Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

152 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Mountain View сказал:

Тем временем новый трейлер крутят в кинотеатрах перед "Джокером", (Австралия)

А у нас нинтендо крутили, кто теперь скажет что нинька для детей? :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Странный голос у Сэма. Блин. Так конечно сложно понять, лучше бы брифинг забабахали с русской озвучкой, проще было бы оценить. Скорее всего завтра и покажут релизный трейлер и сразу на русском. зы, по любому буду играть на англ.озвучке (если Сони разрешат конечно).

Переслушал ещё несколько раз русский тизер - в принципе неплохой голос, но с глубоким, хрипловатым голосищем Ридуса не сравнится.
зы.зы ещё 34 грёбаных дня ждать, почему так долго-то, не могу ни во что играть, смотреть, читать, сижу и тупо жду :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Kei Altos

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kei Altos сказал:

Странный голос у Сэма. Блин. Так конечно сложно понять, лучше бы брифинг забабахали с русской озвучкой, проще было бы оценить. Скорее всего завтра и покажут релизный трейлер и сразу на русском. зы, по любому буду играть на англ.озвучке (если Сони разрешат конечно).

Переслушал ещё несколько раз русский тизер - в принципе неплохой голос, но с глубоким, хрипловатым голосищем Ридуса не сравнится.

Да он вообще без эмоций зачитывает, даже в минутном трейлере не выдавил из себя ничего.

Поделиться сообщением

Только что, Trigger сказал:

Да он вообще без эмоций зачитывает, даже в минутном трейлере не выдавил из себя ничего.

Есть такое, беда многих российских локализаций, но я дам русской озвучке всё-таки шанс. Помню голос Паркера в новом Спайди вообще не зашёл по трейлерам, бесил даже, но вот когда начал играть - понравился (а потому что выбора не было :57a8bd5a80d7f_FROG3:)

Поделиться сообщением

все кто будет играть с ру.озвучкой не увжают Кодзиму! Кик из темы!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozu сказал:

все кто будет играть с ру.озвучкой не увжают Кодзиму! Кик из темы!

Дык, никто и не собирается, судя по комментариям, в трезвой памяти играть с русской озвучкой в игру с плахой a Hideo Kojima :57a8bd5c741d1_FROG11:
Просто зная, как Sony на PS4 дают выбор с озвучкой/текстом - через раз. Всё может быть печально. 2019 год, а у Соней всё какие-то древнеегипетские технологии.
Хорошо, на самом деле, что сделали дубляж. Наконец игры Кодзимыча полностью переводят. У меня до сих пор выгорает, когда запускаю MGS3, что ни черта не понимаю, а играть хочется :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Kei Altos

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kei Altos сказал:

Дык, никто и не собирается, судя по комментариям, в трезвой памяти играть с русской озвучкой в игру с плахой a Hideo Kojima

Привет  :knack:

Поделиться сообщением

Мне понравился оригинальный голос Сэма, такой тихий пофигист и усталый циник. Боюсь что при дубляже это пропадёт, хотя конечно читать текст еще не известно какого шрифта такое себе удовольствие.

44 минуты назад, Kei Altos сказал:

зы.зы ещё 34 грёбаных дня ждать, почему так долго-то, не могу ни во что играть, смотреть, читать, сижу и тупо жду 

Я в борде 3 аутирую, мне норм. Привыкаю к консоле фпс что бы плавно войти в игру.

Поделиться сообщением

Ku6opr image.jpeg.2a40084b8503240a5154f4c17dbc9fe7.jpeg

45 минут назад, Kei Altos сказал:

зы.зы ещё 34 грёбаных дня ждать, почему так долго-то, не могу ни во что играть, смотреть, читать, сижу и тупо жду :57a8bd5cb224b_FROG12:

same

Поделиться сообщением

2 часа назад, Derrid сказал:

Так странно обсуждать на работе Кодзиму с коллегами, далёкими от игр, но посмотревшими вчера Урганта

Ну что, они уже побежали за пс4 как писал тут кто то? :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Trigger сказал:

ГОТОВ к бубляжу?

Like a BAWS :frog30:

Поделиться сообщением

Если бы дубляж игр был бы такой как кино дубляж, то я был бы не против во многих играх его включать, но это не так. Впрочем в такие проекты как DS все равно надо играть на английском.

Поделиться сообщением

Кнакдзима магистр пирожков по доставке, люблю таких корейцев узкоспециализированных:rasta:

Поделиться сообщением

Цитата

Гений во плоти: как я сходил на выпуск «Вечернего Урганта» с Хидео Кодзимой 

Приключения, страдания, шутки про политику и вся подноготная российского телевидения.

Приезд Хидео Кодзимы в Россию ожидаемо вызвал огромный ажиотаж — такого внимания в соцсетях, кажется, не удостаивался никто из последних приезжавших звёзд.

Ни Уилл Смит, снимавший свой блог на футбольном Чемпионате мира, ни даже Квентин Тарантино, праздно прогулявшийся возле Царь-пушки, ни уж тем более какой-нибудь Даррен Аронофски, который, судя по его инстаграму, примерно каждый месяц зачем-то бродит по ВДНХ.

Кодзима — личность-феномен. Человек из, казалось бы, герметичной сферы видеоигр, чья популярность, тем не менее, смогла выйти за пределы индустрии. А потому неудивительно, что на волну хайпа по поводу его визита в Россию откликнулись не только старые фанаты MGS.

https://dtf.ru/life/73450-geniy-vo-ploti-kak-ya-shodil-na-vypusk-vechernego-urganta-s-hideo-kodzimoy

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

uRq8Stm.jpg

Блин,занесло же его на метро. Идешь такой, а тебя все наровят сфоткать,неприятно же.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

uRq8Stm.jpg

Щас менты его остановят и потребуют прописку, бгг. Добро пожаловать в Москов, гений!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Saturianin сказал:

Щас менты его остановят и потребуют прописку, бгг. Добро пожаловать в Москов, гений!

Да ну,там судя по всему все в курсе. Прочитал на дфт только что пост от работника метрополитена,что сони связалось с ними еще месяц назад и сказали кодзима хочет в метро побывать. Походу там везде скрытые парни  из якудзы в форме ментов.

Блин,там еще и карту тройку тематическую про Кодзиму выпустили. Странно еще что Путин его в вокзале не встретил,настолько чувак у нас популярен оказывается.

https://www.instagram.com/p/B3MRQyAiY8w/

Может Гения в президента? Будет одновременно двумя полушариями править:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Приятно все-таки осознавать, что ты хайпил по Коджимбеку до того, как это стало мейнстримом:14Hideo:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу