Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Только что, Lace сказал:

ну я и говорю, что это "вовлечение в сюжет" идет в ущерб геймплею. я вот, когда в первый раз проходил, мне в целом хорошо зашло, но вот во второй раз я уже проходил через силу, потому что в некоторых моментах было очень скучно.

Я не говорю, что Анч 4 идеален. Спор о том, что Дракман противник геймплея и сторонник созерцательных бродилок. Но это не так даже по интервью. А Анч 4 - это сплошной геймплей, а как его оценивать - уже вкусовщина. Я тоже два раза проходил. На норме и максе. Скучно не было.

Что сказать. Если у НД и есть тенденция, то она не в продвижении женщин, а в создании драматического кинца. Если кому-то это не нравится, то стоит отказаться от покупок их игр.

Только что, DriverUFO сказал:

Вот про это я и говорил. Но Дракман после тлоу это святой, который знает что делает.

Вот опять. Ты сам придумал, что он звездится, сам назвал его святым, а потом будешь на этих ложных выводах строить теории заговора о Тлоу 2. 

Поделиться сообщением

итак подытожым сегодняшнюю дискуссию

анч 1 - :up:

анч 2 - :up::up:

анч 3 - :up::up:

анч 4 -  :thumbdown:  (говно)

тлоу - :thumbdown: (говно)

всем спасибо все свободны

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Колобась сказал:

Если у НД и есть тенденция, то она не в продвижении женщин, а в создании драматического кинца

ну у них кинцо было всегда только за счет хорошо срежиссированных катсцен, проработанных персонажей и норм написанных диалогов, а не бесконечных блужданий и лазаний по скалам.

в плане геймплея у них все всегда было прилично, чтобы там сонихейтерки не говорили.

8 минут назад, Колобась сказал:

Если кому-то это не нравится, то стоит отказаться от покупок их игр.

ага, щаз :troll_face_18: из-за одного еврея, который возомнил себя новым Дэвидом Кейджем, я должен отказаться от игр студии, которую я люблю

Поделиться сообщением

18 минут назад, Колобась сказал:

он пытается усложнить сюжет и персонажей.

У него не получилось. Как была твердолобая прямолинейная линия так и осталась.

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Это как должен отсутствовать вкус чтобы говорит что в бульонде классный сюжет. :facepalm2:

Щас бы некоторым рассуждать о вкусе не имея его.

И я не говорил, что он классный, я сказал, что он нормальный.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Колобась сказал:

Я не говорю, что Анч 4 идеален. Спор о том, что Дракман противник геймплея и сторонник созерцательных бродилок. Но это не так даже по интервью. А Анч 4 - это сплошной геймплей, а как его оценивать - уже вкусовщина. Я тоже два раза проходил. На норме и максе. Скучно не было.

Что сказать. Если у НД и есть тенденция, то она не в продвижении женщин, а в создании драматического кинца. Если кому-то это не нравится, то стоит отказаться от покупок их игр.

Вот опять. Ты сам придумал, что он звездится, сам назвал его святым, а потом будешь на этих ложных выводах строить теории заговора о Тлоу 2. 

как можно быть противником геймплея? Он противник онли мужских героев, типа женщин пора продвигать. И противник когда экшена много. Ему нравятся бродилки. Походить посозерцать какие они виды сделали. Но какие он средства придумал они не развлекаю, а утомляют. Ладно там квест если, или игры телтейл. Но это приключенческий боевик. Индиана Джонс. Я хочу веселое приключение с хорошим юморои погонями перестрелками. Спасать друзей и в конце захватить золото. Зачем мне драма, для этого тлоу 2 есть. Зачем мне ходить по гигантской пустой локации по сути кроме красоты никакой нагрузки, да бывают загадки, но они простые и нет чуства что ты что то важное делаешь. Зачем вообще нужны такие локации которые убивают весь темп игры. Так обыграйте тогда это. Допустим в заложниках жена и ты пробираешься в джунглях или по острову где раскиданы лагеря наемников. Находишь языка и узнаешь где жена, вот пожалуйста мотив исследовать остров, или спрятано золото и ты с помощью карты ищешь сокровища попутно убивая конкурентов как кстати в лост легаси придумали. Опять же мотивация, а не поиск шлака для трофеев.

5 минут назад, Ku6opr сказал:

И я не говорил, что он классный, я сказал, что он нормальный.

У меня вкус есть, если бы отсутствовал я бы тебя поддержал. Он не нормальный, он днищенский.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

У меня вкус есть

Это тебе только кажется.

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Это тебе только кажется.

Я же не хвалю сюжет бульонда

Поделиться сообщением

DriverUFO Ты мне скинул интервью, которое полностью опровергает всё то, в чём пытаешься отменить Дракмана. Или находи другое, которое подтвердит твою точку зрения, или останемся каждый при своём мнении.

Только что, Lace сказал:

ну у них кинцо было всегда только за счет хорошо срежиссированных катсцен, проработанных персонажей и норм написанных диалогов, а не бесконечных блужданий и лазаний по скалам.

Да, нет там бесконечных блужданий, а лазанье - часть геймплея. Не нравится, повторю, не играете. Знаете же, что за серия, что в ней нужно делать.

Получилась. Линия с Сэмом и противовес линия с Леной - всё сыграло и придало смысл приключению. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Shibito сказал:

бесконечные хождения по скриптам это сомнительное вовлечение в сюжет

если труд сделал из обезьяны человека

то в играх только проработанный геймплей делает из херни конфетку 

а потом он поставил рапчуру 8 из 10 :troll_face_26:

анчартид 1 так себе. только графика и клевые герои вытягивали.

остальные игры догов намного лучше

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Я же не хвалю сюжет бульонда

Сочувствую.

Только что, Колобась сказал:

Получилась. Линия с Сэмом и противовес линия с Леной - всё сыграло и придало смысл приключению. 

Смысл как был, так и остался - всех замочим на пофиг.

Поделиться сообщением

DriverUFO Ku6opr Lace 

на самом деле у вас есть вкус

просто у вас недостаточно серьезная игровая экспертиза   :17:

Поделиться сообщением

Смысл как был, так и остался - всех замочим на пофиг.

Не, раньше всё было тупо про бабки, а в новой части - продолжение дело матери + спасение брата в противовес чувству вины перед Леной. 

Всё серьёзно :cat-102:

Поделиться сообщением

лазанье - часть геймплея. 

ну да, только раньше это все разбавляли вау-моментами, экшеном и бродилками. а в четверке только бродилками.

9 минут назад, Колобась сказал:

Не нравится, повторю, не играете

блин, ну что это за аргумент такой!? а если я уже поиграл, то что делать?

мы не хейтеры никакие, мы такие же фанаты анча, как и ты. претензии у нас к игре не просто "потому что" возникли. 

вся эта тема с особым упором на сюжет в ущерб геймплею - очень мутная. нет смысла превращать нд в квантик дрим.

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

а потом он поставил рапчуру 8 из 10 :troll_face_26:

анчартид 1 так себе. только графика и клевые герои вытягивали.

остальные игры догов намного лучше

ни за что не угадаешь сколько я поставлю овлбою 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

У меня вкус есть, если бы отсутствовал я бы тебя поддержал. Он не нормальный, он днищенский.

28 минут назад, Ku6opr сказал:

24 минуты назад, DriverUFO сказал:

У меня вкус есть

19 минут назад, Ku6opr сказал:

Это тебе только кажется

вот за что люблю гамак, так это за споры о вкусах)))

Поделиться сообщением

Не, раньше всё было тупо про бабки, а в новой части - продолжение дело матери + спасение брата в противовес чувству вины перед Леной. 

Всё серьёзно :cat-102:

Все это настолько фальшиво, насколько вообще возможно. Вроде и есть, а по сути 

17 минут назад, Ku6opr сказал:

всех замочим на пофиг.

2 минуты назад, Lace сказал:

вот за что люблю гамак, так это за споры о вкусах)))

Ну, не я это начал)

Поделиться сообщением

Только что, Lace сказал:

ну да, только раньше это все разбавляли вау-моментами, экшеном и бродилками. а в четверке только бродилками.

блин, ну что это за аргумент такой!? а если я уже поиграл, то что делать?

мы не хейтеры никакие, мы такие же фанаты анча, как и ты. претензии у нас к игре не просто "потому что" возникли. 

вся эта тема с особым упором на сюжет в ущерб геймплею - очень мутная. нет смысла превращать нд в квантик дрим.

В Анче 4 нет вау-моментов? Чем дальше, тем сильнее мне начинает казаться, что кто-то не играл в игру )) 

Вы не хейтеры Анча, вы хейтеры Дракмана. Я это понял. Доходит даже до того, что с Кодзимой сравниваете и в святые записывайте. С чего? Почему? На чём хейт основан? Одни домыслы и предположения. Никто даже точно не знает о роли Стрейли в разработке Анча. Может это он лазанье продвигал и перестрелки выпиливал? ))

Все это настолько фальшиво, насколько вообще возможно. Вроде и есть, а по сути 

Всё очень искренне, и заставляет сопереживать от первой секунды до титров. Титры у них скучные. Интересно, кто за них отвечал...

Поделиться сообщением

35 минут назад, DriverUFO сказал:

У меня вкус есть

У всех есть вкус, только хороший вкус не у всех имеется к сожалению хейтерам Дракмана:17:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Колобась сказал:

В Анче 4 нет вау-моментов?

есть, но их мало

Чем дальше, тем сильнее мне начинает казаться, что кто-то не играл в игру )) 

все так, я, ДрайверУФО и Киборг прошли анч 4 по ютубу

Вы не хейтеры Анча, вы хейтеры Дракмана.

ну это слишком громко сказано, я его уважаю за анч2, тлоу и анч4 (несмотря на минусы, в этой игре тоже есть много чего хорошего), но его фраза про мне пофиг на игроков, которые геймплей любят больше, чем сюжет в играх меня сильно настораживает и вызывает опасения по поводу тлоу 2. вот собсно и все.

7 минут назад, Колобась сказал:

Одни домыслы и предположения.

ну это верно, все мы можем только предполагать. однако это не отменяет того, что в анче 4 очень мало экшена.

Поделиться сообщением

Друкман - чепушила, Камия - бог.

Пока один создает банальных персонажей для девочек, и таких же историй с ними. Второй - бог экшена.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шепард сказал:

У всех есть вкус, только хороший вкус не у всех имеется к сожалению хейтерам Дракмана:17:

Не у всех, у меня хороший вкус, а вот ты в списке 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу