Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Колобась сказал:

Всё очень искренне, и заставляет сопереживать от первой секунды до титров. 

Ваще ни разу. Ленка как была "прошлогодняя модель", так и осталась. Драке как был терминатор, укладывающий всех пачками, так и остался.

Поделиться сообщением

Только что, Lace сказал:

все так, я, ДрайверУФО и Киборг прошли анч 4 по ютубу

Я так и знал!!! :cat-156: :agree:

Для равновесия буду хейтить Стрейли. Человек запорол Анч 4 и, типа отпуск взял, чтобы все шишки на Дракмана посыпались.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arystan сказал:

Отдыхай

Это было бы смешно, не будь геральт таким скучным персом...

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

а вот ты в списке 

:troll_face_28:

9 минут назад, Arystan сказал:

Друкман - чепушила, Камия - бог.

Пока один создает банальных персонажей для девочек, и таких же историй с ними. Второй - бог экшена.

Сказал фанат второсортных экшенов аля ре5,6, ванквиш, бинари домайн

Сорри про лост планет забыл

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шепард сказал:

:troll_face_28:

Сказал фанат второсортных экшенов аля ре5,6, ванквиш, бинари домайн

Это у него резик 5 стал на 9-10 в 2017? :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

на 9-10 в 2017?

Играется бодрее чем Кончартед 4, вините Друкмана.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Куда там этой кальке с ре4 до тпс механики из четвертого анча

Поделиться сообщением

И это говорит человек у кого резик 5 похорошел на бал к 2017 и хороший сюжет в бульонде. Я не фанат анча 4 так что мимо

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Куда там этой кальке с ре4 до тпс механики из четвертого анча

Вот только кроме механики все остальное говно, враги - говно, ситуаций - кот наплакал, боссов нет. Уау моменты - это в 999 раз свалился. Отбирают управление в стиле Ордена, чтобы игрок поглазел на какие текстурки такое бешеное бабло потрачено. Хорошо, что хоть катсцены скипаемые.

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

и хороший сюжет в бульонде

wut :troll_face_5:

Вы мне говно кинцо от Кейджа не приписывайте.

Поделиться сообщением

Вот только кроме механики все остальное говно, враги - говно, ситуаций - кот наплакал, боссов нет. Уау моменты - это в 999 раз свалился. Отбирают управление в стиле Ордена, чтобы игрок поглазел на какие текстурки такое бешеное бабло потрачено. Хорошо, что хоть катсцены скипаемые.

Играется в сто раз бодрее унылого ре5, особенно если сложность повыше поставить, а резик это лицезрение накачанной спины глав героя все 15 часов из за которой твоих боссов не видно

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Играется в сто раз бодрее унылого ре5, особенно если сложность повыше поставить

В перерывах между болтовней и лазанием по скалам, наверно, не успел оценить. Все так быстро заканчивалось. Ах да, стулс еще завезли, как ты любишь. Сорри, не любитель ползать на кортах :gigi:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Вы мне говно кинцо от Кейджа не приписывайте.

Сорян я просто проверял на вкус, ты прошел тест :agree:

Поделиться сообщением

Шепард на бинари домэйн не гони, слышь. Там и сюжет, и геймплей анчартеду пососать дают

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

Шепард на бинари домэйн не гони, слышь. Там и сюжет, и геймплей анчартеду пососать дают

Куда там :icon_lol:

Поделиться сообщением

В Тлоу2 играть мы будем за Элли ведь да? следовательно, Дракманн и НД это не Рианна Пратчетт и КД , где в роликах ларка беззащитная бедняжка а в геймплее кишки наматывает!

Поэтому, если все сложить воедино,  не любовь Дракманна к экшену и так далее, вырисовывается вывод, что экшона в Тлоу2 будет меньше чем в первой части и меньше чем в анче4. К тому же недавно Дракманн высоко оценил Хелблейд. Ну вы поняли  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Самое забавное, что все, кто тут орет - дайте нам экшона!! после прохождение Тлоу2 со слезами на глазах будут писать - о боже это шедевр! :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lordsky сказал:

Самое забавное, что все, кто тут орет - дайте нам экшона!! после прохождение Тлоу2 со слезами на глазах будут писать - о боже это шедевр! :57a8bd5a0af02_FROG1:

Лол так мы же не хейтерим на нд. Я люблю тлоу, и переживаю как и многие за 2ю часть. Если бы было пофиг , то я даже и не пытался бы что то писать. Если выйдет шедевр как по сценарию так и по геймплею,  то я буду только счастлив )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Колобась сказал:

Дракман всё запорет! Почитайте его интервью о женщинах! А-а-а-а!!!

Попей водички, успокойся)) Опять в интернете кто то неправ))

Поделиться сообщением

ну в бинари крутой сюжет и боссы супер. в свое время игра была на 8-9. хуже анчатика 2, но лучше 1 и 3)))

атмосферная игра была и графон на удивление мощный. враги круто на части разваливались. в том числе огромные боссы, которые забавно пытались удержаться без ног, когда ты их по одной отстреливал.

якуза тим отжигает. даже шутер смогли клевый сделать

Поделиться сообщением

37 минут назад, DriverUFO сказал:

Лол так мы же не хейтерим на нд. Я люблю тлоу, и переживаю как и многие за 2ю часть. Если бы было пофиг , то я даже и не пытался бы что то писать. Если выйдет шедевр как по сценарию так и по геймплею,  то я буду только счастлив )

Так я в курсе. Я и говорил о том, что в тлоу 2 будет еще меньше стрельбы, от чего вы тут, собстно, и негодуете!! но даже при этом, вы будете на седьмом небе от счастья когда пройдете игру, даже без экшона:57a8bd5c741d1_FROG11:.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

2 часа назад, Annasophia сказал:

написали АНДРОИД на спине большими буквами

а то  сонибоям было непонятно  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Все пишут что в демке кнак 2 гораздо лучше первой части. Пройдя демку мне пипец как страшно представить что за треш первая часть:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу