Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

А на этих роликах представлены игры от всех крупных студий или есть еще что то не анонсированное?

Поделиться сообщением

Только что, Gudkovz сказал:

А на этих роликах представлены игры от всех крупных студий или есть еще что то не анонсированное?

Канешн еще анонсы ждать от сакер панчей, фром софтваре и сони японии

Поделиться сообщением

@iFrosten @Центурион а джапаны разве не нэка 2 делают? И чет с дип даун непонятки. Либо закрыли, либо полность перелапачивают ее.

Поделиться сообщением

Цитата

Nintendo Switch практически сравнялась с предстартовыми показателями PlayStation 4 по поисковым запросам и значительно обошла Wii U с Xbox One

Ни разу не удивлён, у Нин больше всего фанатов евангелистов, готовых даже 12сыч наяривать и восхвалять ради любимой приставочки 

Бездумных фанатов, готовых наяривать с лопаты минимум 4 миллиона (спасибо мареворну)

Поделиться сообщением

@Gudkovz с Глубоким Дауном непонятно пока, да

А вот про Нэк 2 все забыли 

А ещё про Дримс, Вайпаут ХД и ворох годной индюшки 

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 00:16, Jordan. сказал:

а мне не нравится что она руками машет когда бегает

и волосы у нее рыжие

ваще ппц

Те марио новый точно не понравиться. Он бегает как наруто и усы рыжие!

Поделиться сообщением

51 минут назад, Rolling Stone сказал:

Оставлю, пожалуй, тебя наедине со своими влажными мечтами. 

:Aww-yeah-meme:

Все понятно, уход от ответа, слив засщитан :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotj сказал:

А про шикарный Нир никто и не вспомнил. ;[

Не экз же. Шадай на пекарне навернет, как, например, наворачивает RE 7, жалуясь на плохую оптимизацию. Такой-то биллибой. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

58 minutes ago, Степан said:

Не экз же. 

Временный экз. Скорее всего, Ниох тоже выйдет рано или поздно на пк. Сперва меня смутило, что на дисках написано "only on playstation", но эту надпись пишут даже на тех играх, которые на пк тоже выходят.

Поделиться сообщением

34 минут назад, DriverUFO сказал:

Все понятно, уход от ответа, слив засщитан :fuck_yea_guy.4556:

Ну, во-первых сонибойская девичья память - на пастгене мыло не мешало, играли в игры, а не в полигоны и бла-бла-бла, а сейчас вдруг мыло мешает. Во-вторых, в пс4-версии Дума тоже замыленные текстуры по сравнению с топовым ПК, так что на каждую крупные рыбу найдется рыба крупнее. В других играх скорее всего аналогичная ситуация. В третьих, возможность играть в игры с пастгена на карентген-консоли, просто вставив диск с 360-го - это круто, потому что я много интересных мне игр еще не прошел с пастгена. В-четвёртых, я играю в мультиплатформу на консоли в очень редких случаях - для мультиплатформы у меня мощный ПК. На Хуане уж точно не буду играть в мультиплатформу в 720р. В-пятых, уровень графона в форцахалогирзы на Хуане устраивает и в других играх Майкрософт устраивает, поэтому в ближайшие пару лет на Скорпио точно не перейду. Исключением может стать только переезд в другой город - тогда я куплю Скорпио или может даже прошку. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

38 минут назад, M1trand1R сказал:

Лёня это скай( 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rolling Stone сказал:

Ну, во-первых сонибойская девичья память - на пастгене мыло не мешало, играли в игры, а не в полигоны и бла-бла-бла, а сейчас вдруг мыло мешает. Во-вторых, если в пс4-версии Дума тоже замыленные текстуры по сравнению с топовым ПК, так что на каждую крупные рыбу найдется рыба крупнее. В других играх скорее всего аналогичная ситуация. В третьих, возможность играть в игры с пастгена на карентген-консоли, просто вставив диск с 360-го - это круто, потому что я много интересных мне игр еще не прошел с пастгена. В-четвёртых, я играю в мультиплатформу на консоли в очень редких случаях - для мультиплатформы у мощный ПК. На Хуане уж точно не буду играть в мультиплатформу в 720р. В-пятых, уровень графона в форцахалогирзы на Хуане устраивает и в других играх Майкрософт устраивает, поэтому в ближайшие пару лет на Скорпио точно не перейду. Исключением может стать только переезд в другой город - тогда я куплю Скорпио или может даже прошку. 

Купить хуан для игры в пастген :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ведь гирзофорцы, а в дальнейшем и хало это мультиплат сейчас и играть надо на мощном пк.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Rolling Stone said:

Ну, во-первых сонибойская девичья память - на пастгене мыло не мешало, играли в игры, а не в полигоны и бла-бла-бла, а сейчас вдруг мыло мешает. Во-вторых, в пс4-версии Дума тоже замыленные текстуры по сравнению с топовым ПК, так что на каждую крупные рыбу найдется рыба крупнее. В других играх скорее всего аналогичная ситуация. В третьих, возможность играть в игры с пастгена на карентген-консоли, просто вставив диск с 360-го - это круто, потому что я много интересных мне игр еще не прошел с пастгена. В-четвёртых, я играю в мультиплатформу на консоли в очень редких случаях - для мультиплатформы у меня мощный ПК. На Хуане уж точно не буду играть в мультиплатформу в 720р. В-пятых, уровень графона в форцахалогирзы на Хуане устраивает и в других играх Майкрософт устраивает, поэтому в ближайшие пару лет на Скорпио точно не перейду. Исключением может стать только переезд в другой город - тогда я куплю Скорпио или может даже прошку.

Если у тебя есть мощный пк, то можно поинтересоваться - а зачем тебе вообще хуан? Играть в пастген игры на нём? А не проще продать хуан и играть в куда большую библиотеку игру на том же 360-м? И зачем тебе в этом случаи покупать Скорпио, когда у тебя уже есть мощный пк? Как много вопросов, ух. Я ещё могу понять покупку пс4 или свича в наше время для обладателя мощного пк, ибо игровая библиотека там не собирается выходить за пределы своих консолей ещё долгое время, но сидеть на хуане только для того, чтобы играть по обратной совместимости, которая до сих пор не является полной копией 360-го... ам, ну ок. 

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kotj сказал:

Если у тебя есть мощный пк, то можно поинтересоваться - а зачем тебе вообще хуан? Играть в пастген игры на нём? А не проще продать хуан и играть в куда большую библиотеку игру на том же 360-м? И зачем тебе в этом случаи покупать Скорпио, когда у тебя уже есть мощный пк? Как много вопросов, ух. Я ещё могу понять покупку пс4 или свича в наше время для обладателя мощного пк, ибо игровая библиотека там не собирается выходить за пределы своих консолях ещё долгое время, но сидеть на хуане только для того, чтобы играть по обратной совместимости, которая до сих пор не является полной копией 360-го... ам, ну ок. 

Будешь много знать - состаришься. 

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Купить хуан , чтобы защищать игры мылобокса 360

В голосину :rofl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

@Rolling Stone девичья память ))) Купить хуан , чтобы защищать игры мылобокса 360 :rofl: 

Ты, как настоящий сонибой, просто натренирован видеть мыло на всех платформах, кроме плейстейшен. :agree:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Rolling Stone said:

Будешь много знать - состаришься. 

Я готов пойти на такую жертву, чтобы наконец-то раскрыть эту загадку дня.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу