Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Только что, 1Prison сказал:

В кнак и то интереснее играть.

ну так играй в кнак дальше :icon_lol: 

1 минуту назад, 1Prison сказал:

Там более-менее пострелять давали в одной сцене ближе к финалу.

Прекрасный шутер лол

вранье, там по ходу игры стычки были, на дирижабле классный момент, особенно когда дробовик дают, там мясо начинается, очень все по взрослому. Напоминает гирсы в хорошем смысле. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, DriverUFO сказал:

нет орден хорошая игра, ее заговнили, что слишком короткая и однообразная, но стрельба там отличная была. Геймплей и графон, сеттинг тащили, а ты как всегда не разбираешься в играх

Купи себе уже наконец Хуан - там столько таких же хороших игр вышло. Море воров, state of decay 2 части, ryse. Тебе понравится. 

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

Купи себе уже наконец Хуан - там столько таких же хороших игр вышло. Море воров, state of decay 2 части, ryse. Тебе понравится. 

прикинь орден лучше всех перечисленных тобой игр, и это по меркам сони средняя игра

Поделиться сообщением

Ппц, посмотрел цену на Ворлд энд виз ю от сквари. 3700. Игра с DS, где тупо обновили картинку. М-да. Вот я не понимаю, почему Оками стоит 1400, а это... В скваре поехавшие сидят. М-да. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

прикинь орден лучше всех перечисленных тобой игр, и это по меркам сони средняя игра

Он лучше только тем, что вышел на пс4. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

ну так играй в кнак дальше :icon_lol: 

вранье, там по ходу игры стычки были, на дирижабле классный момент, особенно когда дробовик дают, там мясо начинается, очень все по взрослому. Напоминает гирсы в хорошем смысле. 

Ох эта заезжанная пластинка про гирзы. Да даже первая часть гирзовор сегодня лучше играется чем это безобразие.

Поделиться сообщением

Только что, 1Prison сказал:

Ох эта заезжанная пластинка про гирзы. Да даже первая часть гирзовор сегодня лучше играется чем это безобразие.

я проходил гирс 1-2 часть и в ордене местами так же весело, но в целом игра конечно не дотягивает до гирс 2. Но ты уехал с темы. Стрельба в игре хорошая, ты либо не играл, либо переиграл 

Поделиться сообщением

10 минут назад, DriverUFO сказал:

Стрельба в игре хорошая

Хорошая это вон в анчертеде 4 хотя бы. В оредере она максимум терпимая... была бы терпимая будь камера получше и без леттербокса.

Думаю потому и стрелять дают редко. 

Хотя какая разница лол

Серия в любом случае заслуженно забыта, а студия на парахе

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

5 минут назад, 1Prison сказал:

Хорошая это вон в анчертеде 4 хотя бы. В оредере она максимум терпимая... была бы терпимая будь камера получше и без леттербокса.

Думаю потому и стрелять дают редко. 

Хотя какая разница лол

почему ты такой смешной? В ордене стрельба отличная, оружие чувствуется,  импакт от попаданий, враги реалистично реагируют на пули, есть расчленёнка, что редкость для современных игр, камера нормальная, не нужно обманывать. Оружие разнообразное. 

Это плохая стрельба/экшен?

16 минут назад, 1Prison сказал:

Хотя какая разница лол

ты просто тупо хейтер, эти разрабы до ордена сделали отличный гов: призрак спарты для psp. Это их первая игра для больших консолей и дебют удачный я считаю, серию можно было развивать, там сеттинг отличный и движок готовый, но видимо не отбилась нормально по продажам. 

Поделиться сообщением

В ордере крутой мир был и атмосфера. Все эти рыцари, тайные ордены, войны вампиров и оборотней. Почти игровая адаптация андерворд :icon_smile:

такого не хватает в игровой индустрии 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

почему ты такой смешной? В ордене стрельба отличная, оружие чувствуется,  импакт от попаданий, враги реалистично реагируют на пули, есть расчленёнка, что редкость для современных игр, камера нормальная, не нужно обманывать. Оружие разнообразное. 

Это плохая стрельба/экшен?

ты просто тупо хейтер, эти разрабы до ордена сделали отличный гов: призрак спарты для psp. Это их первая игра для больших консолей и дебют удачный я считаю, серию можно было развивать, там сеттинг отличный и движок готовый, но видимо не отбилась нормально по продажам. 

Годовары неплохие были. Особенно если учитывать что их для портативки делали.

Ну а орден нет. Пусть я буду хейтером, я не против.

Поделиться сообщением

Степан Там еще проблема в том что все твеви без двух экранов - деньги на ветер. На свитч даже микрофона нет, значит фиг теье а не звуковые способности. Оригинал создан был именно для дс. И в него надо играть или там или на 3дс. 

Иначе игра просто не работает как задумана 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

нет орден хорошая игра, ее заговнили, что слишком короткая и однообразная, но стрельба там отличная была. Геймплей и графон, сеттинг тащили, а ты как всегда не разбираешься в играх

:57a8bd5a0af02_FROG1::57a8bd5a0af02_FROG1::57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 часов назад, white_voodoo сказал:

У меня тоже нет веры в Дейс Гон

Интересно чем займутся НД после релиза ТЛОУ2

На парады начнут ходить. 

4 часа назад, Rolling Stone сказал:

Ноти Дог могут из говна сделать конфетку, поэтому не удивлюсь, если сони поручит им разработку Кнак 3 или Ордена 1887. 

И это будет конфетка из говна. 

Поделиться сообщением

Орден 1886 на момент выхода классная и короткая игра. 

Подтянули бы там геймплей и продолжительность была бы конфетка. Лор (даже без апдейтов) и атмосфера там были крутые. Ну и графоний, кроме полос, конечно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, NSwitch сказал:

На парады начнут ходить. 

4 часа назад, Rolling Stone сказал:

Так вроде уже ходят.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, TroikaGames сказал:

ну я геймплуй жеж видел(

и что тебе там не нравится?  

вопрос ко всем хейтерам дайсгона,  во что хоть играете то каждый день? пубг или фронтнайт?
хочу понять для себя ваш уровень вкуса, и к какой прослойке гамеров вы принадлежите:57a8bd5a80d7f_FROG3:

мне фанаты пупка с фронтнайтам (образно говоря) будут рассказывать какой дайсгон плохой, ибо они понимают все с первых кадров:-D

Поделиться сообщением

48 минут назад, Степан сказал:

Так вроде уже ходят.  

Значит чаще начнут ходить, не отвлекаясь на игрушки. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, white_voodoo сказал:

Интересно чем займутся НД после релиза ТЛОУ2

мне страшно представить. в последнее время за что бы не взялись нотидоги во главе с дрякманом, мы получает рождение дочери в анчартеде, дополнение о крутых бабах (не понятно ещё какой ориентации), и сиквылы где в главных ролях лейсбийки малолетки. ох не знаю

Поделиться сообщением

2 часа назад, ACE сказал:

Степан Там еще проблема в том что все твеви без двух экранов - деньги на ветер. На свитч даже микрофона нет, значит фиг теье а не звуковые способности. Оригинал создан был именно для дс. И в него надо играть или там или на 3дс. 

Иначе игра просто не работает как задумана 

Ты прав, но лучше  играть на сыче, чем совсем не играть в твеви

Поделиться сообщением

50 минут назад, bad_man сказал:

Ты прав, но лучше  играть на сыче, чем совсем не играть в твеви

Можно на мобилке через эмулятор, как тру ГЕЙмер.

Поделиться сообщением

Отлично, пускай булки начинает напрягать, ей полезно.

Поделиться сообщением

Смысл ей напрягать булки против Нинтендо, если компании по сути работают на разные аудитории? Портативку мощную что ли от Сони ждёте?

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

Snimok5555_8887829_30708978.png

Соничка - всё :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Че там в штатах за бум то такой? Сыча что ли дропнули так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу