Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

@Шепард вот думал ты мне поможешь с тренировкой памяти.  Найдешь мне пост где я прошел ББ.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

@Шепард уважение. Мне Даркута тут говорил, что весомая награда для сонибоев.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Опять тизеры тидукса, будто на митинге анонсируют что-то от рокстар. Опять облажается, а потом будет выворачиваться как может.

Хотя может это ГТА5 для Нео, тогда он не соврал)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1sawzer сказал:

Опять тизеры тидукса, будто на митинге анонсируют что-то от рокстар. Опять облажается, а потом будет выворачиваться как может.

Ну реально же выглядело странно, что показали трейлер Дейс гон в начале, а геймплей в конце. Версия о том, что РДР 2 была вишенкой на торте, но из-за теракта отменили -  звучит вполне правдоподобно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Степан сказал:

Ну реально же выглядело странно, что показали трейлер Дейс гон в начале, а геймплей в конце. Версия о том, что РДР 2 была вишенкой на торте, но из-за теракта отменили -  звучит вполне правдоподобно. 

Да, но к чему анонсировать РД3 на демонстрации Нео? Было бы логичнее тогда уж на Парижской конфе или PSX

Поделиться сообщением

@1sawzer чтобы дать понять зачем вообще покупать нео. Если выйдут и покажут бомбический геймплей, а в конце скажут, что first on playstation, а на нео будет 1080@60, то смею заверить, что многим и мне в том числе - это продаст консоль.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marshanya239 сказал:

@1sawzer чтобы дать понять зачем вообще покупать нео. Если выйдут и покажут бомбический геймплей, а в конце скажут, что first on playstation, а на нео будет 1080@60, то смею заверить, что многим и мне в том числе - это продаст консоль.

Будет максимум трейлер, так что не знаю. В любом случае, скорее бы

Поделиться сообщением

@1sawzer не факт, что в Париже будет конфа, вполне возможно, что вместо коефы на гемскоме Сони решила устроить Meeting. Psx у сони для анонсов калибра поменьше.

Поделиться сообщением

вообще не ясно, что из себя будет конфа представлять, аносы игр или только трейлеры??777 барлог вообще говорил, что гов в этом году маловероятно покажут еще раз, детроит не вижу смысла показывать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, car breaker сказал:

@1sawzer не факт, что в Париже будет конфа, вполне возможно, что вместо коефы на гемскоме Сони решила устроить Meeting. Psx у сони для анонсов калибра поменьше.

Сони же в июле еще говорили, что выбирают между Геймскомом и Парижем, я думаю, что Митинг у них уже был запланирован тогда. А если нет, то что тогда для Европы остается? Сони как-то говорили о переносе PSX в Европу, может тогда теперь для Европы будет конференция в декабре.

2 минуты назад, iFrosten сказал:

вообще не ясно, что из себя будет конфа представлять, аносы игр или только трейлеры??777 барлог вообще говорил, что гов в этом году маловероятно покажут еще раз, детроит не вижу смысла показывать

Им еще нужна прямая трансляция в 60 фпс, нет? Как же они еще собираются улучшения показывать? Если только на слайдах, но это как-то тупо. 

Вполне могут показать 2 часть демо-версии Год оф Вара, которую показывали журналистами за закрытыми дверьми, где еще эпичный босс какой-то был в конце, может даже в 60 фпс. 

Больше мне интересно, что они с Дип Дауном сделали.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 1sawzer сказал:

Вполне могут показать 2 часть демо-версии Год оф Вара, которую показывали журналистами за закрытыми дверьми, где еще эпичный босс какой-то был в конце, может даже в 60 фпс. 

Больше мне интересно, что они с Дип Дауном сделали.

Я вангую часовую презентацию, где покажут пс 4 слим и пс4 нео, приведут графики и скриншоты с сравнениями (4к, 1440р, сглаживание и т.д), но трейлеров не будет, покажут еще список лаунч совместимых тайтлов. И еще кстате связку пс нео + пс вр.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iFrosten сказал:

Я вангую часовую презентацию, где покажут пс 4 слим и пс4 нео, приведут графики и скриншоты с сравнениями (4к, 1440р, сглаживание и т.д), но трейлеров не будет, покажут еще список лаунч совместимых тайтлов. И еще кстате связку пс нео + пс вр.

Надеюсь хотя бы на показ дип дауна....

Поделиться сообщением

@car breaker Лучшая конфа была только в этом году (если брать Е3), когда действительно показали много перспективных проектов. До этого пару лет было так себе. Разве нет?

Поделиться сообщением

55 минут назад, 1sawzer сказал:

Вполне могут показать 2 часть демо-версии Год оф Вара

Кори писал, что новые видосы по ГОВу мы можем не увидеть в этом году. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Кори писал, что новые видосы по ГОВу мы можем не увидеть в этом году. 

"Может" главное слово.  А вообще они могут просто старое демо в 60 фпс прокрутить. 

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

@car breaker которая проигрывает конференции Мс

гири форза хало ееее

Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1sawzer сказал:

гири форза хало ееее

1 час назад, 1sawzer сказал:

показать 2 часть демо-версии Год оф Вара

ееее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу