Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII The Zodiac Age [HD]

Рекомендуемые сообщения

DvMKghu.png?1

Жанр: jRPG
Платформа: PS4 / РС
Издатель: Square Enix
Разработчик: Square Enix
Дата выхода: 13 июля 2017

Скриншоты

eIO0AIR.jpgPbh8KTq.jpg
q2A60A2.png6KmB4XG.jpg
1ni4rkf.pngwi5lBOU.png

Hide  
Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

TA_Rubedo кстати в каком-то гайде видел информацию о том что копье Зодиака одноручное оружие. Ты не в курсе так ли это?

Поделиться сообщением

Elyonorro Не, копья все двуручные.

А вот усиленный Мазамун(или его новое название) стал одноручным мечем. Хотя все равно по лицензии как катана.

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

А вот усиленный Мазамун(или его новое название) стал одноручным мечем. Хотя все равно по лицензии как катана.

Ого, вот это здорово, можно будет еще и щит нацепить.

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 09:15, Charmander сказал:

В том что это фф, подобие кризис-кор боевки и попытки задавить классические отпрыжки... ну а вся эта хрень выглядит очень тупо со всеми этими полосками.

На самом деле боевка здесь как в классических финалках, просто тут персы не стоят как вкопанные но еще и двигаются. А так ничем она не отличается, кроме как возможностью автоматизировать ее. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, SleepingL1on сказал:

На самом деле боевка здесь как в классических финалках, просто тут персы не стоят как вкопанные но еще и двигаются. А так ничем она не отличается, кроме как возможностью автоматизировать ее. 

Так все и есть, самая обыкновенная ATB, но без перехода на отдельную арену для боя и возможностью свободного перемещения.

Поделиться сообщением

25 минут назад, SleepingL1on сказал:

Главное что не грузится по 200 лет аренка 2 на 3.

Поделиться сообщением

Charmander Не ври, не грузились они по 200 лет. Лишь 199 :Р

И то ты наслажлался пейзажами, когда камера облетала эти арены.

Поделиться сообщением

Первая японская игра на моей памяти в которой я переключился на английскую озвучку :cat-223:. Мало того, что японская совсем не вяжется с происходящим на экране, так они еще и перевод субтитрами завалили - не успеваю вычитывать часть текста.

Вопрос по профессиям. Там доски в итоге целиком заполнятся или надо старательно выбирать, что качать?

Поделиться сообщением

16 часов назад, SleepingL1on сказал:

В классических фф скиллы были, а тут их мало и ими почти не пользуешься. Автобатл стандартными ударами 

Поделиться сообщением

18 минут назад, ACE сказал:

В классических фф скиллы были, а тут их мало и ими почти не пользуешься. Автобатл стандартными ударами 

Это с обычными монстрами так, с опциональными боссами, некоторыми редкими монстрами простой автоатакой не справишься.

38 минут назад, HappyFrog сказал:

Вопрос по профессиям. Там доски в итоге целиком заполнятся или надо старательно выбирать, что качать?

Для каждого персонажа доступно две полных доски.

Поделиться сообщением

Я в ФФ8 (практически любимая ФФ) тоже скиллами не пользовался почти. Одними атаками и лимитами, за вычетом ауры и редких моментов, когда нужно было пользоваться чем-то для лёгкой победы над боссами. Зато в ФФ13 пользовался всем доступным инструментарием. Парадокс, но ФФ13 всё равно хуже :)

Поделиться сообщением

50 минут назад, ACE сказал:

В классических фф скиллы были, а тут их мало и ими почти не пользуешься.

Что? Тут скиллов и магии больше чем в классике. И учитывая что без всех этих баффов и хитростей всех энд-гейм охот и боссов не пройти.

Учитывая что в классике фф 8, никто кроме Ауры ничем и не пользовался :)

Поделиться сообщением

Мне нравилось с Nihopaloa и прокаченными на доске клетками Remedy, кидаться во врагов Remedy. Сразу вешаются все статусы кроме тех на которые имунитет. И вероятность попадания 100%, и время на каст как у мага не уходит. Это имба настоящая.

Поделиться сообщением

KaneMaru Ага, топовый аксес. Конечно на убер боссов особо не работает. Но на хитрых надоедливых рарных врагов, да.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KaneMaru сказал:

Мне нравилось с Nihopaloa и прокаченными на доске клетками Remedy, кидаться во врагов Remedy. Сразу вешаются все статусы кроме тех на которые имунитет. И вероятность попадания 100%, и время на каст как у мага не уходит. Это имба настоящая.

Чувствуешь себя Мальборо.

Поделиться сообщением

что-то я ступил и не по канону сделал: red battle mage + breaker, white mage + black mage, knight + shikari :troll_face_10:

Поделиться сообщением

Да нет никакого канона... Зачем вообще делать так, чтобы были использованы все 12 проф? Для профита делайте 3 черных магов на них 3 любых профы. Под рефлектами 3 каста превращаются в 9 изи-бризи :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ChaiPei сказал:

Да нет никакого канона... Зачем вообще делать так, чтобы были использованы все 12 проф? Для профита делайте 3 черных магов на них 3 любых профы. Под рефлектами 3 каста превращаются в 9 изи-бризи :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А как же разнообразие? Меня например очень напрягало в оригинальной двенашке что у всех одна доска лицензий.

Поделиться сообщением

вообще то, что я сотворил, играбельно будет? пока вроде норм. но я так понимаю, магом Б/Ч мне придется много вручную работы проделывать.

я не хочу в партии 3 Ч/мага.

откат проф невозможен? только сейв?

Изменено пользователем Hell_Raiza

Поделиться сообщением

Да все играбельно. Не забывай, баланс в игре вообще рассчитан на одну профессию. Вторая это бонус ПС4 версии.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Hell_Raiza сказал:

вообще то, что я сотворил, играбельно будет? пока вроде норм. но я так понимаю, магом Б/Ч мне придется много вручную работы проделывать.

я не хочу в партии 3 Ч/мага.

откат проф невозможен? только сейв?

Вполне играбельно. А зачем вручную? Магам же можно гамбитов наставить. А откатить не получится, если выбрал профессию то будешь играть с ней.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Elyonorro сказал:

Вполне играбельно. А зачем вручную? Магам же можно гамбитов наставить. А откатить не получится, если выбрал профессию то будешь играть с ней.

ну мой маг Б/Ч, если я правильно понимаю, не сможет хилить и кастовать Б/Ч одновременно?

Поделиться сообщением

Только что, Hell_Raiza сказал:

ну мой маг Б/Ч, если я правильно понимаю, не сможет хилить и кастовать Б/Ч одновременно?

Сможет конечно. Почему нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу