Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

.l1te

Days Gone [Жизнь После]

Жизнь после оценок  

176 проголосовавших

1. 1. Какой суммарный балл будет у игры?

Рекомендуемые сообщения

@Water Бери конечно, шара

сюжетно уж явно лучше большинства игр нынешних. Да и атмосфера с графоном топовая.

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 07:39, Water сказал:

есть варик купить игру новую на диске, запечатанную, цена 800-900р, стоит ли?  В любом случае продать можно конечно

Если на базовой плойке играть собрался, то лучше подожди ПС5 обратки. Производительность в игре отвратительная.

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 09:07, dozensnake сказал:

потом жалеть будешь!

дак 800р стоит, за столько же и продам :57a8bd5a0af02_FROG1:

В 25.07.2020 в 09:08, Arystan сказал:

Если на базовой плойке играть собрался, то лучше подожди ПС5 обратки. Производительность в игре отвратительная.

после всех патчей даже? Я ласт гардиан прошел, думаю, здесь не хуже уж точно уже 

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 09:09, Water сказал:

после всех патчей даже? 

Даже после всех патчей

В 25.07.2020 в 09:09, Water сказал:

Я ласт гардиан прошел, думаю, здесь не хуже уж точно уже 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Фризит пока едешь на моцике, но ездить придется много. В боевке и на своих двух все более менее.

Поделиться сообщением

В 25.07.2020 в 09:10, Arystan сказал:

Даже после всех патчей

хорошо, я наиграл 30 часов в кингдам кам деливеренс на слимке, это считается? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Water Да там проблемы иногда были только во время езды на мотоцикле и то не всегда. Мб после всех патчей стало лучше. Советую посмотреть на ютубе геймплей на базовой пс4 после всех патчей. Сразу видно будет, есть проблемы или нет.

Поделиться сообщением

В Последней версии словил критический баг, с которым прохождение игры без удаления последний сейвов было не возможно.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Дика закинуло выше Деревьев и всё, ничего не поделать, даже перезагрузки не помогали, игра сейвилась на этом же баге. Вспоминаются истории из старых шутеров, где квиксейвился буквально перед гибелью и всё, игра запорота, но благо удалил сейвы до сюжетного момента и усё, играть можно дальше. Консольный ГЕЙминг, такой ГЕЙминг

Поделиться сообщением

как так, неужели терабайт патчей не помогли???

Поделиться сообщением

после последних патчей, когда проходил второй раз - пропали текступы у части игры, где была миссия. не могу войти в пещеру по квесту. тоже пришлось ранний сейв грузить)

В 24.08.2020 в 04:22, dozensnake сказал:

как так, неужели терабайт патчей не помогли???

Поделиться сообщением

Цитата

Days Gone будет работать на PS5 в динамическом 4K при частоте до 60 FPS 

Разработчики также объявили, что игроки смогут перенести свои сохранения с PS4 на PS5.

Bend Studio, которая создала Days Gone, не сообщила других деталей того, как игра будет работать на PS5.

Разработчики также не уточнили, получит ли Days Gone отдельную версию для консоли следующего поколения или будет доступна на ней по обратной совместимости.

Поделиться сообщением

Цитата

Геймдиректоры Days Gone Джефф Росс и Джон Гарвин покинули студию Bend после более 20 лет работы

Джефф Росс и Джон Гарвин сообщили о решении почти одновременно в своих твиттерах. При этом оказалось, что Гарвин ушёл из Bend ещё год назад.

По словам Росса, он отрабатывает последнюю неделю в студии Bend и уже готовится к новым испытаниям. Он не стал делиться планами, однако отметил, что переедет в Чикаго, когда пандемия немного стихнет.

Что касается Гарвина, то он отметил, что не сообщил о своём уходе год назад по разным причинам, и он не стал уточнять их. По его словам, он покинул Bend, чтобы сконцентрироваться на личных проектах вроде рисования.

Гарвин признался, что рад отдыху от игровой индустрии. Он присоединился к студии Bend ещё в 1997 году и работал над всеми её играми с момента выхода оригинальной Syphon Filter и вплоть до недавней Days Gone.

Каким проектом сейчас занимается студия Bend и кто занимает ключевые должности, пока неизвестно. Days Gone вышла для PS4 в апреле 2019 года, поэтому пройдёт ещё какое-то время, прежде чем появятся ответы.

Поделиться сообщением

местами есть заметные тормоза га пс5, когда на байке едешь. есть вопрос по нашивкам за испытания. как они в основную игру переносятся?

Поделиться сообщением

Решил поиграть в эту игру, потому что ее дают поиграть в Plus Collection. И чото пока с очень большим трудом прохождение осуществляется. С ней, конечно, надо было до Лесбух2 знакомиться, потому что на контрасте совсем уже. Понятно, что очень разные штуки, но зомби в лесу сами ассоциативный ряд выстраивают. А так какой-то кукольный театр - что в геймплее, что в катсценах. И Дикун зачем-то ВСЕ комментирует, не знаю зачем, но я аж в шоке. Причем контекстные диалоги не поленились написать, молодцы, но вот эти разговоры с радио, и описания в слух чем я сейчас занимаюсь - ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ 

Дошел пока до бабуси, которая на карте гоняет по второму лагерю. Я так понимаю это совсем начало, поэтому дальше мб кручи 

Поделиться сообщением

SSpace на сложном играешь? Мне кажется, что на средней и высокой стандартной сложности игра геймплейно сильно проседает, превращаясь в пострелушки, я вот на выживании проходил и приходилось всегда шкериться от зомбаков, стелсить при каждой возможности, ибо Дик с трех подзатыльников умирал, отключены некоторые умения, типа сканера через стены и т.д. Не знаю, как там на стандартных, но на выживании прямо криповенько. Один минус - быстрых перемещений нет, и эти покатушки под конец прямо выматывали))) но тебе поздняк уже вроде, уровень сложности на выживание на ходу нельзя уже поставить.

Хз, у меня не было ассоциативного ряда)) вполне себе самостоятельная игра, приятная история категории Б

Поделиться сообщением

gesNake Я на сурвиворе играю, к этому как раз ноль претензий (пока), убегать от зомби и волков прикольно 

Поделиться сообщением

Мазохисты, ща бы дрочильню на выживаниях проходить. Тут просто бы игру пройти, и не бросить.

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 16:04, Arystan сказал:

Мазохисты, ща бы дрочильню на выживаниях проходить. Тут просто бы игру пройти, и не бросить.

Какая она дрочильня. Ни одной обязательной активности. Проходится сюжет за 25 часов на выживании и почти все миссии это основные.

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 13:55, SSpace сказал:

И Дикун зачем-то ВСЕ комментирует

Самая жесть когда он начинает орать или запускается сразу два диалога один по радио, другой сюжетный. Очень бесило.

Игра получилась хуже средней. Хорошего в ней как уже заметили только мотоцикл и орда, но и это можно было обыграть намного лучше.

Поделиться сообщением

В 04.01.2021 в 08:04, kone сказал:

Самая жесть когда он начинает орать

Да, это очень смешно. Несколько раз такое было, что мотоцикл полностью остановлен, но герой ОРЕТ на радио, саркастично комментируя очередную ироничную бредятину Копленда, ужс :57a8bd5cb224b_FROG12: 

А потом - мммммммммммммммммм гнездо надо его сжечь, ммммммммммммммммммммммммммм бензин, мммммммммммммммммммммм патроны, ммммммммммммммммммммммммммммммммм зомби 

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 13:55, SSpace сказал:

поэтому дальше мб кручи 

нет

В 04.01.2021 в 08:52, SSpace сказал:

А потом - мммммммммммммммммм гнездо надо его сжечь, ммммммммммммммммммммммммммм бензин, мммммммммммммммммммммм патроны, ммммммммммммммммммммммммммммммммм зомби 

вроде тут в теме читал что дикон очень живой ощущается, видать пушо ммммммммммммм постоянно вставляет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу