Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

К слову, мульт в МСС до сих пор не очень и никто там ничего "быстренько" не фиксил. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, car breaker сказал:

потому как обращать внимание на провал кнака и закрывать глаза на провал кримсона драгона - это двойные стандарты.

про Кримсон драгон знал только разве что Формалин. А вот с Кнаком носились все сонибои.

Поделиться сообщением

@car breaker Ну смотри какая ситуация. Осенью выходит ВР для ПС4. Как и кинект, он будет у небольшого количества людей, на старте по крайней мере. Среди игр для него тоже много мусора. Т е раз мы какашку для кинекта в контексте "больших" игр обсуждаем как провал, представляешь какой ящик Пандоры ты открываешь? Как биллибои потом оторвутся?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

@Rolling Stone кинект был по умолчанию в хуане, т.е. сравнивать надо не с играми для дополнительных приблуд, а с играми для wii, что делалиаь под wii-mote.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Тогда Ордер игра для тебя, вылизанная игра с технической стороны.

Ну да, максимум 7 часов геймплея, из них половина - кинцо и 3 QTE-битвы с одинаковым боссом. 

Только что, car breaker сказал:

@Rolling Stone кинект был по умолчанию в хуане, т.е. сравнивать надо не с играми для дополнительных приблуд, а с играми для wii, что делалиаь под wii-mote.

Был да спыл. Мелкомягкие поняли, что сделали глупость и его убрали. Теперь это дополнительная опция. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rolling Stone сказал:

@car breaker Причем здесь долгострой и финальное качество? Мне, например, все равно сколько она находится в производстве. Меня интересует только финальное качество. 

Не юли, плз. Ты сказал про провалы, тебе ответили. Теперь ты начинаешь писать про кинект (который был зе бест и лучшая версия с кучей возможностей), который даже был обязаловкой изначально. Ты еще пытаешься съехать на мув для пс3. Я понимаю, что все способы хороши. Но там ты не видел, там не в курсе, там твои личные предпочтения и так далее -- виляешь, в общем.

Кстати, если брать оценки с меты, то кб на 77 (на пека 62) против 73 у киллзоны. 5-ка, которая уберегла кб от статуса провала (по твоей теории).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Ты сказал про провалы, тебе ответили.

хахаха. И эти люди еще мне пишут что я люблю сравнивать несравниваемые игры! ой лол. Сравнивают местячковый Кримсон с Кнаком , лишь бы отмазать последний. А че сразу не с игрой файтингом на Кинект? То же ведь провал.

@Rolling Stone ты держись, сейчас начинается сонибойская непробиваемая логика. 

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Не юли, плз. Ты сказал про провалы, тебе ответили. Теперь ты начинаешь писать про кинект (который был зе бест и лучшая версия с кучей возможностей), который даже был обязаловкой изначально. Ты еще пытаешься съехать на мув для пс3. Я понимаю, что все способы хороши. Но там ты не видел, там не в курсе, там твои личные предпочтения и так далее -- виляешь, в общем.

Кстати, если брать оценки с меты, то кб на 77 (на пека 62) против 73 у киллзоны. 5-ка, которая уберегла кб от статуса провала (по твоей теории).

Мы говорим про нынешние реалии, а не про параллельную вселенную сонибоев. Кинект уже 100 лет как доп. опция. Желание мелкомягких не совпали с их возможностями и они сделали правильный выбор, убрав кинект. Что кинект зе бест, говорил только Филька и несколько особенно фанатичных биллибоев. На мув я съехал, чтобы показать абсурдность ситуации, когда поделки для подобных приблуд серьезно обсуждают наравне с полноценными играми. 

По поводу КБ - как ты написал, рейтинг у нее повыше да и не слышал я про какие-либо тех. проблемы консольной версии. 

Только что, car breaker сказал:

@Rolling Stone но на старте не была, когда кд вышел, опять увиливаешь.

У меня такое чувство, что мы в каких-то параллельных вселенных находимся - у меня 2016, у тебя 2013 или когда там Хуан вышел. В 2014 купил Хуан без всяких кинектов. Об этом кинекта еще тогда все забыли. В 2016 о нем вспоминают почему-то только сонибои, зачем - хороший вопрос, он же к ПС4 не подключится, как не крути. 

Поделиться сообщением

@nagibator666 ты мне написал в свое время, что мои посты тебе не интересны, сделай отдолжение, хоть раз пусть то, что ты пишешь, будет правдой;) Если не рубишь, о чем говорят, то не лезь.

Чувак написал, что есть провалы у сони, я ему ответил, что они есть и у Майков (провалы я тоже подтвердил сонивские, если что), и там не было жанров или предпочтений изначально. Просто чувак виляет задом (как и ты любишь делать), и прыгает с темы на тему. Сходи в тему по нх, полепи мне минусы лучше.:troll_face_22:

Поделиться сообщением

@Rolling Stone это доп. опция была изначально обязательной, привет) Многие биллибои нахваливали, что можно делать все с дивана:) Раиз изначально был полноценной игрой, которая переехала с 360 и стала игрой под кинект. Кримсон драгонс был от создателей панзор драгонс и каким и для чего он был изначально, я не в курсе, но делали его так же долго, как и райз.

Отличие кб в 5 балов от киллзоны -- это не такой крутой показатель, чтоб этому сильно прям радоваться, и всего на 2 бала меньше, чем антил доне, которая изначально была игрой для мува (еще и от ноунеймов);) На пека у квантума вообще 62 (меньше чем у ордера на пс4). Игра, которую делали дофига времени + от создателей Макса и Алана, на 6 часов с сериалом и шлейфами в низком разрешении, да, именно этого от ремеди все ждали.

Поделиться сообщением

@car breaker Игра и запуск консоли - это как бы не одно и тоже. Тем более, мелкомягкие достаточно быстро опомнились и решили отказаться от своих наполеоновских планов, выпустив комплекты Хуана без кинекта. 

Поделиться сообщением

Раиз изначально был полноценной игрой, которая переехала с 360 и стала игрой под кинект

Наоборот - сначала под Кинект для 360, а потом уже игра превратилась в обычный слешер для Вана.

Ржите, нет - мне даже понравилось. Геймплейно конечно не ахти, но как крутое кинцо на 2 вечера (продолжительность 6 часов) очень даже пойдет. Сеттинг крутой, жаль в нем игр практически не делают.

В Ордер не играл, если будет большой скидон - возьму, чисто как кинцо на пару вечеров интересно.

Поделиться сообщением

52 минут назад, nagibator666 сказал:

про Кримсон драгон знал только разве что Формалин. А вот с Кнаком носились все сонибои.

Пруф где с ним носились все сонибои или слился как обычно.

Поделиться сообщением

@Tinkino я уже просто запутался что было и чем стало)))

боже

даже не знают о чем ведут речь а кукарекают в голосяндрус

Поделиться сообщением

@NeONich Она недолго было обязательной. Многие биллибои - это кто? Филька и др. сотрудники майкрософта? В основном, как раз был негатив со стороны биллибоев, что и заставило мелкомягких отказаться от этой идеи. 

Ты имеешь ввиду тот самый Until Dawn, который считается едва ли не одним из лучших экзов на ПС4?

Поделиться сообщением

@RL Rooha до этого не кукарекали, но ты тут, так что исправил ситуацию;)

Поделиться сообщением

@Rolling Stone кнак и киллзона были стартовыми проектами, но билибои вспоминают про них до сих пор. С Кнаком вообще носятся как с родным, ждут продолжение)))

Про киллзону почти все сонибои написали, что да, отстой (я писал не один раз). В Кнак не играл, не тянет. Игр не очень хватает у всех (даже у нин).

Поделиться сообщением

@Rolling Stone кнак и киллзона были стартовыми проектами, но билибои вспоминают про них до сих пор. С Кнаком вообще носятся как с родным, ждут продолжение)))

Про киллзону почти все сонибои написали, что да, отстой (я писал не один раз). В Кнак не играл, не тянет. Игр не очень хватает у всех (даже у нин).

Ну я не сонибой и не биллибой, но как сегодня выяснилось и что меня очень удивило, сонибои до сих пор вспоминают про кинект и какие-то поделки для него, о существовании которых до сего дня я даже не знал)))

Поделиться сообщением

@RL Rooha ну запутался, бывает, признал это че дальше) Хорошо что мне хоть не приходится подтирать потом свои сообщения, чтоб пред не получить, ибо эмоции через край;)

Поделиться сообщением

@NeONich У килзона одиночка явно собрана на скорую руку, но мультиплеер там хороший, и игроков было довольно много. То что его поддерживали полтора года как бы намекает, пустынные сервера никто бы дополнять контентом не стал. А вообще SF сделали за два с половиной года, что при переходе на новое поколение и серьезной модернизации движка очень мало, к тому же в то время часть студии уже работала над хорайзоном.

чтоб пред не получить, ибо эмоции через край;)

Все равно получит, модераторы видят сообщение до редактирования, а репорт отправлен.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

33 минут назад, RL Rooha сказал:

у меня от тебя и твоей тусы нереально печет.

Майкрософт выпустила гавно-консоль, слила экзы на пекардос, а святую святых Хало 5 в унитаз. А у Боба агрессивно печет от сонебоев. М-да. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу