Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

Только что, Trigger сказал:

О чем ты?

Ну сначала ванговали готи и десятки. Особенно в холиваре. Теперь вон "вы в оценки играете что-ли?". :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

За ней ещё несколько стадий переобуваний, после релиза и оценок игроков и после релиза на пекарню :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

Вот фанатики. Уже все специалисты в интернете сказали, что это какашка, а они все равно идут и идут.:frog22:

Пришли отменять предзаказы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Ну сначала ванговали готи и десятки. Особенно в холиваре. Теперь вон "вы в оценки играете что-ли?". :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну кто какие оценки ванговал можно вверху посмотреть, а готи все равно Кодзиме достанется  :frog23:

Поделиться сообщением

Как я понял, то все сайды строятся тупо на доставке от точки к точке без какого-либо разнообразия геймплея и никаких ситуаций новых игра не подкидывает в сайдах, тогда сколько нужно времени чисто на сюжет? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Velldanas сказал:

Оценки лишь приятное дополнение, но никак не решающая мотивация для покупки лично для меня. Хотя Шепард вон переобулся потому что не 90+

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Velldanas сказал:

Я поведусь на твой троллинг, но взамен попрошу тебя, кинуть в меня доказательствами, что я что-то подобное говорил. :frog26:

30 минут назад, 1ee4 сказал:

Пришли отменять предзаказы

И правильно. Ух Кодзима, хитрый жук. Решил обманывать обычных людей. Выделится хотел. А вот хрен ему. Нужно еще забастовку устроить. Оскорбляет чувства тех, кто ценит время.:57a8bd5db44f9_FROG16:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Всё верно. Ну я лично в скор не играю, а в игры. Это ж смеха ради, понятное дело. Мета и прочие критики - это не показатель. В моем детстве такого говна не было, а если и было, то до нашей страны оно не доходило ни в каком виде. Ты просто брал и играл, выбирая по обложке игру. Никто не засирал людям мозги этой чушью с оценками. Пошел на китайский рынок, втарил у китайцев игру и наяриваешь потом сутками напролет. И нормуль ваще) Никаких чемоданов, 12/10 и всего вот этого вот. Времена конечно сильно очень поменялись. Можно втоптать в грязь что угодно теперь.

:frog34:

Я вообще на оценки стал обращать внимание как начал виснуть тут на гамажике. Оценки просто тут постоянно юзают и ты сам начинаешь потом в это втягиваться. НО, еще никогда не было такого, что бы какую ту ожидаемую мной игру, я не купил начитавшись обзоров. камон:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не первый день играю в видеоигры и не первый год. Я давно в теме игровой индустрии, у меня давно сформирован свой вкус и потребности. Мне не нужно для этого смотреть на оценки, что бы потом думать о покупке. Я сам знаю что хочу,  что меня ждёт

Поделиться сообщением

Посмотрел я промо материалы и рецензии с комментариями на ДС, для себя решил пока отказаться от покупки последней игры Кодзимы.Полной уверенности нет, что игра стоит своих денег.  Возьму только со скидкой. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lordsky сказал:

Я вообще на оценки стал обращать внимание как начал виснуть тут на гамажике. Оценки просто тут постоянно юзают и ты сам начинаешь потом в это втягиваться. НО, еще никогда не было такого, что бы какую ту ожидаемую мной игру, я не купил начитавшись обзоров. камон:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не первый день играю в видеоигры и не первый год. Я давно в теме игровой индустрии, у меня давно сформирован свой вкус и потребности. Мне не нужно для этого смотреть на оценки, что бы потом думать о покупке. Я сам знаю что хочу,  что меня ждёт

Ну-ну :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alekzan сказал:

Я поведусь на твой троллинг, но взамен попрошу тебя, кинуть в меня доказательствами, что я что-то подобное говорил. 

Это не троллинг. Достаточно открыть тему с готи и посмотреть на количество проголосовавших за игру (и записавшихся за неё).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Over ну да. говорят что выкидывают на без сюжетных 15 часов в пустой мир, я этого боялся. и что ты этим хочешь мне сказать?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

На двух стульях не усидеть 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lordsky сказал:

Over  ты читай о чем я пишу, либо не лезь чего не понимаешь

Так что, все-таки готи? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу