Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

155 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Velldanas сказал:

А я посмотрел. Готовься фармить ресурсы. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Про сложность есть чего?

Поделиться сообщением

Вовремя уйдя в бан, переждав маленький шит-шторм от ехидных мимо проходивших хейтерков, я возвращаюсь к вам непобежденным, не смотревшим трейлер и не читавшим обзоры, чистым как попка BB, с двумя холодными монстер эжнержи банками в холодильнике, потирающим руки в предвкушении заветного диска из 1с, ожидающего меня на складе. Мы геймеры,и кодзима с нами.

:14Hideo::knack4::Lara_Croft-4::GoW-6::Garold3::eq::witcher3-2:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

У японцев почему-то какое-то устоявшиеся понятие об открытом мире, во всех японских играх он не проработанный, пустой и скучный, застряли в начале 2000-ых в эре пс2, благо западные разрабы в этом преуспели по-лучше

Поделиться сообщением

12 минут назад, Trigger сказал:

Про сложность есть чего?

Не видел

Спойлер

туча ачивок на прокачку всего: гаджеты, пушки, базы до фула и несколько на километры сбегать туда-сюда. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rolling Stone сказал:

защищает игру несмотря на её очевидные косяки вроде миссий по доставке в течение 20-40 минут

Так в этом и фишка ведь? В игре само ПЕРЕДВИЖЕНИЕ и его планирование должны быть интересны (вместе с планированием и менеджментом груза). В игре ведь даже умереть толком нельзя, а груз повредить можно, что делает все это еще более забавным и необычным. 

Ну, это со слов игравших, конечно. Может все это быстро надоест и не будет никакой глубины... 

Все вокруг доставки груза крутится. Надеюсь, Бурят выжмет из этой идеи все, что только возможно. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

Блин обычную или делюкс взять для так сказть полной поддержки, предметики хоть уникальные будут или в игре такие то же достаются

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Squall007 said:

Блин обычную или делюкс взять для так сказть полной поддержки, предметики хоть уникальные будут или в игре такие то же достаются

Я очень надеюсь, что золотые цацки будут более качественными по характеристикам и позволят избежать пары часов дроча на старте. Но почему то там только броня второго уровня, а обычные комплекты первого:frog32:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Trigger сказал:

Про сложность есть чего?

Там скрытые трофеи есть, возможно там как раз про сложность, тут они не показаны просто. Ну и в скрытых же сюжетные трофы тоже сто пудов есть.

В целом, исходя из ревьюшек, никто особо хард сильно сложным не называет, так что будет изи более-менее скорее всего.

3 минуты назад, Ruw сказал:

Да было уже)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Trigger 

Тут слили кароч:

SPOILERS (Показать контент)

Сам не смотрел.

иззи платина

Поделиться сообщением

9 часов назад, DriverUFO сказал:

Оценки как бы они не нравились для фанатов, часто отражают качество игры, за редким исключением, каждый для себя ориентируется кого смотреть/читать.

Нихрена они не отражают. Ты когда ребёнком\подростком был, сидел месяцами в ожидании журналов\обзора в интернете или после увиденного ролика загорался и бежал покупать игру? Максимум какое влияние "извне" ты мог получить, если ходил по клубам и наблюдал за остальными. И сейчас, в более взрослом, осознанном возрасте, мало что изменилось. Изменилось лишь то, что цены на игры стали кусачими.Показывают куча трейлеров, роликов геймплея, делают бета, по-которым ты делаешь для себя вывод: твоя игра или нет. 

Причем тут не нравится мне, я обсуждаю, что другим не понравилось, я еще не играл.

Твои обсуждения выглядят однобоко, от слова совсем. Вот те недостатки, про которые ты прочитал, ты потом проецируешь их на себя и остальных в теме. Я тебе уже приводил в пример Space-а. Он читал\слушал те же обзоры, что и большинство из нас, и ему НАОБОРОТ, всё в тему зашло. Ты этого никак не можешь или не хочешь понимать. Почти во всех обзорах говорят, прямо или образно, что понравится игра или нет, будет различаться от человека к человеку. А также и от того, с какими мыслями\ожиданиями он будет садиться за неё.

Хватит фанатеть на пустом месте, научись воспринимать разные мнения, не только восторг.

Ну приехали. Я вижу аргументы\логика кончилась, и мы начинаем ругаться. Я-то могу воспринимать разные мнение, особенно если они негативные, как бы мне не хотелось. А вот ты нет. Ты продолжаешь гнуть ту линию, и цитировать, хоть и не дословно, что прочитал и закрываешь глаза на то, что так называемые недостатки для одних, могут являться для других наоборот, приятными и положительными вещами. Сделай так. Дождись выхода игры и прочти впечатления обычных игроков, а не сотрудников тех или иных служб. Вот тогда окончательно и сделаешь вывод.(Хотя итак ясно какой).

10 часов назад, DriverUFO сказал:

Кто говорит что игра какаха, сам себе придумал? Ну и качество игры никогда не было определяющим фактором продаж. Грамотная рекламная компания может продать что угодно. Но МАН скай поднял хайп крутые трейлеры, миллион обещаний, отличные продажи, в итоге игра просто мрак, это один из примеров.

....NO COMMENTS:frog37::279:

Поделиться сообщением

После просмотра русскоязычных обзоров, пропадает желание играть... жаль, что у них нет цели вдохновить на игру

надо просто забить и ждать то что хочешь а не это вот все

Поделиться сообщением

Just now, Mr VUDU said:

После просмотра русскоязычных обзоров, пропадает желание играть... жаль, что у них нет цели вдохновить на игру

надо просто забить и ждать то что хочешь а не это вот все

у Антонио норм обзор, очень заряжает. но у него там много спойлеров,предупреждаю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Broke сказал:

у Антонио норм обзор,

У Антонио даже на Калду такие обзоры, так что нужно понимать и держать это в голове. 

Очень забавно, что из всех русских видеообзоров, что я видел, однозначный шедевр только у патриарха, что какбэ намекает. 

Спойлер

НО ОН ТАК РАССКАЗЫВАЕТ ТАК СЛАДКО ПОЕТ В МОИ УШКИ Я ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ ВЕДЬ ЭТО КОДЗИМА :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Жирный просто тебе денег поди занёс  :troll_face_22:

За что? За хайп по игре? :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

Вовремя уйдя в бан, переждав маленький шит-шторм от ехидных мимо проходивших хейтерков, я возвращаюсь к вам непобежденным, не смотревшим трейлер и не читавшим обзоры, чистым как попка BB, с двумя холодными монстер эжнержи банками в холодильнике, потирающим руки в предвкушении заветного диска из 1с, ожидающего меня на складе. Мы геймеры,и кодзима с нами.

:14Hideo::knack4::Lara_Croft-4::GoW-6::Garold3::eq::witcher3-2:

С лёгким паром :frog40:

Завтра можно будет сказать, что на этой неделе Death Stranding :14Hideo:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

А ты на хайпе разве? Во дела) :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я, конечно, сильно разочарован последними играми гения, но ДС, пока сам не попробую, выводы делать не стану. :troll_face_27:
Журналюги просто не прошли тест на профпригодность, хотя это давно известно. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Журналюги просто не прошли тест на профпригодность

Это потому что их не Киборг наш дрессировал  :troll_face_60:

Поделиться сообщением

Сижу в бункере, кроме прочитки последних абзацев рецензий и данной ветки :troll_face_10:

Про русский дубляж есть развернутые отзывы? (ну кроме - желательно играть с англ. озвучкой и ру субтитров). Маловероятно, что пойду на второе прохождение, поэтому нужно заранее определиться...

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу