder сказал:

F_pI1B.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Xize сказал:

Это ты похоже подзабыл, что из себя всегда представлял конквест. В БФ1 нет тикетов и вытекающих из них механик (Ценность банального реса медиком например). Здесь обе команды начинают с 0 и просто набирают очки за захват флагов пока время не кончится, либо пока кто-то из них не наберет 300, тупо доминейшен из колды. К конквесту ни у кого не было претензий, идеально отточеная концепция. Все что требовалось от дайсов - это просто его не трогать, но нет, это, видимо, слишком сложно.

Сами по себе тикеты убавлялись все равно у тех кто  меньше флагов держит, ресы медиков какой то мизер могли внести и только на пехотных картах. В какую сторону тикеты считать не принципиально, зато теперь вроде как больше мотивации захватывать точки и побеждать с большей вероятностью будут те, кто больше рашит, а не кд задрачивает, это справедливо на мой взгляд. Когда на нормальных серверах сделают 1000+ тикетов и уберут ограничения по времени, ты особой разницы со старыми в этом плане и не заметишь думаю.

Изменено пользователем Carl_Gustaf

Поделиться сообщением

Поиграл, и игра меня удивила, звуки выстрелов, паника, разрушаемость, графика, с друзьями поиграть самое то 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, William сказал:

паника

кстати, понравилась реакция перса когда рядом граната падает) аж тоже не по себе становится)

Поделиться сообщением

Поиграл 3 часа в ПС4 версию. Во-первых ни разу не баттлфронт (если только представленная карта немного похожа на Татуин или что там было с песком в ЗВ). Во вторых, как поклонник серии сразу очутился в своей тарелке, буквально начав игру с нескольких фрагов - хорошее начало.

В отличии от более старых баттфилдов, в которые, по большей части сейчас играет более-менее опытный народ, здесь много новичков, которые очень вредят команде (отлёживаются в еб....х, разбивают самолёты на ровном месте, выкатывают технику под пушки и стоят, угоняют твой танк, на которым ты набил 30 фрагов и встал починиться и тут же подставлсяются под гранаты на твоих глазах... грёбаные нубы... убил бы)

Темп перестрелок отличный, не медленный. Снайперов не обидели (интересно, а другие прицелы будут?) Командная работа по-прежнему очень важна, если играть хотя бы на пару с другом и с голосовой связью - тогда будет супер, и имбалансный танк будет не страшен.

Вполне очевидно, что разрабы будут вносить изменения/правки - роль авиации мне показалась не слишком существенной  (в отличии от той же бф4, где хороший пилот мог оставить без танков всю команду врага). Тяжелый танк, видимо, тоже будут править (я подъехал к Б и просто стоял 10 минут, не ездил - два десятка фрагов только у меня и по столько же у остальных стрелков, было похоже на тир, хотя, может, это противник тупил). Ещё вопрос вызывает дружественная лошадь - если в неё врезаться, то танк/грузовик чуть-ли не переворачивается от удара, а лошади ничего...

Наверное, лучше будет брать не на старте продаж, а через пару месяцев. Насчёт графики - вполне неплохо, но нужно будет ещё одиночную кампанию увидеть - там должен быть более качественный рендер  (так было в предыдущих играх серии)

Вердикт: вполне неплохо, к технической части почти нет вопросов (кроме бага с "цифрящим" звуком ничего не обнаружил). Вопрос лишь в том не надоест ли такой БФ очень быстро? Будет ли в нём куча всяких приблуд, настроек, гаджетов и неочевидных тактик, как в предыдущих играх серии? - именно они придают глубину процессу и позволяют "переоткрывать" для себя игру со сменой класса - это будет видно только после релиза, хотя уже сейчас есть опасение, что это может быть "проходной" баттлфилд - красивый, динамичный, но не такой аддиктивный и глубокий, как 4ка

Поделиться сообщением

31 минут назад, tibidohtel сказал:

угоняют твой танк, на которым ты набил 30 фрагов и встал починиться

ты вылазишь что ли чтоб починиться?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу