Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

A13xXx

Watch Dogs 2

Recommended Posts

2cbcb1a7a0f2c2aa0133a0746b850bea.pngРазработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Open World Action-Adventure
Дата выхода: 15 ноября 2016
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Веб-сайт: http://watchdogs.ubisoft.com/watchdogs/en-gb/home/
Твиттер: https://twitter.com/watchdogsgame

Описание  

Используйте взлом как оружие в огромном и динамичном мире Watch Dogs

В 2016 году ctOS 2.0, улучшенная сетевая система управления инфраструктуры городов, была установлена в нескольких городах США, чтобы превратить их в надежные и безопасные метрополии.

Играйте Маркусом Холлоуэем, гениальным молодым хакером, родившийся в месте зарождающейся технологической революции — заливе Сан-Франциско. Объединитесь с Dedsec, незаконной группировкой хакеров, и изучите опасные возможности ctOS 2.0, используемые продажными корпорациями, чтобы управлять жителями.

Вместе с Dedsec осуществите Взлом Века, сокрушите ctOS 2.0 и дайте свободу тем, кто ее заслуживает — жителям.

Hide    
Издания  

wd-standard-edition-int.jpg

Watch Dogs 2 Standart Edition 

Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Standart Edition и вы получите:

• Игра
  •  БОНУС ПРЕДЗАКАЗА: дополнительное задание: задание Зодиак, эксклюзивный бонус предзаказа

komplect.jpg 

Watch Dogs 2 Deluxe Edition 

• Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Deluxe Edition и вы получите:
  • Игру
  • Комплект Deluxe: 2 набора для персонализации
  •  БОНУС ПРЕДЗАКАЗА: дополнительное задание: задание Зодиак, эксклюзивный бонус предзаказа

watch-dogs2-delux.jpg

Сделайте предзаказ Watch Dogs 2 Gold Edition и вы получите:

• Игру
  • Комплект Deluxe: 2 набора для персонализации
  • Season Pass
  • Season Pass: все крупные дополнения в течение года и многое другое!

Ниже вы можете ознакомиться с сравнительной таблицей всех возможных изданий Watch_Dogs 2.

watch_doga2-sravnenie.jpg

Hide     
Видео  

Hide  

Edited by A13xXx

@NicholasSire Графон не фул хд, плюс какие-то дикие траблы с тенями и сглаживанием ) Просто после пекарни с ультрами, тут смотрится ну совсем уж слабенько ((

А так вообще надо попривыкнуть и может норм пойдет ) как я уже сказал, сам процесс мне понравился )

24 минут назад, Nikita K сказал:

@NicholasSire А так вообще надо попривыкнуть и может норм пойдет ) как я уже сказал, сам процесс мне понравился )

Да, это дело привычки. Я уже привык, потому что на боксе(на PS4 не хочется, на ПК тоже) только и играю. Нравится он мне и все тут, в частности элит)

Edited by NicholasSire

@NicholasSire Я кароч ща перенастроил моник ) выключил игровой режим, поставил всякие там (сглаживания) и в том духе настройки ) Картинка получше стала ) Но инпут лаг заметно увеличился.. хз вроде здесь не критично.. В режиме кино пока самое лучшее кароче ) Но в целом картинка все равно ужаснейшая (( Не знаю.. может с моим моником что!

Кстати, сейчас не вспомню что там было по физики машин в первой часте.. но в это все ок ) Обычная аркадненькая.. ничего плохого в ней не увидел пока )

Edited by Nikita K

Проблема с языком на пк решается как то в играх юбисофт? В стиме написано, что поддерживает тока русский. Обойти как то можно это поставив англ?

1 час назад, Jack Joyce сказал:

Проблема с языком на пк решается как то в играх юбисофт? В стиме написано, что поддерживает тока русский. Обойти как то можно это поставив англ?

В юплее пишут что доступные языки - русский, английский и китайский, а для стим версии придется видимо англофикатор искать.

@Chorosnfs я бы не был так оптимистичен. Еще для AC Syndicate пришлось немало нервов потратить, чтобы запустить его с англ. озвучкой. И это был сингловый проект.
А тут еще онлайн имеется. Хотя с первыми собаками, например, проблем вообще не было. Посмотрим.

@Alan4iTo ну на страничке синдиката только русский в описаннии и написан, в собаках все же английский фигурирует, хотя пальцы все де крестиком держу.

4 часа назад, A13xXx сказал:

игн сменил свою временную 6.5 на 8.5

Пора гамаку подключаться))

13-минутный геймплей РС-версии. Записан на 1080.

Цитата

Возможности РС-версии: 4K, без ограничений FPS, слайдеры резкости, область обзора, набор ультра-текстур, Ansel, G-Sync, GeForce Experience, HBAO+, HFTS, PCSS, Crossfire, SLI, Surround и TXX.

Edited by Drifterok

IGNу бабки все же доехали

http://www.ign.com/articles/2016/11/23/watch-dogs-2-review?page=2

лол. в комментариях кто-то спрашивает как так что в начале оценка была 6.5, а теперь 8.5))))))))

Edited by ACE

37 минут назад, ACE сказал:

IGNу бабки все же доехали

http://www.ign.com/articles/2016/11/23/watch-dogs-2-review?page=2

лол. в комментариях кто-то спрашивает как так что в начале оценка была 6.5, а теперь 8.5))))))))

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/watch-dogs-2 83 на мете. Оценка пользователей 8. Так может все же игра хорошая, в отличии от рецензии гамака?

Edited by Laziofan

10 минут назад, Laziofan сказал:

Так может все же игра хорошая, в отличии от рецензии гамака?

Как и все игры юбиков, которые являются неиграбельным и унылым дерьмом - но получают себе 9.

1 минуту назад, Georgy Yanchenko сказал:

Как и все игры юбиков, которые являются неиграбельным и унылым дерьмом - но получают себе 9.

Если тебе не нравится это не значит что игра плохая

Edited by Ligfip1

1 минуту назад, Georgy Yanchenko сказал:

Что не мешает тебе забежать сюда и оставить пост, который можно описать так же как ты описал игры юби.

Только что, Ligfip1 сказал:

Если тебе не нравится это не значит что игра плохая

У игры юбиков постоянно тонна проблем, просто их все игнорят.

12 минут назад, Georgy Yanchenko сказал:

У игры юбиков постоянно тонна проблем, просто их все игнорят.

Как раз таки все хейтят. Юбики как только перестали дико пиарить свои игры и продажи упали.

Смотрим ВД1 офигеть какие продажи все недовольны, ибо врали

Дивижн вообще нереально высокие продажи, Юнити тот же

А потом пошли реально хорошие синдикат и ВД2 у которых продажи в разы ниже. Кредит доверия упал, а не качество игр

14 минут назад, Ligfip1 сказал:

А потом пошли реально хорошие синдикат

Я бы очень очень поспорил.

Что лучше юнити - да, но до хорошего ему далеко было.

Ну да ладно, я попробую вд2, но вообще не питаю иллюзий.

16 minutes ago, Ligfip1 said:

А потом пошли реально хорошие синдикат и ВД2 у которых продажи в разы ниже

хоть и уважаю Юбисофт, но Синдикат мне как то вообще не зашел((  имхо самый слабый из номерных АСов. Ибо графику снизили по сравнению с Юнити (да и домов с внутренностями стало в разы меньше), а каких то интересных новшеств не привнесли (если только женский персонаж, но как то это слабо имхо). На ВД2 больше надежд в плане геймплея и проработки, но судя по отзывам герои и сюжетка мне вряд ли понравятся. Взял по скидке Дивижен, может он зайдет, пока что нибудь интересное не выйдет) 

@Ligfip1 дивижн был после синдиката. юнити продалось средне по меркам ассасинов. там были цифры в районе 10 млн вместе с роугом

а ваще дело тут в том, что год насыщенный. не один вотч догс 2 страдает от продаж. тот же дисонорд, тайтанфолл продаются хуже. много хороших игр. иа те же сами виноваты что выставили в один месяц и бф 1 и т2

А мне вот очень даже зашел WD2. Третий вечер гоняю с огромным удовольствием, вчера так вообще после работы выполнял часа 2 квест на покраску стен граффити %) приятно, ненапряжно, отличная музыка (от crystal castles я вообще очешуел). По сюжету ушел не далеко, но пока что довольно фаново, забавные ситуации и тп. Первая часть брал на старте, был ужасно разочарован, а эту же.. видел только первый трейлер и никаких новостей не читал и роликов больше не смотрел, в итоге удивлен. 

1 час назад, Laziofan сказал:

в отличии от рецензии гамака?

Ух...тот ещё показатель,  

нам что то не понравилось, наковыряем ещё, приправим, отредактируем, вбросим, выделимся, покажем, что мы "профи".

WD пытался в серьезность, но зачем, мир игры совершенно другой, он интересен в первую очередь тем, что бы развлекать и как раз в WD 2 это нам и предоставили, показали с другой колокольни, именно так как хочет себя вести мир игры изначально, при этом, дополнив и улучшив геймплей.

Конечно если не нравится подача, герои их стиль, история, тогда да, не нужно играть и брызгаться, но говном игра все равно от этого не становится.

Edited by Catstet

А что из себя представляет кооп, можно пройти все кампания вдвоем от начала и до конца или же можно играть только в определенные миссии?