Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

153 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

Там девушка какой-то немыслимый вопрос какой-то немыслимой формулировки задала, я такое сочетание слов в предложении даже осознать не могу :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Как же выбешивает от фразы "компьютерные игры". Люди которые репортажи делают настолько не в теме, насколько возможно. Ну а НТВ как обычно сказал что они интересны лишь детям и студентам. Видимо как на работу выходишь, играть перестаешь...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Что за деревня?

Всё по-русски же [2] :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Там девушка какой-то немыслимый вопрос какой-то немыслимой формулировки задала, я такое сочетание слов в предложении даже осознать не могу :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 минуты назад, Squall007 сказал:

Ведущие просто позор, вопросы набор заумных набор слов, вообще не понимают, что спрашивать

Вы хотя бы нам скажите. Может мы расшифруем. 

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Вы хотя бы нам скажите. Может мы расшифруем. 

Я выше стрим слушаю, потом с таймкодом дам :cat-187:

Поделиться сообщением

Цитата

"Современные игры - это коробки, в которых мы находимся перед экраном. Даже с появлением онлайна ситуация особо не изменилась. Как же ее изменить? В Death Stranding я меняю концепцию - мы срываем с игрока эту коробку. Вы напрямую не видите других игроков, но замечаете их следы. Ребенок Бридж-Бейби, как и главный герой, не видит напрямую монстров, однако он способен их чувствовать. Точно так же и игрок, наблюдая за чужими следами, будет чувствовать других игроков", - сказал Кодзима, объясняя концепцию Death Stranding.

Кто-нибудь, ну спросите у него уже про серию Соулс или Джорни, которые все это реализовали за 10 лет до того, как он это "изобрел" для Дес Стрендинга.

Нормальные интервью и QA-сессии, на мой взгляд, это когда вопросом ты вышибаешь из уравнения пиар-буллшит, а не тупо подыгрываешь маркетинговому отделу, который использует тебя в качестве рупора, как еще один инструмент.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Vegetable Вот, 35.45, первая часть вопроса, требую интерпретацию от понимающих людей :57a8bd5c741d1_FROG11:

упд. 

ролик закопирайтили лол 

Изменено пользователем SSpace

Поделиться сообщением

9 минут назад, Squall007 сказал:

Ведущие просто позор, вопросы набор заумных набор слов, вообще не понимают, что спрашивать

:facepalm2::57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Кто-нибудь, ну спросите у него уже про серию Соулс или Джорни, которые все это реализовали за 10 лет до того, как он это "изобрел" для Дес Стрендинга.

Так спрашивали же уже, он так и сказал, что типа "не играл" :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

С одной стороны я очень рад, что мы из средневековья выходим наконец-то в цивилизованный мир.
С другой, у меня бомбит до чёртиков от лицемерия и двуличия.
Нельзя сначала на протяжении многих лет поливать грязью и втаптывать в говно игры и геймеров в целом по-любому поводу, а потом с милым лицом рассказывать как они рады и приятно удивлены визиту игровой иконы.

100 плюсов тебе, я о том же думаю, просто в очередной раз хайпят двуличные журналюшки

Поделиться сообщением

Действительно. 

"Современные игры - это коробки, в которых мы находимся перед экраном. Даже с появлением онлайна ситуация особо не изменилась. Как же ее изменить? В Death Stranding я меняю концепцию - мы срываем с игрока эту коробку. Вы напрямую не видите других игроков, но замечаете их следы. Ребенок Бридж-Бейби, как и главный герой, не видит напрямую монстров, однако он способен их чувствовать. Точно так же и игрок, наблюдая за чужими следами, будет чувствовать других игроков", - сказал Кодзима, объясняя концепцию Death Stranding.

Dark Souls

По словам Кодзимы, результаты вашего путешествия в Death Stranding будут зависеть от связей, установленных в ходе прохождения. Пример: "В игре есть больной персонаж, которому Сэм должен доставлять лекарства. Вы можете регулярно его посещать, слушать его байки. Либо забыть про него до конца игры, а к моменту, когда вспомните, он уже умрет. Умрет по воле игрока, и тогда установится связь. Я надеюсь, что в Death Stranding раскроется и обретёт особую важность значение связей между игроками".

Обычная эрпоге. 

Кодзиме и вправду было бы неплохо почаще играть в игры от сторонних разработчиков, перед тем, как называть себя новатором. 

Другое дело, как далеко он разовьёт эти идеи. Уже понятно, что асинхронный мультиплеер дет Стрендинга предложит больше возможностей, чем аналогичный из дарк соулса. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Так спрашивали же уже, он так и сказал, что типа "не играл" :icon_lol:

Ну если вопрос ограничивался просто названиями игр (слышал ли он о них, играл ли в них), да, тут удобно съехать было =(

Надо было именно конкретизировать, что идеи, которые он считает уникальными в Дес Стрендинге, уже были реализованы 10 лет назад в этих самых играх.

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Надо было именно конкретизировать, что идеи, которые он считает уникальными в Дес Стрендинге, уже были реализованы 10 лет назад в этих самых играх.

Ща могу ошибаться, но вроде он умышленно нигде не утверждает, что создал доселе невиданные механики и способы взаимодействия с игровыми мира, а только про совершенно новую концепцию, в которой всякие разные элементы сочетаются и нет. (все это внезапно могло быть где-то еще, просто он не играл :icon_lol:

А уж если на его пути встретится какой-то журналист, который в лоб ему захочет вывалить утверждение про это уже было в симпсонах дарк соулсе, то он легко может извернуться, и сказать, что в дарк соулсе-то нельзя было лестницу поставить для другого игрока :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkyerIst сказал:

кто нибуть скажите НТВшникам что игра про метро уже есть, хотя они должны знать они же её сами обсерали 

Поделиться сообщением

Цитата

На выступлении Хидео Кодзимы в «Гараже» впервые показали дублированный трейлер Death Stranding 

В нём можно услышать не только голос главного героя.

4 октября в московском музее современного искусства «Гараж» прошло выступление Хидео Кодзимы. Перед основной частью и ответами геймдизайнера на вопросы зрителям представили восьмиминутный дублированный трейлер Death Stranding.

На данный момент официальная версия ещё не появились на канале PlayStation, но фрагменты опубликовал в сети один из посетителей.

Оригинальный ролик вышел с анонсом даты релиза игры — на русском языке он не был доступен до сих пор.

До этого русский дубляж Death Stranding можно было услышать только в кинематографическом трейлере, однако там говорил в основном главный герой, Сэм Бриджес.

Поделиться сообщением

*перепутал

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

После Гаража Хидео наверное больше в РФ не приедет :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ozu сказал:

После Гаража Хидео наверное больше в РФ не приедет :57a8bd5ab4d94_FROG4:

почему?

Поделиться сообщением

Несколько слов об организации выступления Хидео Кодзимы:

Цитата

Организация "Гаража" (Garage Screen) была кошмарно отвратительной. Администрация не ожидала (в чем публично призналась) такого наплыва людей, в результате чего почти половина зала просто стояла. А другая орала, что "вы нам все загораживаете".

Места для СМИ не были предусмотрены - люди с серьезным оборудованием были вынуждены стоять в толпе.

Чтобы вы понимали, дорогие читатели, Garage Screen - это летний кинотеатр. На момент проведения лекции погода в Москве была +7 и местных обогревателей катастрофически не хватало. Не хватало настолько, что Кодзима замёрз, ему пришлось надеть куртку и все выступление он сидел "съежившись".

Интервьюерша заваливала разработчика неуместным вопросами про "высокие материи дизайнерского мира", постоянно рекламируя свой новый проект (проект "Гаража"). В один момент она формулировала и зачитывала свой вопрос порядка двух минут, на что Кодзима вежливо ответил "Аригато", с чего весь зал просто взорвался смехом и восторженными аплодисментами, изумлённо дополняя эмоции матерными выражениями в сторону некомпетентной девушки.

Порадовала настоящая простота и близость Хидео к людям. Он вел себя очень непринужденно и спокойно. Скромно радовался при выкриках "Кодзима - гений".

Посмотреть на легенду индустрии вживую было очень интересно, даже несмотря на провал организации.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SkyerIst сказал:

Администрация не ожидала (в чем публично призналась) такого наплыва людей, в результате чего почти половина зала просто стояла.

Так по записи же люди шли, они что банально не могли рассчитать необходимое количество мест? Ппц лалки.

Поделиться сообщением

мда

вот вы кричите на власть в россии, а сами нормально конференцию организовать не можете :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу