Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

MattHazard Pururin это ты еще фиолетовых куриц не другом конце карты ночью в дождь  не искал, братан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M0rr0 сказал:

MattHazard Pururin это ты еще фиолетовых куриц не другом конце карты ночью в дождь  не искал, братан

всмысле? в майнкрафт мы вместе играли в начале года

майнкрафт великая игра, конечно, можно играть с хуана, с пк, с планшета всем вместе
а сонибои опять в пролёте

Поделиться сообщением

MattHazard Pururin боссфайт все еще говно. И он недостаточно взрослый для меня. Голый мужик с бородой как у кузьмича с похмелья бьет перегаром так что камни трескаются.

Хотя возможно это отсылка к Ерофееву(или мстителям)

Интересно, читал ли бергамот ерофеева

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Arystan сказал:

Я таких в новом ГОВ не видел, сори. Даже у Дракманна они есть.

Ок, пацан, мимир и синяк нормальные, потому что не пыжатся.

Сидри это вообще какой то позор, персонаж прямиком из дешевого ситкома.

Надо было Адама Сэндлера или Билла Хейдера на роль звать.

Мировойзмей лучший персонаж)

унего такая релакс физиономия)

Поделиться сообщением

6 часов назад, MattHazard Pururin сказал:

две женщины не могут завалить одного чувака

Серьезно? После вечного унижения Драке? Кто там такой, Брюс Ли, что ли?

Интересно, как после этого Аристан себя почувствовал? Наверное, полное удовлетворение после 4-ки))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arystan сказал:

Мне не нужны сиськи

Уууу... Это первый звоночек.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нет сисек = цензура? :57a8bd5a0af02_FROG1:

какая цензура может быть в игре 18+? Я понимаю, если бы из GoW бы вырезали все жёсткие сцены, чтобы срубить больше денег, поставив значек 12+, но здесь то что 

Поделиться сообщением

Ппц, даже в марио сиськи есть(марио в шортах). Гов вообще для детишек чтоль

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Ппц, даже в марио сиськи есть(марио в шортах).

У Кратоса тоже есть доспехи, в которых видно сиськи. Так что ты не будешь разочарован.

Поделиться сообщением

9 часов назад, M0rr0 сказал:

Или сонибои уже официально решили, что это самое яркое событие 2018

И какое самое яркое событие 2018 г. на твой изысканный и утонченный вкус? 

Поделиться сообщением

Степан игровое? Да рдр2 наверняка будет. Тут банально

Но гов мне нравится, я даже прошку под него взял

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ku6opr сказал:

Брюс Ли, что ли?

Очкарик, индус :-D После этого Драке смотрится еще более ущербным

4 часа назад, Ku6opr сказал:

Интересно, как после этого Аристан себя почувствовал?

Никак не почувствовал, персонажи ему хотя бы пестунов прописали, без оберегательного буллщита

С другой стороны со стороны разрабов явный расизм, черная и метиска избивают индуса. Надо бы пожаловаться, петицию накатать.

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Я понимаю, если бы из GoW бы вырезали все жёсткие сцены, чтобы срубить больше денег, поставив значек 12+, но здесь то что 

Лол, они итак вырезали всех людей из игры, а тех что есть даже добить не дают, в прототип демке Кратос убивал тоннами обычных людей. Ну да, можно теперь синих человечков разрубать и над животными "монстрами" издеваться. 

Поделиться сообщением

"Взрослая игра" которая боится любого лишнего пука. Не хочешь никого обидеть - делай игру про семейные ценности и не задевай острые темы. Ну ооочень взрослая игра.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Arystan сказал:

Лол, они итак вырезали всех людей из игры, а тех что есть даже добить не дают, в прототип демке Кратос убивал тоннами обычных людей. Ну да, можно теперь синих человечков разрубать и над животными "монстрами" издеваться. 

Вырезали, потому что не вписывались в видение игры? Причем тут цензура лол

Поделиться сообщением

16 минут назад, CRIMATOR сказал:

Вырезали, потому что не вписывались в видение игры?

Какое видение, сам Барлог говорил, что в прототипе хотел до 100 человек на экране уместить. Его видение как раз и порезали. Уверен просто, что в Сони или пиарщики ему сказали замени ка этих разбойников на синих человечков, чтобы лишних проблем не было. 

Были бы у разрабов яйца, они бы показали как Кратос в порые ярости, есть за что, дает смачный подзатыльник мальцу, ну либо избивает его, а потом дико сожалеет. Вот тогда я бы по крайней мере проникся ситуацией, во первых охотно бы поверил, во вторых передали бы трагедию персонажа с его неконтролируемой яростью.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Но так нельзя - это же чайлд абьюз, вместо этого мы засыпем игру нраовучениями для дошколят.

Поделиться сообщением

Ну или хотя бы заставил шкета мыть посуду:troll_face_22:

Спойлер

Только не триггерись:misc::troll_face_19:

Поделиться сообщением

Всю тему гова засрал своим нытьем, теперь как мистер смит пополз по всему форуму нести просвещение западной толерастии и безяцевости.

В 2018 году с 100 МБ инетом за 500 рублей не нашлось пиксельных сисек в игре и она хреново развлекает, потому что сотня болванчиков не намотала кишки и мозги на клинки.

1457001911_107478590_large_734634.jpg

Поделиться сообщением

В словах Аристана есть правда! Бог войны и так хорош, но, я думаю, многие согласятся, что если бы в игру добавили армии простых людей, как хотел Барлог, и что бы кратос их рубил топором пачкая экран, брызгами кровище и кишков намотанных на топор, то от этого игра хуже бы не была, а даже наоборот:troll_face_54:.

Вообще после прохождение Гова, смотришь на все это мультиплеерные игры, кооперативные, как на говно. Крутой сюжетный сингл - всегда круче любого мульта!

Поделиться сообщением

Меня больше удивляет что Аристан приводит в пример третью часть.

Которая из номерных самая отстойная и безыдейная.

Бог войны 3 это как хало 4, примерно одного поля ягоды

ИМХО

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

13 минут назад, bad_man сказал:

Которая из номерных самая отстойная и безыдейная.

Бог войны 3 это как хало 4, примерно одного поля ягоды

ИМХО

первый бог войны был во главе с Девидом Джаффе, второй с Барлогом, третий с Асмуссеном. Да Стиг Асмуссен не настолько крут как его коллеги:troll_face_29:

чем он занимается сейчас кстати?

Поделиться сообщением

14 минут назад, bad_man сказал:

Че врешь то, скрин с голыми тетками из второй части, того же Барлога. разговор шел про вторую часть. И если уже пошли терки за третью, там хотя бы попатались объяснить и разрулить всю чертовщину с богами (Зевсом) во второй части, и это во второй части Кратос вдруг начал беспределить похлеще Ареса. 3-я идейный продолжатель второй.

И это Барлог перетащил бэкграунд кринжевого карикатурного персонажа в новую часть. При этом не прописал никакого моста, нет никакого развития персонажа. По умолчанию в начале игры ты получаешь совсем другого персонажа.

И самое важное в новой игре Кратос ни разу не оступился, еще больше отдалили его от старого Кратоса. Это какой то дженерик таф мужик с воспоминаниями карикатурного персонажа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу