Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

BATMAN - The Telltale Series

Рекомендуемые сообщения

@TheVS на пк хоть патч выпустили.

пс4 версия, насколько я знаю, до сих пор работает в 720p 20фпс (на постоянной основе) и без сглаживания.

Поделиться сообщением

да я чет врубил первый эпизод и игра в начале идет также как прошлые теллтейл игры на пс3

новое железо? ха

Поделиться сообщением

А когда планируют пятый эпизод? Игрушка вообще то понравилась, но локализация четвертого эпизода просто безобразная.

Поделиться сообщением

Пршел 2 и 3 эпизоды и ...очень круто. Необычный взгляд на серию

Поделиться сообщением

4 эпизод очень странный, убогий Джокер, но идея хороша и сюжет интригует. Как я уже писал свежий взгляд на избитую историю, на любителя.

Поделиться сообщением

В Sunday, December 11, 2016 в 22:30, Ligfip1 сказал:

4 эпизод очень странный, убогий Джокер, но идея хороша и сюжет интригует. Как я уже писал свежий взгляд на избитую историю, на любителя.

Убогий? Я бы не сказал, наоборот нормальный такой психопат))

Поделиться сообщением

Прошел, как по мне это их самое слабое кинцо, на уровне мишон, даже игра престолов куда лучше была.

Поделиться сообщением

Тоже прошёл, говно/10. Была надежда, что последний эпизод хоть немного вытянет серию со дна, но чуда не случилось, порадовал только финал.

Основных претензий две. Первая в том, что это нифига не приключение и экшОн, а детектив и трудовые будни, т.е. тягомотина с вечными расследованиями и планированием. Вторая это унылые классические персонажи, большинство из которых никак не влияет на сюжет, а добавлены они лишь для количества и увеличение хронометража.

Для меня это самая плохая теллтейловская серия, я бы даже сказал, что единственная абсолютно плохая, т.к. стоящая в моём рейтинге на ступеньку выше Мишонн значительно лучше.

Отдельный привет разработчикам за одну из финальных речей главного злодея, произносимую с закрытым ртом.

Поделиться сообщением

@TheVS ну будем надеяться на звездного лорда, там тематика ближе к их лучшей игре на данный момент, правда колоборация с марвел врядли хорошо повлияет на качество:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

шо бетмен совсем говно? 

щас на 360 за рублей 300-400 можно взять, вот думаю стоит ли

Поделиться сообщением

6 минут назад, UnreaL сказал:

шо бетмен совсем говно? 

щас на 360 за рублей 300-400 можно взять, вот думаю стоит ли

Нет, не говно. Если ты фанат бетса, то история понравится. Правда как игра это шлак

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

как игра  это шлак

т.е. типичный продукт  ТТ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, UnreaL сказал:

Ну у них уже давно игры это тупо строчки диалогов. В бетсе апогей этого, можно час сидеть ничего не нажимать)

Поделиться сообщением

Я еще после первого эпизода дропнул, но возможность рефанда была уже упущена...

Поделиться сообщением

8 часов назад, UnreaL сказал:

В самом худшем их проявлении

Поделиться сообщением

Что то на планшете игра совсем ужасна. Текстуры хуже первого Валкинг Деда, рамки совсем огромные, разрешение рендеринга куда ниже сабхд, а самое ужасное что звук пожат в ноль. После Борды (которая в 1440р шла) я как то этого не ожидал. 

Есть шансы что игра на ПК будет нормально работать или лучше на XONE взять? (обе версии примерно одинаково стоят). 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Beren сказал:

лучше на XONE взять?

там не лучше вроде как.

на пс4 и хуане игра идет в саб720 + 20 фпс на постоянной основе (60 фпс, когда показывают город). Не знаю, выходили ли патчи, правящие это, но те же Диджитал Фаундри были в ужасе от консольных версий.

Поделиться сообщением

Прошел на ПК. Классная игра, мне понравилась. 

Но оптимизация это дно. Совершенно не ясно, почему имея деньги нельзя позволить себе любой нормальный движок.

Вроде бы появилось парочку спецэффектов (типа отражений или моушен блюра) и игра теперь выглядит не так отстало. Но блин. У меня Праймал на максимальных настройках шел лучше. И конечно же прекрасные фризы, происходящие практически постоянно. Только за это можно срезать пару баллов, не говоря про тот ад что творится на мобилках и пастгене. 

Поделиться сообщением

Купил давным-давно на пс4 сизон пасс Batman Enemy Within, прошел первый эпизод, игра предлагает загрузить следующий, жму загрузить, сонька мне ошибку E-8210604A выдает. Длс эпизоды я не загружал до санкций, получается, я пролетаю или есть какое решение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу