Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

BATMAN - The Telltale Series

Рекомендуемые сообщения

И даже это им простят.

Поорал с анимации в сцене с кошкой. Напомнило нелепую драку с ящерицей из стартрека.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Им срочно надо менять двигло, с этим они не справляются.

Поделиться сообщением

Только что, KuP9I сказал:

Им срочно надо менять двигло, с этим они не справляются.

В том-то и дело, что поменять они его не могут. Этот движок написан самим основателем студии, поговаривают, что он не разрешает даже вносить каких-то существенных изменений в него, не то что выкинуть на помойку.

Поделиться сообщением

@orbit Это родственник  Брендана МакНамары?(Team Bondi) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, dm7sw сказал:

@orbit А что он какой упертый? Как над златом чахнет.

Не знаю, может чсв у него зашкаливает. А так деньги идут, пипл, как говорится, хавает, зачем что-то менять.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sh1nn сказал:

На PS4 игра идет в 766p при 20-60fps

Судя по роликам, там в геймплейных моментах сразу 18.

Вообще бить за такое надо. Я-то думал у меня комп дерьмо, когда в их игру по Борде играл. Оказывается, все-таки движок.

Особенно после ДотНодов с их Life is Strange (я не про игру, а именно про технологии)

Поделиться сообщением

8 hours ago, Vadimeys said:

ДотНодов

Ну, в этом случае не их надо хвалить, а Эпиков. 

Поделиться сообщением

Давно уже надо теллтале бойкотировать.Мало того что конвеерные визуальные новелки делают сколько лет,так еще графику уровня пс2 на пс4 нормально заставить работать не могут.

Поделиться сообщением

Либо к концу эпизода я дико втянулся, либо там нормальная драка ближе к концу эпизода,  а не на уровне драки из стартрека из начала эпизода...

Поделиться сообщением

Проблем с производительностью не заметил, железные 60 фпс, а вот геймпад от хуана можно сказать не работает, пришлось доставать старый добрый пад 360-го, с ним все ок. Сама по себе игра норм, вполне интересно, ждемс следующие эпизоды.

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Pony Slaystation said:

Проблем с производительностью не заметил, железные 60 фпс, а вот геймпад от хуана можно сказать не работает, пришлось доставать старый добрый пад 360-го, с ним все ок. Сама по себе игра норм, вполне интересно, ждемс следующие эпизоды.

Проблемы с производительностью были в день релиза и их исправили буквально за пару дней. 

Поделиться сообщением

Позавчера вышел нормальный перевод от толмачей для первого эпизода, не нужно больше водителей до даты и называть его Брюсом.

Поделиться сообщением

Игра просто лол, спустя пять минут после начала выяснилось, что нажать rt+a в драке просто невозможно, т.е. на компе с хуанопадом пройти первый эпизод нельзя. Ладно в маинкрафте иногда rt и lt были перепутаны, но тут я все возможные варианты перетыкал и ничего не получилось. Сначала обрадовался стабильным 60 фпс и более-менее плавной картинке, а тут вдруг новое дно нашлось.

Поделиться сообщением

54 минут назад, legato сказал:

@TheVS что оф. перевод так ужасен? Дэйм а я собирался на плойку брать:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Перевод сносный, но местами полный промт и в целом показывает отношение разработчиков к своей аудитории. Поддерживать ли монетой таких халтурщиков большой вопрос.

Что касается джоев на пк, то в стиме указана "полная поддержка контроллеров". На деле джой от хуана официально не поддерживается, из-за чего rt и lt не работают, хотя всё остальное работает. В прошлых их играх такой проблемы не было. Ок, подключил дуалшок 4, выяснилось, что игра вообще не знает такого зверя и он полностью не работает. В итоге подключил дш4 через DS4Windows и он определился игрой как пад от 360.

Если бы я столкнулся с таким гемором купив лицензию, то однозначно сделал бы возврат, т.к. это не дело так к своему продукту подходить. Хорошо, что хоть после маинкрафта решил их игры с торрентов тянуть.

С последним патчем игра работает очень плавно, у всех или мне повезло хз.

Сказал бы, что первый эпизод хороший, если бы пересекался с этими персонажами минимум лет 10 назад, а так опять этот избитый сюжет с родителями, кошками и харви дентами. Лично я бы предпочёл что-то в духе сериала Готэм со взглядом на всё и всех под другим углом.

Поделиться сообщением

Сегодня выходит второй эпизод

первые 11 минут

Судя по теме о родителях, которую они пихают в огромном количестве в каждый эпизод, это вполне себе претендент на самую слабую серию теллтейлов.

Поделиться сообщением

Какая-то фигня с пс4 версией, приобрел сизон пасс, прошел первый эпизод. Запускаю второй - предлагает купить. В чем проблема может быть ?

Поделиться сообщением

Не знаю как на консолях, но на пк разработчики забыли выпустить 4-й эпизод. Интересно сколько у них уровней дна.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 в 21:07, Aserp сказал:

Какая-то фигня с пс4 версией, приобрел сизон пасс, прошел первый эпизод. Запускаю второй - предлагает купить. В чем проблема может быть ?

Если у кого-то тоже такой косяк просто ищете эпизоды в самом PSN Store, там они для вас бесплатны будут, там же их загружаете и в игры они будут доступны

теллтейл совсем уже нихрена нормально сделать не могут

Поделиться сообщением

Ладно, что у них там руки из жопы, хотя после вайна на первый эпизод бетмена выпустили патч, после которого тот заработал идеально на современном железе, но мне больше не понятно почему они вообще никак не комментируют свои обосрамсы. Сказали бы в чём проблема, и большинство отнеслось бы с пониманием, а тут просто молчание. У меня ещё на маинкрафте подгорело, что я решил их игры покупать только на торрентах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу