Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Все игры проходники, некоторые даже пройти сложно, а некоторые и по 5 раз можно и ещё тянет перепройти. Колоссы 2,5 раза прошёл и с радостью ещё пройду как появится возможность.

Причем тут колоссы? Колосы шедевр и лучшая игра ever. И рейтинг over 90. 

Для того и существует система отзывов, чтоб можно было примерно определить, какого уровня проект перед нами. 

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Нужно игру самому прочувствовать

Как в PS Plus появится, обязательно прочувствую. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, IvanNono сказал:

Или что надо писать, научи. 

Учу. 

1) покупаешь игру

2) проходишь игру

3) только после этого бежишь изливать лучи поноса или радуги - это ужъ как получится.

Ферштейн?

Поделиться сообщением

6 минут назад, bad_man сказал:

TLG явно спорный проект. У одних вызывает восхищение и у других противоположные эмоции.

Watch Dogs 2 спорный проект. У одних вызывает восхищение и у других противоположные эмоции.

Поделиться сообщением

16 минут назад, IvanNono сказал:

потому что называю TLG - не шедевром, а крепким проходным средняком?

Потому что судишь о TLG со слов тех, кому она не зашла. И учитывая нишевость проекта, полагаться исключительно на отрицательные отзывы прессы - занятие весьма глупое и явно не для поклонника творчества Уэды. Тебя ведь не волнует, какие эмоции она подарит лично тебе, ведь Вася Пупкин редактор никому не известного журнала поставил игре 4/10 (может ему вообще игры подобного плана не по вкусу и он просто выполнял свою работу - об этом мы подумать не догадались). А с ним и ещё с десяток товарищей, которые занижали оценки по большей части из-за технических проблем. Хорошо наверное жить, не думая своей головой и полагаясь на мнения других?

3 минуты назад, IvanNono сказал:

Watch Dogs 2 спорный проект. У одних вызывает восхищение и у других противоположные эмоции.

:troll_face_8: Моё лицо, когда массовый продукт приравнивают к нишевой игре.

Поделиться сообщением

17 минут назад, bad_man сказал:

Просто потому что все что ты пишешь обычный хейт терминальной стадии. 

Смотри сколько хейтеров, да. 

XDKdJ9SKR4Y.jpg

3 минуты назад, M1trand1R сказал:

Моё лицо, когда массовый продукт приравнивают к нишевой игре.

Лол. Там столько рекламы, что некоторые ААА проекты позавидуют) 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

6 минут назад, IvanNono сказал:

Там столько рекламы, что некоторые ААА проекты позавидуют

Ща напишу в саппорт в Сони, какого хрена они так усиленно рекламировали нишевую игру. Совсем оборзели там, нужно было одним роликом ограничиться, чтобы о ней совсем не вспомнили и как можно меньше людей купило!

Изменено пользователем M1trand1R

Поделиться сообщением

@IvanNono система отзывов нужна если ты плохо разбираешься в играх, и в игровой индустрии в целом. Игра не от ноунеймов и по видео и отзывам обычных игроков , даже с геймага уже можно кое какое мнение составить, чем смотреть рецензии, где ставят 4-5 что там камера и тормозит игра. Это тупо пиар и на такое мнение вестись это глупо

Поделиться сообщением

14 минут назад, IvanNono сказал:

Причем тут колоссы? Колосы шедевр и лучшая игра ever. И рейтинг over 90.

Рейтинг овер 90 -- "шедевр и лучшая игра евер".

Рейтинг 83 -- "крепкий проходной средняк".

Ну норм. Уносите этого товарища, там что-то поломалось.

Поделиться сообщением

хахаха. Сонибои начали доказывать что игра с рейтингом 83 бала оказывается шедевр.

2 минуты назад, M1trand1R сказал:

Ща напишу в саппорт в Сони, какого хрена они так усиленно рекламировали нишевую игру.

Еще им напиши нафига они на нишевую игру столько баблевича спустили.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

хахаха. Сонибои начали доказывать что игра с рейтингом 83 бала оказывается шедевр.

80 баллов, если все оценки учитывать) 
G6yXI6s-Y0k.jpg
У WD2 для сравнения 82) 

Поделиться сообщением

@nagibator666, нет конечно, не нишевый, уровня калофдутия и батлы. А ещё jRPG - весьма популярный жанр за пределами Японии.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

@IvanNono система отзывов нужна если ты плохо разбираешься в играх, и в игровой индустрии в целом. Игра не от ноунеймов и по видео и отзывам обычных игроков , даже с геймага уже можно кое какое мнение составить, чем смотреть рецензии, где ставят 4-5 что там камера и тормозит игра. Это тупо пиар и на такое мнение вестись это глупо

Есть закономерности, которые глупо отрицать. Шедевры Inside, Shadow of the colossus итд получают рейтинг ~90, крепкие проходняки WD2, LG получают ~80, слабые проходняки получают ~70 и ниже. 

7 минут назад, NeONich сказал:

Ну норм. Уносите этого товарища, там что-то поломалось.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IvanNono сказал:

Шедевры Inside, Shadow of the colossus итд получают рейтинг ~90

В этом году шедеврами являются только Анчартед 4, Форза Хорайзн 3, Инсайд, ДЛЦ Ведьмака, Овервотч. 

9 минут назад, NeONich сказал:

А разве не ты не так давно такие ценности тут преподносил. разве не сонибои все мерят оценочками , продажами и наградами ГОТИ? Или я опять чувствую душок лицемерия?

Поделиться сообщением

18 минут назад, IvanNono сказал:

Смотри сколько хейтеров, да. 

Эти люди поиграли, им не понравилось. Другие поиграли им понравилось

Ты не играл, о чем вообще разговор то?

19 минут назад, IvanNono сказал:

Лол. Там столько рекламы, что некоторые ААА проекты позавидуют) 

Какие именно ААА позавидуют? Сколько рекламы?

Есть какие-то сравнения/пруфы или только балаболить можешь?

11 минут назад, nagibator666 сказал:

нафига они на нишевую игру столько баблевича спустили.

Сколько? Пруфы на бюджет

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Или я опять чувствую душок лицемерия?

ага. с твоим приходом запахло

Поделиться сообщением

8 минут назад, bad_man сказал:

Сколько? Пруфы на бюджет

Ну да Уэда 9 лет ЛГ за еду только разрабатывал. Всем очевидно что проект дорогой,только местные сонибои искренне верят что это нишевый проект. лол. 

Такое про практически любую игру можно сказать. Если это твой аргумент  в защиту ЛГ - то я тебя поздравляю.

с твоим приходом запахло

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

5 минут назад, bad_man сказал:
26 минут назад, IvanNono сказал:

Сделай универсальную методичку по отстаиванию чести сониэксклюзивов.

Поделиться сообщением

20 минут назад, IvanNono сказал:

80 баллов, если все оценки учитывать) 
G6yXI6s-Y0k.jpg

83 -- если все оценки учитывать;) или хоть бы смотреть там, где оценок больше.

Если что, я отлично помню, как ты исходился на говно в теме анча 4 (оценка 93, что больше оценки колосов, который шедевр), что тебя в итоге из темы поперли.

S61209-245139(1).jpg

S61209-245036(1).jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, IvanNono сказал:

Сделай универсальную методичку по отстаиванию чести сониэксклюзивов.

Какую защиту, какой  чести что ты несешь вообще.

Ты спросил почему я считаю твои мнение тупым хейтом, я тебе ответил.

Я пишу что ты в игру не играл и поэтому твое мнение буллщит, ты в ответ на это чего-то там юлишь. Сочиняешь какую-то хрень.

16 минут назад, nagibator666 сказал:

Ну да Уэда 9 лет ЛГ за еду только разрабатывал. Всем очевидно что проект дорогой,только местные сонибои искренне верят что это нишевый проект. лол. 

я не понял пруфы будут на

Цитата

столько баблевича спустили 

и пруфы на то что игра все 9 лет была в активной разработке.

мне твои домыслы не интересны.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

26 минут назад, nagibator666 сказал:

Читать научись для начала.

Алсо, ты забыл, видимо, как нахваливал квантум, играя на пека, где у него оценка 66, если что:) А сейчас за обе щеки в дедрайзин3 на 70 (на пека), и ждешь 4-ку на 75. 

Мистер обьективность, не позорился бы.

Поделиться сообщением

@IvanNono получается по твоей логике Max Payne 2, Dark Souls и др. проходники, лучший рейтинг 88, на метакритике ещё ниже 86 где то

Поделиться сообщением

@nagibator666 , какие крайности, боже мой? TLG для Сони - проект имиджевый, в первую очередь, и не рассчитанный на массового потребителя. И если бы не постоянное нытьё поклонников Уэды в твиттере Йошиды, то скорее всего так бы и не добрался до релиза.

10 часов назад, nagibator666 сказал:

от первого ВД я получил больше эмоций, чем от хваленого Анчартеда 4. Второй Анчартед - да топчик, третий хуже, но все равно хорош. Четвертый уже эээ... сойдет. Мне Гири 4 больше доставили. лол.

21 минут назад, nagibator666 сказал:

В этом году шедеврами являются только Анчартед 4.

Ты там уже определись, U4 для тебя шедевр или ЭЭЭ... хуже проходных первого WD и GeoW4. Хотя как можно определиться с тем, во что и не играл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

Алсо, ты забыл, видимо, как нахваливал квантум, играя на пека, где у него оценка 66, если что:) А сейчас за обе щеки в дедрайзин3 на 70 (на пека), и ждешь 4-ку на 75. 

Ты меня то с собой не ровняй. Я как раз на оценочки не наяриваю. Мне нравиться - играю. 

3 минуты назад, bad_man сказал:

мне твои домыслы не интересны

домыслы? ой лол. Иди погугли высказывания боссов Сони про тот  же ЛГ и больше не позорься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу