Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Мой друг сказал :

Короче аргентосам повезло что у хорватов с бразилами залетел в конце. С Бразилами бы было жестко

Поделиться сообщением

Неужели Месси возьмёт ЧМ и заткнёт рот всем хейтерам (в том числе и мне?)?:frog22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, mchammer сказал:

Неужели Месси возьмёт ЧМ и заткнёт рот всем хейтерам (в том числе и мне?)?:frog22:

Да Марокко победит, тут к гадалке не ходи. Можно уже спокойно квартиру ставить на победу Марокко, изи мани :frog33:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

А где провокации от Аргентины? Ходят чего-то обнимаются, руки жмут. А то говорили, что дело в них было в 1/4:troll_face_2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, mchammer сказал:

Убил(Клинтона)

Поделиться сообщением

7 минут назад, mchammer сказал:

Это будет конечно атас =((( Эти фанаты Месси (как и у Рона) и так невыносимы, это будет ппц. 

Поделиться сообщением

Azzy это уже конец войны будет. Лига Чемпионов в почёте, но чемпионат мира выше всяких похвал.

Поделиться сообщением

Забудьте про фонатов и культ Месси. Просто сегодня он был очень классным 

Поделиться сообщением

15 минут назад, rivezico сказал:

Забудьте про фонатов и культ Месси. Просто сегодня он был очень классным 

У меня есть такая черта, если я вижу какое-то натягивание команды на турнир, с дебильным судейством и прочими вещами, я перестаю воспринимать эту команду. На прошлогоднем ЧЕ это было с Англией из-за Стерлинга, а тут вся сборная одни "стерлинги", я хз чему тут радоваться, даже если исторически всегда за них болеешь.  

Да, безусловно Месси крут, но это мы знали и без этого турнира. Однако все эти, пляски вокруг него это прям настоящий лжефутбол и к сожалению он побеждает. Когда оправдывается вся грязь потому что нужен результат для подтверждения величия кого-то, тогда футбол проигрывает! По крайней мере я так вижу. Даже если Месси не выиграет этот ЧМ, лжефутбол все равно будет продолжать диктовать свои условия. Уйдут Месси с Роном, начнутся другие идолы. Вот у Мбаппэ и его фанатов уже чердак потек, а его даже идолом не успели сделать толком.    

Поделиться сообщением

14 минут назад, mchammer сказал:

Особенно если ещё раз пеналь дадут:troll_face_22:  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzy сказал:

У меня есть такая черта, если я вижу какое-то натягивание команды на турнир, с дебильным судейством и прочими вещами, я перестаю воспринимать эту команду. На прошлогоднем ЧЕ это было с Англией из-за Стерлинга, а тут вся сборная одни "стерлинги", я хз чему тут радоваться, даже если исторически всегда за них болеешь.  

Я помню евро 16 как я болел "Пошли португалы в очко с такой игрой, потом ну роналду все таки заслужил, а потом не, все таки пошли в очко":57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

20 минут назад, rivezico сказал:

Azzy ты к тому что Аргентину судьи тянут?

В матче с Нидерландами и некоторыми другими определено да. Здесь, я уже на эмоциях могу придераться, но ничего говорить не буду, того что было до уже достаточно чтобы я их невзлюбил. И ещё раз, пенальти оспаривать не стану, он был, но моё отношение к команде это не меняет. Пенальти с Польшей это вообще откровенный позор, да его Месси не забил, но факта это не меняет. Аргентинцам позволяют чуть больше грязи чем другим. По крайней мере я это так воспринимаю и в матче с Нидерландами это было очевидно.   

Поделиться сообщением

Только что, rivezico сказал:

Лукомский сказал пенальти был. Все, расходимся :cq:

Порошин точнее высказался даже, про природу сомнений 

Поделиться сообщением

20 минут назад, rivezico сказал:

По меркам ЛЧ Аргентина это Динамо Загреб © Лукомский 

:troll_face_18:

Я ж уже спрашивал чего все говорят, что у Аргентины сборная чуть ли не хуже всех их соперников? Я это слышал перед игрой с польшей, Мексикой, Голландией, Хорватией. 

Поделиться сообщением

Финал с Марокко будет интересным 

Поделиться сообщением

Shibito как считаешь, чтобы избежать погромов во франции, лучше обыграть марокканцев, или проиграть им?

а блин, там же еще игра за 3 место если что

Поделиться сообщением

13 часов назад, rivezico сказал:

Мой друг сказал :

Короче аргентосам повезло что у хорватов с бразилами залетел в конце. С Бразилами бы было жестко

для болельщиков нейтральных 1/2 арг-бра было бы круто. А так вчера был грустный матч (

Поделиться сообщением

15 часов назад, Truselyandr сказал:

Да Марокко победит, тут к гадалке не ходи. Можно уже спокойно квартиру ставить на победу Марокко, изи мани :frog33:

поставил свою квартиру в центре парижа. ее при любом исходе разнесут

Поделиться сообщением

Какие мысли про сегодняшний матч? Понятно, что Марокко круто обороняется и вратарь топчик. Но про хорватов также можно было сказать до 1/2, плюс у Марокко не будет основного ЦЗ, плюс игра в атаке у Франции наверно даже круче Аргентины. Будет сегодня победа в 2+ мяча в основное время?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gianluigi88 сказал:

Какие мысли про сегодняшний матч? Понятно, что Марокко круто обороняется и вратарь топчик. Но про хорватов также можно было сказать до 1/2, плюс у Марокко не будет основного ЦЗ, плюс игра в атаке у Франции наверно даже круче Аргентины. Будет сегодня победа в 2+ мяча в основное время?

думаю, будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу