Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Laziofan сказал:

ПК еще ждет свой час :troll_face_22:

Долго ждать придется, ибо ПК вечен как игровая платформа. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

@NeONich хорошие у тебя глаза, с такими надо идти в гаи работать, тормозной путь определять. 

Главное верить, что на psx много хитов анонсировали.

6 часов назад, DriverUFO сказал:

вчера лол, уже доминирует с выхода ps4 2013г

А смысл покупать ее появился только сейчас. 

Поделиться сообщением

@NSwitch сони еще больше хитов анонсирует, когда главные мастера нинтендо пойдут бичевать после провала свитча их приютит сони)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rolling Stone сказал:

Долго ждать придется, ибо ПК вечен как игровая платформа. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты сейчас понял, что посмеялся над пк?

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Laziofan сказал:

Ты сейчас понял, что посмеялся над пк?

А ты тоже из тех, кто ждет кончины ПК как игровой платформы? 

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

А ты тоже из тех, кто ждет кончины ПК как игровой платформы? 

Ты опять читаешь непонятно как? 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Андрей Сажин сказал:

@NSwitch сони еще больше хитов анонсирует, когда главные мастера нинтендо пойдут бичевать после провала свитча их приютит сони)

Пока нет причин для провала Свитча.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gudkovz сказал:

Как и для успеха!)))

Та уже минимум 3 Марева надвигается, так что любители с удовольствием навернут:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

@Laziofan Я все всегда читаю внимательно. Что касается жирка , то он на ПК не прекращается - полно самой графонистой мультиплатформы в отличие от консолей, где на их запуске играть не во что толком, а достойная база игр появляется спустя как минимум пару лет существования новой консоли. Ждать кончины ПК как игровой платформы глупо, пока есть стим и другие сервисы цифровой дистрибуции, которые также развиваются. Плюс есть производители железа, выпускающие всякие мощные штуки для сборки игрового ПК. Ну и как ты можешь заметить, сейчас консольных эксклюзивов, выходящих только на Хуане и пс4, практически нет в отличии от прошлого поколения. Все ничтяк на ПК с геймингом короче. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rolling Stone сказал:

где на их запуске играть не во что толком, а достойная база игр появляется спустя как минимум пару лет существования новой консоли.

какой то бред, в первые 2 года 400 тайтлов вышло, все более менее значимые игры считай. 

Поделиться сообщением

@Rolling Stone да не. На пк всегда конечно будут свои норм игры, графон тоже на высоте. С оптимизацией скорее так и будут иногда траблы. Как минимум игры помогают продвигать новое железо. Как и на консолях игры продают сами консоли. Но в мире не так уж и много сейчас студий, делающих качественные проекты и зачастую это экзы для своих платформ. Экзов и вправду выходит все меньше (хуан тут всех опередил).  Игры становится сложнее разрабатывать и дольше. Увы реальность такова. Да мож и индустрия немного прохудилась. Не все прошлые великие студии смогли поддерживать свою креативность и ушли в небытье.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gudkovz сказал:

@Rolling Stone да не. На пк всегда конечно будут свои норм игры, графон тоже на высоте. С оптимизацией скорее так и будут иногда траблы. Как минимум игры помогают продвигать новое железо. Как и на консолях игры продают сами консоли. Но в мире не так уж и много сейчас студий, делающих качественные проекты и зачастую это экзы для своих платформ. Экзов и вправду выходит все меньше (хуан тут всех опередил).  Игры становится сложнее разрабатывать и дольше. Увы реальность такова. Да мож и индустрия немного прохудилась. Не все прошлые великие студии смогли поддерживать свою креативность и ушли в небытье.

Сейчас с оптимизацией и прочими ПКшными болячками на консолях проблемы. Я имел ввиду консольную мультиплатформу - бегло могу назвать только 2 игры: Фф15, рдр2 и дестени. 

Поделиться сообщением

53 минут назад, Rolling Stone сказал:

полно самой графонистой мультиплатформы в отличие от консолей

Т.е. важна только графика? Так как мульти ни особо то и хуже, а за частую вообще разница под лупой видна, а игр на консолях больше. Так что шах и мат.

7 минут назад, Rolling Stone сказал:

рдр2

Это как тут оказалось?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Laziofan сказал:

Т.е. важна только графика? Так как мульти ни особо то и хуже, а за частую вообще разница под лупой видна, а игр на консолях больше. Так что шах и мат. 

Игр на консолях больше:57a8bd5a80d7f_FROG3: В тебя Равшокер чтоли вселился? На ПК самая большая библиотека игр, на консолях все делится на гены - т е нет у тебя пастгенных приставок, то и в старые игры не поиграешь.  По поводу важности графики - часто тут обсирали Хуан за немощность, так что не надо тут "графика не важна" и пр)

Это как тут оказалось?

А что, рдр2 - эксклюзив пс4 или анонсирован для ПК?

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rolling Stone сказал:

А что, рдр2 - эксклюзив пс4 или анонсирован для ПК?

А что ты знаешь про игру? Геймплей уже был что ли :279:

На ПК самая большая библиотека игр

То говно, что есть на пк даже за игры парой сложно считать.

нет у тебя пастгенных приставок, то и в старые игры не поиграешь.

А у меня есть и ПС2, и ПС3, и 360 :troll_face_16: Другое дело, что я их уже давно убрал, так как не любитель старые игры переигрывать. Так что не вижу радости хвастаться старьем.

4 минуты назад, Rolling Stone сказал:

часто тут обмирали Хуан за немощность

Ну у меня к нему претензии из за отсутствие эксов...так что ты опять мимо. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Laziofan сказал:

сказали же - на консолях минимум 2 года игорей нет

Поделиться сообщением

@Rolling Stone вот давай спор просто решим, напиши на против каждой игры пкшный аналог:

Uncharted 4

Bloodborne

Ratchet and Clank

Driveclub

Until Dawn

Infamous SS

Alienation

LBP3

Resogun

The Last Guardian

GR

И какие аналоги ждать от ПК на

Last of Us 2

Detroit

Days Gone

NiOh

God of war 4

Horizon

GR2

GT Sport

Жду.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Laziofan сказал:

А что ты знаешь про игру? Геймплей уже был что ли 

Мы по моему говорим, на каких платформах она выйдет, а не про геймплей. 

9 минут назад, Laziofan сказал:

Я про нормальные игры говорю, а не про кнаки и радиаторы. 

А у меня есть и ПС2, и ПС3, и 360 :troll_face_16: Другое дело, что я их уже давно убрал, так как не любитель старые игры переигрывать. Так что не вижу радости хвастаться старьем.

Это у тебя, у большинства нет. И гораздо удобнее, чтобы все было в одном месте, как в случае с ПК, например) ты не видишь пользы в доступности старья, а я вижу и многие другие видят. Сам же как-то давно тут мне доказывал, что моими предпочтениями одного человека (в том случае моими) мир не ограничивается. 

12 минут назад, Laziofan сказал:

Ну у меня к нему претензии из за отсутствие эксов...так что ты опять мимо. 

О хоспадя, игра вышла на ПК - сразу минус 2 балла. Многие твои товарищи тут Хуан обсирали в том числе из-за самой слабой в плане графики мультиплатформы. 

Поделиться сообщением

Мы по моему говорим, на каких платформах она выйдет, а не про геймплей. 

Разговор был про пкшные проблемы и болячки, так вот какие проблемы есть у рдр2?

2 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Я про нормальные игры говорю, а не про кнаки и радиаторы. 

ну вот и ответь по списку выше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Laziofan сказал:

Разговор был про пкшные проблемы и болячки, так вот какие проблемы есть у рдр2?

Ты куда-то не туда уехал. Разговор был про доступность игр на пк. Про пкшные болячки лучше всего скажет последний ватман и АК юнити. 

11 минут назад, Laziofan сказал:

@Rolling Stone вот давай спор просто решим, напиши на против каждой игры пкшный аналог:

Uncharted 4

Bloodborne

Ratchet and Clank

Driveclub

Until Dawn

Infamous SS

Alienation

LBP3

Resogun

The Last Guardian

GR

Last of Us 2

Detroit

Days Gone

NiOh

God of war 4

Horizon

GR2

GT Sport

Жду.

Ты еще и Драйвклаб приплел сюда:cat-169:а почему в этом списке кнака нет? Я тебе отвечу так - те пекари, кому нужны эти игры, купят консоль/возьмут ее напрокат/стрельнут у друга на выходные, чтобы в них поиграть. Кому эти игры не интересны, запросто найдут аналоги. 

Поделиться сообщением

Ты еще и Драйвклаб приплел сюда

Почему нет? Заниженые оценки были на старте, сейчас игру уже давно починили.

1 минуту назад, Rolling Stone сказал:

Я тебе отвечу так - те пекари, кому нужны эти игры, купят консоль/возьмут ее напрокат/стрельнут у друга на выходные, чтобы в них поиграть.

Т.е. не смог аналоги написать, про что я и говорю. ПК дно для любителей пикселей. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Laziofan сказал:

Uncharted 4

Bloodborne

Ratchet and Clank

Driveclub

Until Dawn

Infamous SS

Alienation

LBP3

Resogun

The Last Guardian

GR

Last of Us 2

Detroit

Days Gone

NiOh

God of war 4

Horizon

GR2

GT Sport

Жду.

+Spider-Man еще:57a8bd5a0af02_FROG1:

Хотя он и на эти сможет найти из "аналогов" только UBERMOSH да SAMOLIOTIK всякие :troll_face_18:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

@Gaiver забыл :troll_face_2:

2 минуты назад, Gaiver сказал:

UBERMOSH

Что это такое? Вышла вроде в 2015 году, а имеет всего 1 рецензию. П-популярность.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Laziofan сказал:

Т.е. не смог аналоги написать, про что я и говорю. ПК дно для любителей пикселей. 

Для части игр есть аналоги, для части - нет. ББ вполне может заменить дс3, Драйвклаб - фх3, ГТ- проджект карс, ассето корса и ПК-ная форца моторспорт. Одна платформа никогда не сможет охватить все запросы по играм. Ты сможешь найти на пс4 стратегии, например?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу