Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Только что, Limenox сказал:

Потому что я их не получил. Всем паритет пацаны.

10.11.2016 399 евро.

1 минуту назад, Marshanya239 сказал:

@Laziofan там по ходу, даже в ларке прошлогодней честных 60 нет.

С чего ты это взял?

Поделиться сообщением

@Laziofan ну везде пишут, что там плавающий фреймрейт, а не локнутые 60. Мне лично плевать - и на пека норм играется. Интересно, в секонд сане теперь даже без всяких патчей будет 60? А то там около 40 на старой было. И в тлоу должно не дропать ниже 60.

Поделиться сообщением

@Marshanya239 посмотрим. Ларку обычная ПС4 с 30 фпс в 1080 потянет, про должна легко брать 60. Правда Ларка это не та игра, которую хочется купить.

Поделиться сообщением

Нормальный такой бюджетный ПК сделали.

Кстати, а почему вы верите, что PS5 будет чем-то другим и особенным? Это же будет тот же ПК, только с цифрой 5. Никто же с пк железа не будет слазит и вы получите, тоже самое, только более мощнее и с полной обратной совместимостью игр нынешнего поколения. Обычный пкшный апгрейд в новом корпусе. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

6 часов назад, El Shadda1 сказал:

В хуанослимке (не скорпио) за $299 есть поддержка 4KBD, в нео за $399 - нет

много блюриков 4к купил и посмотрел уже?

Поделиться сообщением

Только что, Laziofan сказал:

Лол, тебе напомнить как зеленые радовались скорпио?

Были разные мнения. Большинство было негативных как о Скорпио, так и о Про-Нео.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Marshanya239 сказал:

@Laziofan там по ходу, даже в ларке прошлогодней честных 60 нет.

Цитата

Rise of the Tomb Raider на PS4 Pro будет иметь 3 разных режима.
• 4К-разрешением при 30 кадрах;
• 1080р с 60 кадрами в секунду;
• 1080р с максимально возможными графическими возможностями, но при 30 кадрах в секунду. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, El Shadda1 сказал:

В хуанослимке (не скорпио) за $299 есть поддержка 4KBD

зеленые опять всякой фигне радуются, а эксов как нет так и не будет.

1 минуту назад, razgulnov сказал:

• 1080р с максимально возможными графическими возможностями, но при 30 кадрах в секунду. 

вот этот вариант интересно было бы посмотреть и сравнить с обычной версией. Тогда можно и решать, стоит брать про или нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Laziofan сказал:

зеленые опять всякой фигне радуются

Радуются проигрывателю лицензионных блю рей фильмов...в СНГ... Карл :-D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rolling Stone сказал:

Лол. Сонибои теперь как яблочники. Те массово на старте продаж переходят на новый, но практически идентичный старому продукт, теперь также и сонибои будут. 

Я с пс3 60гб переходил на пс3 слим из-за страха желтого огня. Тут меня пока все устраивает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, razgulnov сказал:

Уже и настройки начали завозит. Найс. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, YTKA сказал:

Уже и настройки начали завозит. Найс. 

Так их уже можно было в бете Ni-Oh увидеть.

Поделиться сообщением

Всю эту фигню с Про чисто из за Вр стали продвигать, оригинальная ПС4 не тянет, а ВР на ПК судя по продажам бомбанул и никому не нужен за такую цену. Соне нужно нишу как можно скорее забить за собой и по Вр играм  будут обрубки как с ПС4 на ПС3 выходить.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Laziofan сказал:

Так их уже можно было в бете Ni-Oh увидеть.

Так уже не одиничний характер будет это носить. Придется это добавлять в большинство будущих игр, ибо 4к телеки у меньшинства еще. + выбор между макс графоном или 60 фпс. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Радуются проигрывателю лицензионных блю рей фильмов...в СНГ... Карл :-D

Я покупаю лицензионные блю рей.. Карл

Только что, Laziofan сказал:

зеленые опять всякой фигне радуются, а эксов как нет так и не будет.

У тебя есть пекарня, способная потянуть современные игрушки?

Поделиться сообщением

7 часов назад, El Shadda1 сказал:

посмотрел я на эту вашу пс4 про и могу сказать что скорпио обоссыт и вынесет это немощное дерьмо которое даже блюрики не в состоянии проигрывать

да чувак, я помню как мс втирали что мощность не главное, а главное игры :troll_face_18:

и что 900п от 1080п не отличить:troll_face_20:

14 минут назад, Arystan сказал:

Всю эту фигню с Про чисто из за Вр стали продвигать

именно так

Поделиться сообщением

22 минут назад, razgulnov сказал:

Rise of the Tomb Raider на PS4 Pro будет иметь 3 разных режима.
• 4К-разрешением при 30 кадрах;
• 1080р с 60 кадрами в секунду;

- 4K mode, the big resolution and developers made the optimal choices
- 1080p high framerate, the game running at >45 FPS targeting 60 (60 FPs target with dips, and over 45)
- 1080p bells and whistles, 30 FPS locked with every processing technique pushed to the max

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1275235

Поделиться сообщением

Только что, razgulnov сказал:

да чувак, я помню как мс втирали что мощность не главное, а главное игры :troll_face_18:

и что 900п от 1080п не отличить:troll_face_20:

Это и сонибои втирали во времена актуальности PS3 и X360. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rolling Stone сказал:

Я покупаю лицензионные блю рей.. Карл

Беги за С тогда, и за телеком 4к. Если что я тоже фильмы покупаю в коллекцию, но не 4к,  Но таких как мы всего  5: ты, я, Шибито, Кудин....  У меня и телека 4к нет и не нужен он мне пока.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Беги за С тогда, и за телеком 4к. Если что я тоже фильмы покупаю в коллекцию, но не 4к,  Но таких как мы всего  5: ты, я, Шибито, Кудин....  У меня и телека 4к нет и не нужен он мне пока.

У меня тоже 4к тв нет и пока не нужен. Куплю, когда стоить будут как HD телевизоры. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rolling Stone сказал:

Это и сонибои втирали во времена актуальности PS3 и X360. 

вот любишь ты сразу как идет обосрамс у мс на времена пс360 пенять. Чего то мс забыли о том, что пс4 слим все равно мощнее хуана с. Да и 4к-стриминг как выясняется на пс4 завезут обычные.

Поделиться сообщением

Имеет смысл покупать человеку, не имеющему пс4. А так, фуфло, а не начинка. 

Раз начали улучшать приставки, бустнули бы как следует. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Только что, razgulnov сказал:

вот любишь ты сразу как идет обосрамс у мс на времена пс360 пенять. Чего то мс забыли о том, что пс4 слим все равно мощнее хуана с. Да и 4к-стриминг как выясняется на пс4 завезут обычные.

Я это говорю к тому, у сонибоев память девичья. На прошлом поколении сонибои утверждали, что нет ничего страшного в более низких разрешениях в мультиплатформе, разница практически не заметна, они играют в игры, а не в полигоны и никакого дискомфорта это им не доставляет. И как резко мнение изменилось на этом поколении, когда мультиплатформа на ПС4 стала лучше работать лучше, чем на Хуане. Сами же играли не в лучшие версии мультиплатформы в свое время, а сейчас гоните на Хуан, типа играть в мультиплатформу на нем - боль и мучения. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rolling Stone сказал:

Я это говорю к тому, у сонибоев память девичья. На прошлом поколении сонибои утверждали, что нет ничего страшного в более низких разрешениях в мультиплатформе, разница практически не заметна, они играют в игры, а не в полигоны и никакого дискомфорта это им не доставляет. И как резко мнение изменилось на этом поколении, когда мультиплатформа на ПС4 стала лучше работать лучше, чем на Хуане. Сами же играли не в лучшие версии мультиплатформы в свое время, а сейчас гоните на Хуан, типа играть в мультиплатформу на нем - боль и мучения. 

я тебе про фому про ты мне про ерему скорпио. чего не видишь то память девичью у боссов мс и их скачущей политики? страшное в разнице на пс360 было, но играть не мешало в большинстве случаев, я и до сих пор это говорю и не отрицаю. Другое дело что сами боссы мс долгое время напирали на то что в 900 п играть с трех метров нормас. А теперь поют про хдр. про блюрики в 4к и про самую мощную приставку в истории. Причем без зазрения совести так и говорит маркетинговый отдел мс. Что-то не припомню специальных заявлений сони, что их приставка мощнее хуана.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу