Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NSwitch сказал:

Не лучше, а равны. 

Нет. В марево - совсем простые, в зульде - унилые до безобразия. В Боге войны есть и сложные и зрелищные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

А что веселого и драйвового в запрыгивании мультяшкам на головы на протяжении большого количества часов?

В платформерах сражение с врагами не является основополагающим элементом геймплея. В рэтчетах отстрел составляет 90% процесса. Сложно назвать эту херню платформером в принципе. Аркадный шутанчик. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, NSwitch сказал:

От колоссов меня отговаривает ровно столько же людей, сколько и предлагает купить. Я в раздумьях.

бери, одна из немногих крутых игр от сони :up:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кэп сказал:

ACE Во времена пс2,не было ни одного человека кто бы не знал что такое серия Ратчет,Джек и Слай. их трилогии.

Они просто повсюду были. эти три разработчика сделали себе имя в те времена,которое работает на них и по сей день.

Всё поколение тащили жанр на себе. ничего кроме Марио саншайн и рядом не валялось.

Одни 9ки на мете,сиквел на сиквеле,до сих пор в почёте.

Ратчет - один из синонимов плейстейшон.

И тут,внезапно - унылый:-D

А из за Сансета на 8ку надо за коробоксом бежать.

Жги дальше.

А Ратчет уже попал в историю как одна из знаковых серий для платформы = легендарная.

Рэтчет и Джек по популярности не ровня Спайро и Крэшу. Слай вообще ноунейм - ни одна часть даже до 2 млн не дотянула, а 3 даже до ляма. Спайро любую из этих игр по продажам опережает, не говоря уже про Крэша.

И я во все играл это. Джек со второй части пошел не туда, у Слая вторая часть вообще ужас - решили разнообразить, но геймплей а других персонажей был уныл, особенно за черепаху, которая из-за сломанных ног только в 3 части стала нормальным персонажей в плане геймплея. И в 2 раза дольше продолжительность, чем у 1, из-за чего хотелось повеситься. 3 хорошая работа над ошибками была. Вообще Слай 1 и Джек 1 были сделаны по лекалам игр PS1 поэтому было с ними все ок.

А Рэтчет никогда не ощущался как платфрмер, потому что платформинга по-минимуму и он максимально прост - вся суть в отстреле врагов разными пушками.

Крэш под собой намного больший вес имел, как символ PS, нежели Рэтчет. И было забавно, когда в позорный PSASBR не добавили Крэша, Клауда и других символов эпохи PS1, зато завезли нового Данте и Биг Дедди:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Степан сказал:

Нет. В марево - совсем простые, в зульде - унилые до безобразия. В Боге войны есть и сложные и зрелищные.

Все бы в марио были сложные боссы, хотя я забил на этих кроликов с огромным количеством шляп. 

Чем же глыбник и циклоп унылее тролля и огра?  А левр вполне тянет на сложного. А боссы в огромных машинах на эпичного.  

Вообще меня мало что впечатляет, поэтому слово эпик не использую. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, NSwitch сказал:

Зачем мне себя убеждать. По моей классификации гов хуже некоторых игр на свитче и большинству равен. Мне главное боссы. Получается бб лучший эксклюзив сонечки. 

Напомни мне сколько боссов Зельде? В Гове есть Валькирии которых можно за боссов очень легко посчитать, +9 сразу. Тролям хотя бы мувсеты разнообразили каждую новую битву в отличие от глыбников с циклопами

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Пацаны, ГОВ не прошел классификацию Нсвитча, продаём плойки,закрываем санта монику:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tinkino сказал:

И было забавно, когда в позорный PSASBR не добавили Крэша

Не знаю че там прям такого позорного, кроме ростера, играется так же как твой обожаемый смэш, то есть, никак.

Ну а Крэш, Активижн мож не отдал, кто его знает((

Поделиться сообщением

18 минут назад, Squall007 сказал:

Напомни мне сколько боссов Зельде? В Гове есть Валькирии которых можно за боссов очень легко посчитать, +9 сразу. Тролям хотя бы мувсеты разнообразили каждую новую битву в отличие от глыбников с циклопами

В ботве столько же боссов, в этом её и минус. 

А что сразу не 20 валькирий сделали. 

У разных левров разные атаки, вот тебе и другой мувсет. 

Цветовая гамма гова мне нравится, способности интересные, даже загадки есть интересные. Смешали много фишек из разных игр, но до идеала  ни одну не довели. 

15 минут назад, Gaiver сказал:

Пацаны, ГОВ не прошел классификацию Нсвитча, продаём плойки,закрываем санта монику:57a8bd5a0af02_FROG1:

Не продавай, во что играть то будешь.  Я то могу наслаждаться играми нинтендо. 

Поделиться сообщением

Рэтчет - ЛЕГЕНДАРНАЯ СЕРИЯ. Наверное потому что из всех типаплатформеров плейстейшон выходит до сих пор. Остальные их легенды ж померли. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NSwitch сказал:

В ботве столько же боссов, в этом её и минус. 

А что сразу не 20 валькирий сделали. 

У разных левров разные атаки, вот тебе и другой мувсет. 

Цветовая гамма гова мне нравится, способности интересные, даже загадки есть интересные. Смешали много фишек из разных игр, но до идеала  ни одну не довели. 

Не продавай, во что играть то будешь.  Я то могу наслаждаться играми нинтендо. 

Так ими даже пекари могут наслаждаться, причем вплоть до 4к. Разница сыча от Cemu лишь в марево одиссея и отсутствии графона

2 минуты назад, Formalin сказал:

Рэтчет - ЛЕГЕНДАРНАЯ СЕРИЯ. Наверное потому что из всех типаплатформеров плейстейшон выходит до сих пор. Остальные их легенды ж померли. 

Как там у нинтенды Rare поживает со своими хитярами, ой, то есть у майкрософта:icon_cry:

Или метройд ,который отдали намко на аутсорс за три копейки для разработки логотипа? 

А у майкрософта хало/гири/фейбл? 

Хорошо я смотрю у всех серии живут, одна Соничка только угробила такие важные франшизы:agree:

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Не знаю че там прям такого позорного, кроме ростера, играется так же как твой обожаемый смэш, то есть, никак.

Ну а Крэш, Активижн мож не отдал, кто его знает((

Учитывая, что в PSASBR жизни, а в SSB выбивание за арену, то как обычно выдал в себе невероятного эксперта. Ростер невероятный позор, играется как говно - бровлеры тоже умеют по-разному играться, скажу по секрету. Лучше бы вообще не пытались делать, чем такое. Но наверное из-за халявных платин отличная игра...

SE дали Сакураю Клауда в Смеш, а Сони для их файтинга нет:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кодзима в Брол просил Сакурая добавить Снейка, а в PSASBR только Райдена добавили, лол.

Поделиться сообщением

Tinkino Эй, перестань уже делиться секретами то, а то малоли что выскочит ;)

Про халявные платины, тебе виднее как мне кажется.

Поделиться сообщением

Хз, тут пишут что слай и джек легенды, но новых частей нет и не заявлено, старые продавались не очень и оценки у последних частей на уровне говна.. Рэтчет тоже плавал последние несколько лет в зоне мочи, пока не выпустили ремейк первой части 2002ого года к релизу говномультика и больше о серии и не вспоминают после провала этой херни. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Formalin сказал:

Рэтчет выпустили ремейк первой части 2002ого года и больше о серии и не вспоминают

Инсомниаки заняты спайди

53 минуты назад, Formalin сказал:

джек легенды, но новых частей нет и не заявлено

Доги заняты тлоу2

Давно ли в индустрии обьявляют о следующих проектах студий не закончив текущий? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Джэк тоже Говно. Играл в 3 часть на пс2. Какие-то говногонки и примитивный экшен на аренах. Платформера не нашёл. Расчёта тоже на пс2 проходил. 

Из всех игр инсомниак, кроме спайро с пс1, реально понравились только рещистанс 3, сансет и ремейк ретчета. Остальное либо Говно, либо средне.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Так ими даже пекари могут наслаждаться, причем вплоть до 4к. Разница сыча от Cemu лишь в марево одиссея и отсутствии графона

Эмуляторы вход пошли. Тогда добавь к Одиссее Кроликов и Сплаттун 2. В этом году добавишь Октопас, Смэш, фаер эмблем, но мо хироес. 

Поделиться сообщением

Formalin там тракоризму скоро новую анонсируют. Гоу хейтить :troll_face_22: Кролики, кстати, на свиче - хорошие. И там самые угарные шмели, которые я видел в жизни. У них крылья на месте ушей. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Вчера взял с собой в город комп с монитором, чтобы в Зельду поиграть. Но найти розетку в метро не удалось :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

Formalin там тракоризму скоро новую анонсируют. Гоу хейтить :troll_face_22:

Я номерную может и куплю ради кампании(всё равно с гонками на пс4 жопа),  а над купившими спорт буду угорать как прежде 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ACE сказал:

Вчера взял с собой в город комп с монитором, чтобы в Зельду поиграть.

Так это неправильный пука-гейминг. Правильно трындеть на форуме о 4K в Зульде, хотя у тебя у самого комп не потянет ее и в 720p. То есть тебе нужно было сесть в метро и мечтать, что когда-нибудь у тебя будет комп, способный запустить Зульду на эмульяторе в 4K :clever:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

а над купившими спорт буду угорать как прежде 

Сейчас их надо жалеть и сочувствовать, ибо изза криворуких ркн она не пашет :cat-101:

Поделиться сообщением

Странно что в короле лицензии нет наборов лабо, ведь мариобои гиворили что это прорыв и в нинтендо гении :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Поржал с лалки таруькдо что ретчет синоним плейстейшен. Наверное у ограниченных играми людей да. А у всех остальных синонимом плейстейшен была финалка, мгс, креш бандикут, гран туризмо и теккен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу