Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xopek сказал:

Обычная PS4 - это которая 600p и 40 fps в Battlefield 1? А смысл?

Через год все игры на ней будут так идти ... потому что в жопу оптимизацию у нас есть PS4Pro

Вот только я описал способ наименьших затрат,при которых игрок на текущем поколении сможет оставаться на плаву и опробовать большинство игр.

Смысл как минимум в том,что у них будет одинаковый срок жизни с Pro-версией. И если человеку не нужен 1440p с апскейлом до 4к либо 60 fps,и он хочет просто при наименьших затратах сыграть в RDR2 и остальные игры каррент-гена,чем не вариант?

Поделиться сообщением

@Gaiver просто хорек хейтер. Видел бы ты его стим-акканут, где либо дерьмо мамонта вроде Пегла, либо артхауз от жирной лезбиянки.

А нормальных игр, вроде дума, деуса или ds 3, там нет и в помине. Ибо не тянет его ПеКакорытце-то ничегошеньки, вот и бегает по форумам, желчь изливая-:((

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Степан сказал:

где либо дерьмо мамонта вроде Пегла

4 минуты назад, Степан сказал:

А нормальных игр, вроде дума, деуса или ds 3, там нет

тот неловкий момент, когда пеггл реально круче чем новый дум, дс3 и особенно деус экс

Поделиться сообщением

@RL Rooha ты сам-то много в пегл играл? Или как с нинтнедой - защищаешь, но никогда не пробовал.

Лишь бы против злых сонебоев да во имя хорька! Эх, Боб, Боб-:((

Поделиться сообщением

5 минут назад, RL Rooha сказал:

тот неловкий момент, когда пеггл реально круче чем новый дум, дс3 и особенно деус экс

:279:

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

Бурят походу игрой вообще не занимается, по конторам гоняет кухни смотреть. На сони бабло.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RL Rooha сказал:

канеш, обожаю пеггл

Когда я посмотрел, как ты играешь в DS, совсем не удивился, что пегл тебе нравится больше-:((

Поделиться сообщением

@Степан @RL Rooha у меня друг один из лучших игроков в ниндзя гайден в Европе, и тоже очень любит пегл. мне кажется он там отдыхает)))

пегл прикольный был. особенно первый. потом совсем много радуги пошло

Поделиться сообщением

@ACE ага, норм расслабон под классику

но сонибои у нас взрослые дяди. марио там пеггл, говно для дошколят. вот дум анчартыд для пацанов

а ещё ретчат тру игра а марио для инфантилов

Поделиться сообщением

@RL Rooha хватит про марио (я понимаю, что ты из МСК и вынужден защищать нинтенду), но...

Речь шла о том, что пекари вроде хорька стебутся над консольным фпс-ом и разрешением, а потом выясняется,

что  они кроме Пегла и  пижамы Сэма ничего больше на своих корытцах запустить не могут.

Причем здесь рэтчет, марио, инфантилы, дошколята :facepalm2:

Поделиться сообщением

Я как лучший игрок в антил даун на евразийском континенте ответственно заявляю - сони сила, Хуан могила, пека параша, победа будет наша!

Поделиться сообщением

@RL Rooha 14266658979499.jpg

@Степан все вы лалки. один я оиц :troll_face_24: в белом пальто стою красивый

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

6 минут назад, ACE сказал:

все вы лалки. один я оиц

Возглавь С3, плизз. А То Аззи - биллибой, ни днем, ни ночью от него покою нету. Оиц-то всяко лучше :troll_face_22:

Поделиться сообщением

@ACE правда, скоро NX выйдет, и ты опять маревобоем станешь.

Заставишь, понимашь, билликов снова родину нинтенду любить.

Так что не, лучше пусть Аззи остается. Только вы ему NX не дарите.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Xopek сказал:

762 игры

С каких пор инди-параша, собранная на твоем акке, стала называться играми? 

Поделиться сообщением

762 игры на распродажах по 50 рублей за штуку, коллекция :-D

Разрабам на хлеб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу