Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Bergamot сказал:

из-за арены, по которой сложно перемещаться.

А в чем сложность перемещения?

Забрался на возвышенность и закидываешь гранатами. Для меня были сложные только атаки непонятным лучом и внезапные выпады хвостом, снимающие процентов 70HP

Когда наловчился уворачиваться стало проще

5 минут назад, Shubkin сказал:

Почти от всех боссов можно убежать

Мне хиралий был нужен, шоссе застраиваю. А из BT он сыпется очень хорошо

Ну, и плюс, не дело это от мини-боссов убегать :frog32:

Поделиться сообщением

white_voodoo Так то у тебя довольно дельные предложения. Беда в том что, поделие Кодзимы, можно реально, аргументированно разгромить в пух и прах, и это будут не придирки и высасывание из пальца, а настоящие факты и реальность, но в то же время игра породила фанатиков, что собственно не удивительно, так и должно было случится. Многие из них догадываются что их  накормили чем-то не тем, но изо всех сил сопротивляются, в связи с этим, все их ответы (не правильно играете, не твоя, врете, у меня не так, я упал и так далее), это борьба с логикой и здравым смыслом, а значит это бесполезное занятие. Ты же не будешь спорить с человеком который верит что земля плоская, например.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

11 минут назад, white_voodoo сказал:

Зажав Л2+Р2

До определенного уровня баланса груза.

Если несешь башню с отклонением в любую из сторон, то на ветру, в жиже и на желтых типах поверхностей разбалтывать все равно будет знатно или BT опрокидывают

Поделиться сообщением

Простыню от Вуду читать даже не планирую. Понятно, что ничего интересного там я не увижу.

Если кому-то игра не понравилась, то проблемы не в игре. Вот так вот:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tip сказал:

Беда в том что, поделие Кодзимы, можно реально, аргументированно разгромить в пух и прах, и это будут не придирки и высасывание из пальца, а настоящие факты и реальность, но в то же время игра породила фанатиков

Но только не нужно так категорично решать за всех. Сколько людей - столько разных мнений.

Ты прав, минусы у игры есть и с этим спорить глупо. Но говорить, что игра понравилась только "фанатикам" - это слишком максималистическое заявление.

Мне кажется одни себе сразу ставят установку занегативить игру, и c первых минут видят и описывают для себя только эти слабые стороны проекта. И ничто их не переубедит так же как и "фанатиков". Мнение есть мнение, но жаль что люди не всегда способны смотреть на вещи с разных сторон.

Другие же находят что-то душевное, интересное и новое. И они тоже правы, т.к. в игре все это тоже есть. И судя по оценкам и обсуждениям таких людей больше, чем первых.

Ну, и конечно, "фанатики" - они есть почти везде. "Кодзима - Гений!" и споры бесполезны. Правда эти самые "фанатики" есть с обеих сторон дискуссии.

Перед нами авторский продукт со своими плюсами и минусами. Игра, которая, еще до релиза вырисовывалась как "продукт не для всех". Есть кому нравится, есть кому нет.

Я только не понимаю для чего те кому игра так не нравится считают просто непременным мучиться с ней до конца, а потом писать тирады негодования на форумах и в чатах :facepalm2:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Ozu said:

Если кому-то игра не понравилась, то проблемы не в игре. Вот так вот:57a8bd5a43147_FROG2:

То же самое относится к тем, кому не нравятся фильмы Рефна:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Bergamot Драйв один из лучших фильмов которые я смотрел) Мне просто старый Рефн не нравится)

P.S

Ну и сериалы нельзя ему делать.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Bergamot Драйв один из лучших фильмов которые я смотрел) Мне просто старый Рефн не нравится)

P.S

Ну и сериалы нельзя ему делать.

Это был не сериал, а разбитый на серии фильм. Всего-то фильм на 13 часов, зато цвет какой, диалоги, ракурсы :57a8bd5c01dd0_FROG9:
А Брубейкер какой огненный 

Изменено пользователем EvilCookie

Поделиться сообщением

при любом удобном случае называй тех, кто не хейтит игру, фанатиками. :frog33:

Поделиться сообщением

EvilCookie

Спойлер

Сериал умер после смерти гг, дальше я уже заставлял себя смотреть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EvilCookie сказал:

Это был не сериал, а разбитый на серии фильм. Всего-то фильм на 13 часов, зато цвет какой, диалоги, ракурсы

который ты не осилила :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EvilCookie сказал:

зато цвет какой, диалоги, ракурсы 

Все это годится для фильма на пару часов. Как неоновый демон.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LexUlanov сказал:

Но говорить, что игра понравилась только "фанатикам" - это слишком максималистическое заявление.

Я этого и не утверждал. Я имел ввиду данный раздел и отношение людей. Тут игру начали хейтить не очень адекватные, которые даже в нее не играли, но их забанили. После этого игру никто не хейтил, даже близко, но любое, даже робкое и аккуратное замечание в адрес игры тут расценивается как хейт или неадекватность, ты сразу становишься "врагом Кадзимы", такой недалекий, не вполне человек, при этом часто они и соглашаются с теми минусами на которые указали.

Поделиться сообщением

Tip так и полотно вуду по понятным причинам никто адекватно воспринимать не собирается, ты просто на форуме видать не так давно, и не знаешь, что это за персонаж :57a8bd5a0af02_FROG1:

к слову, недавно натыкался в комментариях на сайте на вуду, который грозился после бана наконец-то выйти и "обоссать DS"

как зарекомендовал себя, такой фидбек и получай :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Over сказал:

который ты не осилила :57a8bd5a0af02_FROG1:

Это называется наслаждение и я его растягиваюсь. Это как с молодым папой, нельзя сразу все посмотреть, а то он быстро закончится 

Поделиться сообщением

Дорогоукладчики позже откроются или как поставила игра, там и делать дороги? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, LexUlanov сказал:

Перед нами авторский продукт со своими плюсами и минусами. Игра, которая, еще до релиза вырисовывалась как "продукт не для всех". Есть кому нравится, есть кому нет.

Проблема в том, что у нее был слишком громкий маркетинг - ее пиарили, как нечто гениальное, как какае то свершение, что то невероятное, к чему игроки не готовы, а выкатили как раз "продукт не для всех", который на фоне этих красноречивых обещаний и возложенных на него обязательств, его же автором, выглядит просто как пшик, или пук, вот и вся беда. Если бы Кодзима с самого начала сказал - ребята, я просто хочу сделать хорошую игру, эта идея давно витает в моем сознании, я постараюсь сделать ее как можно качественнее и глубже, но она будет проектом авторским и явно не для всех, надеюсь на ваше понимание и поддержку... Вместо - я создал новый жанр, я один все делая, эту игру просто не поняли, американцы слишком тупые и т.д. Кодзима в этот раз сам себе насрал в ладошки, и стал заложником своей персоны, благодаря таким как Овер, ибо сделать просто хорошую игру Кодзима уже не может, от него все ждут чего то гениального и необычного, которое довести до ума он не в состоянии, вот и придумывает велосипед каждый раз, но уже второй раз неудачно - но это всего лишь мое хейтерское недалекое мнение человека не способного воспринимать всю гениальность ДС:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

Дорогоукладчики позже откроются или как поставила игра, там и делать дороги? 

Там где стоят - там и строишь. Ты как отдельное строение дорогоукладчик построить ты не сможешь 

Поделиться сообщением

Только что, EvilCookie сказал:

Там где стоят - там и строишь. Ты как отдельное строение дорогоукладчик построить не можешь 

как тогда лайки распределяются, кто по твоему участку дороги проехал, тогда и получаешь? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

как тогда лайки распределяются, кто по твоему участку дороги проехал, тогда и получаешь? 

Они делятся на всех, кто вкладывался в строительство участка дороги. По какому методу, я если честно, хз, наверное в какой-то пропорции в зависимости от вклада, но это лучше у знатоков уточнить. 
И на дорогопрокладчике высвечивается твое имя для других игроков, как участника стройки и они могут тебя лайкать 

Поделиться сообщением

7 минут назад, .l1te сказал:

как зарекомендовал себя, такой фидбек и получай :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну ведь это позиция не адекватного человека, а фанатика - я не буду ни чего читать, ни чего не буду понимать, просто буду обсерать потому шо это Вуду, он тралил плойку и Кодзиму и потому шо вот и все - так проще всего, так же и Кодзима закрылся в своем домике, когда его пустышка провалилась в Америке - он сразу сказал, что это они тупые, а не игра говно)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tip сказал:

даже робкое и аккуратное замечание в адрес игры тут расценивается как хейт или неадекватность, ты сразу становишься "врагом Кадзимы", такой недалекий, не вполне человек, при этом часто они и соглашаются с теми минусами на которые указали. 

ты преувеличиваешь и сильно, тут по-моему давно никто не пишет что игра шедевр на 100, ее так или иначе ругали (и есть за что) почти все здесь присутствующие или были согласны с конструктивной критикой.

А излишне экспрессивная манера  выражать свои мысли и всех несогласных с ними, называть фанатиками, которые жрут говно Кодзимы который такой сякой - не красит никого, поэтому просто не стоит впадать в крайности.

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

к чему игроки не готовы,

большинство так и оказались неготовы по оценкам и отзывам это видно.

5 минут назад, white_voodoo сказал:

но это всего лишь мое хейтерское недалекое мнение человека не способного воспринимать всю гениальность ДС

тут только ты носишься с этой гениальностью из темы в тему и всем тычешь ей в лицо, может хватит уже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Over сказал:

тут по-моему давно никто не пишет что игра шедевр на 100

Но при этом ни кто и не признает, что это середнячок :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание. Скоро он пойдёт обратно в холивар) 

6 минут назад, Over сказал:

игра шедевр на 100,

На 90 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Over сказал:

большинство так и оказались неготовы по оценкам и отзывам это видно.

Блин, так можно о любой средней игре говорить, которая в продажах провалилась, лол) Оценки ей еще завысили местами, люди рили оказались не готовы, они  шедеров ждали от Корзины, а получили хрен пойми что в итоге)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу