Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

Цитата

«Даже в банке мне не давали деньги»: Хидео Кодзима рассказал о трудностях при создании Kojima Productions 

Семья не понимала, зачем ему нужно открывать студию в 53 года, а спонсоры отказывались его финансировать.

Как рассказал Хидео Кодзима в интервью Famitsu, после ухода из Konami в декабре 2015 года он столкнулся с рядом трудностей — геймдизайнер планировал основать собственную студию и сделать игру с открытым миром, однако его семья выступила против.

Родственники подчёркивали, что Хидео Кодзима, будучи в возрасте 53 лет и без денег, вряд ли справится со столь амбициозными задачами, так как «нет ни одного всемирно известного геймдизайнера, который добился бы успеха в одиночку, только своими силами».

- Прошло уже три года и девять месяцев с тех пор, как я стал сам по себе. Тогда мне было 53 года. В этом возрасте обычно думают о том, чтобы уйти на покой, верно? Члены моей семьи были против того, чтобы я открывал новую студию. Мне ведь было 53, у меня не было денег или каких-то иных больших сбережений на создание студии, и никто не поддерживал моё стремление сделать игру с открытым миром.

По словам Кодзимы, сначала он не мог найти деньги и помещение для Kojima Productions, потому что банки и арендодатели ему отказывали.

Известность не помогала геймдизайнеру — спонсоры не хотели вкладывать в студию, которая ничего не сделала. Но в конце концов именно поклонники творчества Кодзимы выделили ему и деньги, и рабочее пространство.

- Даже когда я пошёл в банк, мне не дали там денег. Ответили вот что: «Мы знаем, что вы известный человек, но на текущий момент вы ничего не сделали». Вот так принято в Японии. Но в итоге нашёлся банкир из крупнейшего банка в стране, который оказался моим большим фанатом, и я получил финансирование.

Хидео Кодзима отметил, что справился со всеми сложностями благодаря тому, что перед этим сделал карьеру в Konami — и ещё раз поблагодарил бывшую студию.

- Я стал тем, кто я сейчас есть, благодаря 30 годам, которые проработал в Konami. Я признателен Konami и не могу отрицать свою связь с ней.

Чёртов гений.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

нашёлся банкир из крупнейшего банка в стране, который оказался моим большим фанатом, и я получил финансирование.

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Mountain View 

23 минуты назад, Mountain View сказал:

Члены моей семьи были против того, чтобы я открывал новую студию. Мне ведь было 53, у меня не было денег или каких-то иных больших сбережений на создание студии, и никто не поддерживал моё стремление сделать игру с открытым миром.

А вот другое интервью:frog32::

Цитата

В интервью геймдизайнер также в очередной раз вспомнил о своём уходе из Konami. Тогда Кодзиме казалось, что всё потеряно, и он собирался прервать свою деятельностью на несколько лет. Однако коллеги и близкие посоветовали ему взяться за что-то новое, и чем быстрее, тем лучше.

Что-то мудрит бурят...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Увлажнитель сказал:

печаль

rEupFBP.png

Дом стоит, BB Pod горит,
Из окна видна даль,
Так откуда взялась печаль?

А вокруг благодать - и timefall не видать,
А вокруг красота - не видать ни черта.
И все кричат: "Не готов!", и все бегут вперед,
И над этим всем новый хайп встает.

:frog34:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Screwyuguys сказал:

Mountain View 

А вот другое интервью:frog32::

Что-то мудрит бурят...

Ну так они думали он за ум возьмется, а он опять за игры:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Меньше месяца до мракобесий на форуме 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

14 минут назад, Степан сказал:

Мы все еще не готовы :frog27:

К-и-б-о-р-г готов

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Увлажнитель сказал:

:14Hideo:

1RUt83CeA2.png

228

в MGS играть не бросим

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Слышь, бро, я хайптрэйн нам придумал)

Поделиться сообщением

Увлажнитель Ща погоди, есть одна идея :57a8bd5c741d1_FROG11:

e0Nd9BQ.png

:14Hideo:  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Кароч, смотри, BB Pod это маскот игры и главный символ, так что всё логично :57a8bd5c741d1_FROG11:

Просто никто особо не чешется, хотя в той же Секире, вспомни, какой угар был с волнами Хокусая) До релиза меньше месяца осталось, самое время сесть в капсулу (или в хайпсулу, я хз, называй, как хочешь)). Просто не особо обладаю созданием всей этой фигни, да и кроме нас с тобой ведь игру-то больше никто не ждёт  :troll_face_60:   Они больше ждут оценок на мете и рецензии от XTR'a  :troll_face_22: 

А кто-то вообще прочитал австралийскую лалку и лелеет в душе Сайренту Хиру, ппц)) Ага, сейчас бы верить бабе ноунеймерше, которая поиграла всего 15 минут, ничего не увидела в игре, но зато якобы слышала какие-то звуки, обосралась, бедная, и мигом побежала клепать статью на тему, что ей снятся ночные кошмары теперь :troll_face_60: 

Нет, бро, ну ты прикинь, да? Пусть она лучше купит себе кенгуру и катается на нем по своей Осси, нефиг в игры играть, зассыха несчастная))) Но реддит уже кипит, гудит и коллективно стонет, оргазмируя и массово кончая в истерике от её "опуса" :troll_face_60:

Да едрить вашу мать-перемать, я скорее поверю в то, что Helic  и  LeGaTo (ныне Trigger, кстати, слышь, верни Легату обратно, верни, кому говорю!! :cr:)  на самом деле наиграли в MGS V по 3.000 часов каждый, просто они у нас пацаны скромные и поэтому написали тут, мол, ну типа так, всего лишь около 1000 часов, это чтобы других не смущать, на самом деле-то)) Вот они, реальные гении, сидят тут на форуме среди нас, а вы всё "бурят, штаны горят".

А пацаны-то ведь герои, в натуре герои.

eqRbdYz.png

Поделиться сообщением

Танцуют все!  :14Hideo:

Увлажнитель 

3 минуты назад, Увлажнитель сказал:

да ну их, никто тут не готов. Только мы с тобой готовые :57a8bd5c741d1_FROG11:

А как же Киборг? Он вроде зав.отделом готовности же :troll_face_60:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Увлажнитель сказал:

Mountain View да ну их, никто тут не готов. Только мы с тобой готовые :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я не ГОТОВ и мне мне норм

Поделиться сообщением

Mountain View мало быть готовым - нужно быть готовым :57a8bd5c741d1_FROG11:

Или ты тоже не готов? :frog29:

2 минуты назад, Trigger сказал:

Я не ГОТОВ и мне мне норм

Вступай в наш клуб, только так ты сможешь стать готовым :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zaIN сказал:

В Японии у Сони же банк есть, это там ему дали деньги? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

В альянсе Оми взял очевидно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу