Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

153 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Screwyuguys сказал:

Если честно, не понимаю сомневающихся. Ладно, те, кто не следит за новостями по игре - их понять можно. Но по-моему, со всеми имеющимися данными, игра - стопроцентный шедевр.
Шоком будет, если она получит меньше 90 баллов, а не наоборот. Если получит больше, то самая адекватная реакция на мой взгляд, это «действительно, как я мог сомневаться? Очевидно же»

Единственные на данный момент аргументы, почему игра должна быть больше 90 на мете - Кодзима у руля разработки и интригующие сюжетные трейлеры. Всё остальное вызывает вопросы. Причём тут хейтерство, лол. Убери Кодзиму - ничего принципиально бы не изменилось в этом плане. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rolling Stone сказал:

Единственные на данный момент аргументы, почему игра должна быть больше 90 на мете - Кодзима у руля разработки и интригующие сюжетные трейлеры. Всё остальное вызывает вопросы. Причём тут хейтерство, лол. Убери Кодзиму - ничего принципиально бы не изменилось в этом плане. 

Главные аргументы - это слившиеся до официального эмбарго восторженные отзывы. Остальное - домыслы.

Поделиться сообщением

Только что, Screwyuguys сказал:

Главные аргументы - это слившиеся до официального эмбарго восторженные отзывы. Остальное - домыслы.

Ты же вроде тут был главный борец с подобными спойлерами и пропагандировал воздержание до 1 ноября? Да и не все отзывы были восторженные.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Myist сказал:

так это наоборот, походу, намёк на ниже 90 :57a8bd5cb224b_FROG12:

Грядет гениальный прецедент!

Впервые в истории, только 01.11.2019!!

Спешите видеть и слышать!

:up:

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

Ты же вроде тут был главный борец с подобными спойлерами и пропагандировал воздержание до 1 ноября? Да и не все отзывы были восторженные.

По-твоему сюжетные спойлеры и мнение об игре - это равнозначные понятия? Я топил против спойлеров и единственный человек, кому игра не понравилась был тот самый источник всех этих утечек. Мнение такого дегройда мало интересует, такшто да, я себе не противоречил.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SSpace сказал:

Помню я в колоссах на пс2 20 часов по пустому миру скакал (пока ящерку искал) и ничего, все равно шедевр получился (на 90+ баллов, кстати!!), так что не показатель :57a8bd5deb03a_FROG17:

Там Мир был довольно компактным, в стрендинге карта огромна, больше большинства крупных ов. Ну и колоссы чисто на боссах ориентирован, перемещение по миру не вызывало проблем, наоборот это как передышка к очередной загадке -боссу. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Screwyuguys сказал:

Про подробности геймплея я не знаю, как и все остальные в этой теме. Скорее всего с геймплеем там все отлично, раз журналисты кричат про шедевр.

Какие журналисты кричат о шедевре?

Поделиться сообщением

DriverUFO Я ж шутя и любя. С серьезном лицом я сейчас не стану пытаться какое-то мнение строить о масштабах игрового пространства, его наполнении, его функции в контексте всей игры - незачем. 

Поделиться сообщением

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

Какие журналисты кричат о шедевре?

Под журналистами имел в виду поигравших. Уже пятерка отзывов наберется.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Screwyuguys сказал:

Если честно, не понимаю сомневающихся. Ладно, те, кто не следит за новостями по игре - их понять можно. Но по-моему, со всеми имеющимися данными, игра - стопроцентный шедевр.

Надеюсь, ты это несерьезно написал?

По тем данным, что представлены общественности, игра до сих пор стопроцентная темная лошадка, и никаких подтверждений, хотя бы косвенных, что игра хотя бы просто хороша, пока нет.

А показанный геймплей у всех адекватных людей вызывает, как написали выше, вопросы...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Только что, Screwyuguys сказал:

Под журналистами имел в виду поигравших. Уже пятерка отзывов наберется.

Хм, интересно.  

А можно примеры или пример?  Просто я действительно помню только не особо довольных человеков с реддита и одного чувака, говорившего об омагад поворотах сюжета в стиле мгс2, а по факту даже не игравшего в игру. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Screwyuguys сказал:

По-твоему сюжетные спойлеры и мнение об игре - это равнозначные понятия? Я топил против спойлеров и единственный человек, кому игра не понравилась был тот самый источник всех этих утечек. Мнение такого дегройда мало интересует, такшто да, я себе не противоречил.

Ну это тоже было мнение. Игнорировать его или нет - дело твоё. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, TA_Rubedo сказал:

А когда оценки пойдут?

1 ноября эмбарго снимут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Хм, интересно.  

А можно примеры или пример?  Просто я действительно помню только не особо довольных человеков с реддита и одного чувака, говорившего об омагад поворотах сюжета в стиле мгс2, а по факту даже не игравшего в игру. 

Сюда в тему регулярно кидают всякие сливы, искать честно лень, могу перечислить:. Хтр не так давно обмолвился, что игра - свет в темном царстве, некий писатель в твитере написал, что шедевр, какой-то блоггер со своим «фрикин мастерпис», вон гриндерс только что почти прямым текстом и еще парочка была, но уже не вспомнить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ungod сказал:

А показанный геймплей у всех адекватных людей вызывает, как написали выше, вопросы...

А вот показали бы 15-минутную демку, где Сэм на грузовике под саундтрек циммера уезжает от бэтэ, а потом на веревке летает по каньонам как дрейк в унчартеде, то адекватные люди бы к игре вопросов не имели...... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rolling Stone сказал:

Ну это тоже было мнение. Игнорировать его или нет - дело твоё. 

Если пятилетний выскажет свое мнение - мне оно тоже будет неинтересно. Если человек, получивший редкую возможность и доверие от студии пройти игру до релиза сливает сюжет, то он просто напросто незаинтересован в критической оценке игры. Следовательно, его мнение и гроша ломаного не стоит.

Поделиться сообщением

58 минут назад, 1ee4 сказал:

Хорайзон с 89

Ну 89 это очень близко к 90, погрешность очень маленькая. Но все равно спасибо за ответ. А других примеров не помнишь?)

Поделиться сообщением

Сюда в тему регулярно кидают всякие сливы, искать честно лень, могу перечислить:. Хтр не так давно обмолвился, что игра - свет в темном царстве, некий писатель в твитере написал, что шедевр, какой-то блоггер со своим «фрикин мастерпис», вон гриндерс только что почти прямым текстом и еще парочка была, но уже не вспомнить.

Один из последних обзоров xtr:

https://gamemag.ru/reviews/decay-of-logos-ps4-pro

На последнюю Call of Duty тоже вроде он писал рецензию. 

На фоне этих продуктов жизнедеятельности даже многие средние игры покажутся шедеврами. Так что в свете этого, думаю, не стоит заострять внимание на тех словах xtr. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

В общем да, спасибо. Хоть и многое притянуто за уши, а Гринддерс, как по мне, уже давненько намекает на то, что с игрой не все так и замечательно. 

Хотя лан, я все же надеюсь на отличную игру

7 минут назад, Grindders сказал:

Ну 89 это очень близко к 90, погрешность очень маленькая. Но все равно спасибо за ответ. А других примеров не помнишь?)

Кодзима гений?)

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

В общем да, спасибо. Хоть и многое притянуто за уши, а Гринддерс, как по мне, уже давненько намекает на то, что с игрой не все так и замечательно. 

Хотя лан, я все же надеюсь на отличную игру

Так Гринддерс наоборот сейчас набросил, что играм, у которых оценки ниже 90, не давали за неделю до релиза обзоры публиковать. Короче, игра на 90+ :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Короче, если кайфовал от Колоссов, то будешь кайфовать и от Death Stranding  :14Hideo:

Мне по-кайфу перспектива длительных и трудных пеших прогулок по тому миру. Главное, чтобы был стимул двигаться дальше и различные интересные места для эксплоринга.

Поделиться сообщением

По моим данным стрендинг не игра, а просто лошадка.

Анонс на пк раньше выхода на консоли ясен как день, по полиграфии дисков все стало бы ясно сегодня-завтра. Кодзима успел сделать ещё одно пафосное заявление. 

2 минуты назад, Vegetable сказал:

Так Гринддерс наоборот сейчас набросил, что играм, у которых оценки ниже 90, не давали за неделю до релиза обзоры публиковать. Короче, игра на 90+ :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Короче всё успели купить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу