Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вам BATTLEFIELD 1?  

156 проголосовавших

1. 1. Оцениваю BATTLEFIELD 1 на:

• 10 из 10 – Шедевр на все времена
    • 9 из 10 – Великолепная игра
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть мелкие недочеты
    • 7 из 10 – Хорошо, но ожидал большего
    • 6 из 10 – У игры есть серьезные недостатки
    • 5 из 10 – Это какое-то недоразумение и огромный шаг назад серии
    • 4 из 10 – DICE, что вы наделали???
    • 3 из 10 – Как такое можно выпускать?
    • 2 из 10 – Ужас!
      0
    • 1 из 10 – Это худшая игра на свете!
    • Не играл, но скоро куплю
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, VeryGood сказал:

Народ, может у кого есть подобная проблема.. Начну с того что БЕТА шла прекрасно без прасадок и потери пакетов. На релизе же игра стала жутко фризить спустя 20-30 минут игры. ФПС резко падает и востанавливается, независимо какие настройки графики установлены. Справа выскакивает картинка, мол не хватает ФПС для данного тикрейта. Остальные сетевые игры, включая батл 4 идут прекрасно.. Повторюсь, БЕТА шла прекрасно

Снимок.JPG

у меня также . на любых настройках  фпс через время уходит до 30. Хотя бета шла на высоких в стабильные 45-60 кадров. Игра через 20 мин походу съедает все мои 3 гб видеопамяти

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DrakeN сказал:

у меня также . на любых настройках  фпс через время уходит до 30. Хотя бета шла на высоких в стабильные 45-60 кадров. Игра через 20 мин походу съедает все мои 3 гб видеопамяти

на плейграунде пару сообщений видел мол это может быть из за нехватки оперативной памяти, может в самом деле что то решает? У тебя сколько?

Поделиться сообщением

Только что, VeryGood сказал:

на плейграунде пару сообщений видел мол это может быть из за нехватки оперативной памяти, может в самом деле что то решает? У тебя сколько?

8. Вряд ли дело в ней, хотя может и быть. В бете  некоторые писали, что тоже были утечки памяти и игра через время начинала тормозить. Вот в бете у меня этого не было, а тут уже началось.

Поделиться сообщением

у меня 16 гигов оперативы и стоит игра на ССД, но та же иконка мигает. А еще игра фризит намертво, каждые минут 5 секунд на 5-6, если так продолжится, то играть будет невозможно:troll_face_10:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delete сказал:

у меня 16 гигов оперативы и стоит игра на ССД, но та же иконка мигает. А еще игра фризит намертво, каждые минут 5 секунд на 5-6, если так продолжится, то играть будет невозможно:troll_face_10:

оптимизация значит страдает....

Поделиться сообщением

Лучший ответ на вопрос - как играется на плойке.

То что в день релиза в теме никого нет,кроме пк проблем,все играют)

Баг с разрешением может и случается,но то баг. зато заметно что игра стала чётче и чем бф4 и чем бэтка даже. там видать залочены 900р были,а тут на той же пустыне явно выше.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Кэп сказал:

То что в день релиза в теме никого нет

Означает что сегодня рабочий день недели, только и всего :)

Поделиться сообщением

Имею16 Гб оперативы. Оверлей показывает использования районе 7 Гб (плюс-минус). В Операциях на первой карте были дичайшие просадки до 25 фпс на моей 1070. ФПС гулял от 130 и до 25. Перешли на другой сервер дропы стали до 70. Играбельно. Но иногда (редко) бывают фризы.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Darik сказал:

релизный патч был уже?

да, еще неделю назад, когда игра вышла

2гб+ весил

кто диск взял, должен отдельно скачать

Поделиться сообщением

Господа, ну что вы как новоприбывшие в серию, удивляетесь кривизне релизного батлфилда, терпите пока минимум 2-3 патча разрабы не запилят, так было, есть и будет...

Поделиться сообщением

Начал с кампании, запустил, производительность шик, 1080p + ультра стабильнейшие 60фпс (с всинком). Но есть проблема, сначала на пулемете в прологе встрял, теперь вот на танке. Прицел передвигается маленькими-маленькими рывками, да еще в возвратом в исходную точку. Вообще не понимаю что за дела. Пока что сворачивание-разворачивание игры помогает

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

30 минут назад, FireMixRU сказал:

Начал с кампании, запустил, производительность шик, 1080p + ультра стабильнейшие 60фпс (с всинком). Но есть проблема, сначала на пулемете в прологе встрял, теперь вот на танке. Прицел передвигается маленькими-маленькими рывками, да еще в возвратом в исходную точку. Вообще не понимаю что за дела. Пока что сворачивание-разворачивание игры помогает

Известная проблема, overlay глючит, после открытия ориджина из игры начинается такая беда с техникой, сам раз 5 сталкивался во время сингла и никак понять не мог в чем проблема.

Поделиться сообщением

10 минут назад, stig09 сказал:

Неплохо

Ну дык стартовый ажиотаж. Стандартная картина.

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 в 20:18, awakecode сказал:

динамическое разрешение на плойке

cvim2luumaahwau2qq7c.jpg

cvim2meukaa4shy0wrqu.jpg

cvim2mguiaaq4gv6frpa.jpg

Народ извиняюсь что только сейчас напишу ) Кароч вот это реально так и есть! Поиграв еще на пс4 я ужаснулся! Чет на некоторых картах какие то траблы с графеном! Он просто пиксельный и прямо на ходу текстурки пытаются улучшиться! Я такого раньше никода не видел! Это при том на пс4 графа сам по себе хреновая.. А тут еще и такое.. 

Кароч толи дайсы накосячили с консолями.. то ли ждем про скорпио! Если не ждете играйте как на скинах ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

@PITOS тогда все были бы на равных.

А теперь большинство будет тормозить без возможности увеличить фреймрейт, а другие нормально играть. 

Поделиться сообщением

Только что, Shpak-G сказал:

@PITOS тогда все были бы на равных.

А теперь большинство будет тормозить без возможности увеличить фреймрейт, а другие нормально играть. 

Ну офигенно, то есть мне лучше страдать как все, чем смотреть с олимпа? :up:

Поделиться сообщением

@PITOS тебе лучше перестать быть безвольным потребителем всего подряд, так глядишь и компании бы так не наглели, все версии были бы нормальными, а теперь у них будет универсальная отмаза по поводу дербмоаой оптимизации 

Поделиться сообщением

Только что, Tuborg сказал:

@PITOS тебе лучше перестать быть безвольным потребителем всего подряд, так глядишь и компании бы так не наглели, все версии были бы нормальными, а теперь у них будет универсальная отмаза по поводу дербмоаой оптимизации 

Но но но, я бы попросил с такими заявлениями "Всего подряд" ! :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nikita K сказал:

Народ извиняюсь что только сейчас напишу ) Кароч вот это реально так и есть! Поиграв еще на пс4 я ужаснулся! Чет на некоторых картах какие то траблы с графеном! Он просто пиксельный и прямо на ходу текстурки пытаются улучшиться! Я такого раньше никода не видел! Это при том на пс4 графа сам по себе хреновая.. А тут еще и такое.. 

Кароч толи дайсы накосячили с консолями.. то ли ждем про скорпио! Если не ждете играйте как на скинах ) 

Прошел вчера пару миссий в сингле и два раунда в мп отыграл. Не встречал вообще такого. Графика относительно беты лучше стала, картинка четче. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу