Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

Bergamot жаль, его забанили в холиворе, щас бы нам тут за хуан рассказывал :57a8bd5ab4d94_FROG4:

и нагибатора

Поделиться сообщением

3 часа назад, Water сказал:

Ходил до знакомых, у них в семье сын 21 летний, есть у него свитч и пс4, плойка конечно в приоритете, но иногда поигрывает в портативку. И вот решил показать мне зельду с маревом, подключил к большому сосунговскому  тв и я прям вернулся в 2007, глаза вытекли от пикселей, но заходит мамка, видит вот это прыгающие нечто с монетками и говорит, что в попе детство заиграло?Скоро жениться пора, а вы в какой-то детсад играете. Порофлили и вырубили это все.

Тут решили включить плойку с ГОВ, и спустя 30 минут входит опять мамка его что-то взять с соседней комнаты,и стоит ошарашенная пялясь на экран, и вскоре спрашивает: Это игра такая? 0_о а в это время была кат-сцена с боссом. А что было до этого за детсадовщина? - спросила она, ну мы ответили что-то невнятное, для сёстры младшей мол то было. Вот так вот и приходиться порой ему играть в свитч, ну благо в туалет брать можно, а то не поймут его с такими играми и реально отдадут в детсад. 

Надо было ей в ватсапп кинуть линк на метакритик зельды и гова

Поделиться сообщением

3 часа назад, Water сказал:

Самый прикол, что я сейчас сижу на работе, делать нечего, решил на ходу сочинить эту тру стори, но "шалость удалась", судя по комментариям. :trollface-new: 

Сап посоны!

Выгнать тебя из холивара. Нашёл где небылицы рассказывать. 

Поделиться сообщением

Прошел таки год оф вар, пока что лучшее во что я играл в этом поколении.

Если Кодзима и Дракман не подведут, то для меня playstation 4 > playstation 2

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Только что, bad_man сказал:

Прошел год оф вар, пока что лучшее во что я играл в этом поколении.

Бурят 100% подведет, наверняка уже весь бюджет распилил и по итогу выйдет нормальным лишь пролог:troll_face_18:

Поделиться сообщением

29 минут назад, zhenia13 сказал:

:troll_face_18:

Какое все таки дерьмо это лабо на самом деле ((

Поделиться сообщением

17 минут назад, bad_man сказал:

Дракман запилит - унилую драму про сильную женщину, Кодзима еще десять лет будет придумывать, куда вставить свое "Хидео Кодзима Гейм". Балрог - крутой. 

Поделиться сообщением

Степан тебя аристан чтоли укусил?

Только что, Степан сказал:

Балрог - крутой. 

а вижу что нет

Поделиться сообщением

Я тоже оказывается прошёл гов, можно сказать вчера. 

Пока не определился, лучшее это  или не совсем, из того, что играл на пс4. Ведь ещё столько хитов не сыграно. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Степан сказал:

Балрог - крутой. 

Правильно он лучший ГОВ сделал, ГОВ2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arystan сказал:

Правильно он лучший ГОВ сделал, ГОВ2

там кратос не тряпка

Поделиться сообщением

Там и темп лучше, почти без провисов. За 10-12 часов получаешь 8 уникальных боссов, ненадоедающие пазлы и то же самое количество оружий, что и в 30 часовой игре и нет этого ужасного бэктрекинга в таком количестве, а если и есть то локации связаны шорткатами. И там ничего не зацензурено и есть ощущение свободы.

И катсцены при желании можно скипнуть, не все правда.

Поделиться сообщением

а че зацензурено в новом))) 

я после последнего захотел чёт перепройти старые, но вспомнил какой средний был первый по современным меркам и расхотел
а вот гов2 шикарнейший даже сейчас, конечно 

Поделиться сообщением

Первых же встреченных нормальных людей даже добить нормально нельзя, голову сворачиваешь за кадром, про богов вообще молчу.

Зато животных можно жестко убивать :-D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MattHazard Pururin сказал:

а че зацензурено в новом))) 

B*Y:troll_face_22:

Поделиться сообщением

тем не менее, 

Спойлер

голову стрейджеру мы сворачиваем не за кадром, насколько я помню

излишняя EDGY игре вообще не к лицу ща, к третьей имхо уже всех задолбало, правильный путь выбрали 

Поделиться сообщением

Ну и раньше Кратос встречал 

rutBtc5.jpg

А в новой части отвратительную мразотную лошадь.

Ща набегут - Игра не про это, она вообще про другое, ты не понял, эмоций и страданий Кратоса :-D Фан это вообще не главное в играх.

1 минуту назад, MattHazard Pururin сказал:

правильный путь выбрали 

Так без Кратоса и его прошлого надо было выбирать. Делайте своего принца Чарминга, отправляйте в страну эльфов и хоббитов, ну и продавайте свою сказку для всех. Для аудитории диснеевского Геракла. 

Поделиться сообщением

ну так все верно, если раньше серия была для детей, которым лишь бы на сиську посмотреть, то теперь она для тех же детей, которые малясь выросли

индустрия взрослеет, такие дела, ещё спроси почему аркадные гонки не выходят или шутаны как жанр потихоньку сдыхают 

Поделиться сообщением

MattHazard Pururin Ну хз, некоторым жанрам просто нужно оставаться в своей нише и не строить непонятно что из себя.

Я вот допустим прошел Транзистор, офигенная игра, эмоциональная, Эмпатия к персонажам, а в новом Гове - все какое то наигранное, ненастоящее. Смотри. смотри Кратос мучается - по 5 минут изображает пантомиму, смешно.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

MattHazard Pururin Ну хз, некоторым жанрам просто нужно оставаться в своей нише и не строить непонятно что из себя.

Я вот допустим прошел Транзистор, офигенная игра, эмоциональная, Эмпатия к персонажам, а в новом Гове - все какое то наигранное, ненастоящее. Смотри. смотри Кратос мучается - по 5 минут изображает пантомиму, смешно.

транзистор офигенный, согласен :agree:

опять же, это не четвертая часть по сути, а своеобразный перезапуск, хоть и со старым героем, но с совершенно другим настроением

как и ре7 какой-нибудь 

боссов бы реально в игру побольше, ибо в самой игре их чёт маловато, но видимо сказалось малое время разработки, игру три года делали буквально

я думаю ты сам прекрасно понимаешь, что классический слешер бы ща не выстрелил, хотя гов сам по себе таким и является, но немного на иных рельсах

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Arystan said:

А в новой части отвратительную мразотную лошадь.

Это про ведьму?

Поделиться сообщением

человеку главное чтобы в игру засунули "не лошадь", а на интересных круто сыгранных персонажей плевать

я думаю все уже поняли уровень вкуса аристана :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу