Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Король лицензии

Azzy

Король лицензий | Обсуждение покупок

Так как наша база не позволяет загружать большие картинки, то их лучше публиковать на различные хостинги вроде HKFastpic, imgBB, Wampi и Imgur, а сюда выкладывать ссылку с окончанием JPG, PNG и т.д., они автоматически отобразятся как картинки. Так же форум распознает ссылки на публикации с Instagram и Twitter.

В данной теме публикуются исключительно фотографии своих покупок. Каждый пост должен состоять из картинки с покупкой и какого-то комментария, если он нужен. Просто комментировать чужие покупки или публиковать сообщения из смайликов не имеет смысла и по сути это является флудом за который положено выдавать пред.

Если вы хотите поздравить человека с покупкой или поблагодарить за совет, вы можете сделать это при помощи эмоции в правом нижнем углу сообщения. Если у вас есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены, то лучше отправлять их в тему с обсуждением покупок, там можно задавать любые вопросы и выкладывать целые коллекции.   

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Tip Норм. Для игр сгодится. Звук достаточно адекватный, лёгкие, небольшие (для девушек будет самое то). Беспроводные это почти всегда компромиссы. Те же FiiO JT1 во всем лучше, но проводные. А мне нужно было взять именно беспроводные. Взял эти и в целом ок.

На rtings на них есть обзор, в целом все "хорошо" https://www.rtings.com/headphones/reviews/logitech/g435-lightspeed-wireless

Сейчас вот сижу музыку слушаю на них и вполне себе даже нормально. У них ровная нейтральная АЧХ, что видно по замерам из обзора rtings, что в общем-то подтверждается и на слух, в частности у них довольно адекватный тональный баланс, знакомые мелодии звучат знакомо, нет явного чувства, что что-то звучит как-то не так. Динамика тоже присутствует, метал звучит динамично, детализация на хорошем уровне, звучание чистое, серединка ясная. Они в целом звучат несколько попроще, чем хорошие полноценные проводные наушники, но это нормально. Кстати в отзывах где-то читал, что по БТ они звучат насыщеннее, не проверял, потому что по БТ возрастает задержка, а я не хочу получить задержку в играх.

В общем и целом могу вполне рекомендовать всем, кто ищет что-то такого формата для дома.

@Tip Дополнил немножко отзыв.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Уже почти 20 часов наиграл, а так фотку и не выложил!

I5Eer5praXA.jpg?size=668x1080&quality=95

Поделиться сообщением

tenor.gif

JYYaCGX.jpeg

Спойлер

0TRpH0e.jpeg

OjBBGOX.jpeg

afgyrU1.jpeg

FIwqS3A.jpeg

B0ZSCqA.jpeg

А на сдачу взял немного Агуши :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Thosgts.jpeg

AJoB85C.jpeg

Спойлер

Новая игра для ПК, выпущенная на дисках. А мне говорили что диски на пука уже больше 10 лет не выходят, ну-ну :57a8bd5c741d1_FROG11:

2LiYFkX.jpeg

UTW7Nzr.jpeg

TXVAOcj.jpeg

nBwIYQ0.jpeg

Поделиться сообщением

А я решил, что такую штуку хочу и... купил.

Буду пугаться.:cat-115:

20250221_210504.jpg

Поделиться сообщением

Давно я не заходил на гамаг, лапок не запасёшься теперь.

Ну и собственно закупился мальца. Давно хотел посмотреть как юбики слизали ботву, и я даже приятно удивлён, мне пока что очень даже нравится.

B9FZQow.jpeg

Поделиться сообщением

Хотел 5090, но запуск что-то слишком проблемный вышел, решил отложить этот вопрос на полгода-год, а пока поиграюсь так

123.jpg

Поделиться сообщением

Очередная порция старых игрулек с аукционов (тут еще должен быть второй Биошок, но я забыл его к общему фото добавить):
POfocvo.jpeg

o6c6oYa.jpeg

Очень рад, что наконец выцепил первые Кондэмнед и Л4Д + игры, которые не ожидал встретить в наших краях, думал придется тащить из-за бугра (первый Киллинг Флор и Зомби нацистов — они хоть дешманские, кривые и всратые, но проходил я их в свое время с удовольствием). Медаль за отвагу пробежал года два назад и она мне вполне зашла, Фронтлайнс проходил примерно тогда же, средненькая, но вполне играбельно. Целенаправленно искать ее не собирался, но раз уж подвернулась за 70₽, хоть и не в лучшем состоянии — проходить мимо не стал. Батлу эту тоже давно хотел попробовать, фанаты ее оживили и вроде как до сих пор в нее играют.

Galaxy Wars очень хотел в коллекцию. На стилбук по Скайриму тоже поглядывал, но стоил он тогда заметно дороже так что я как-то забыл о его существовании. Сейчас же выцепил на аукционе в идеальном состоянии по приемлемой цене. У КОД  2 при первом прохождении (году в 14-15м) версия для ПС2 мне почему-то понравилась чуть ли не больше, чем версия для некстгена, но вероятно просто в настроение попала. Ну а поскольку год назад я наконец купил себе оригинальный иксбокс — заменил свой старый диск на версию для него, поскольку там разрешение, сглаживание и производительность заметно лучше, а загрузки идут быстрее. Флэтаут тоже давно хочу пройти, в свое время пропустил, а сейчас как раз по гонкам тех лет постепенно иду. Проходить буду скорее всего на ПК, но т.к. вполне уверен, что он мне понравится — взял и в коллекцию дисочек. Спартан Тотал Варриор давно подумывал попробовать, хоть и подозреваю, что он так себе. Насчет "Вспомнить все" — не то, чтобы я сильно фанател от актерской игры Шварценеггера или боевиков тех лет в целом, да и фильмы на дисках я коллекционировать давно забросил. Но, блин, там есть женщина с тремя сиськами — как я мог не поучаствовать в торгах?:icon_lol: Ну а остальное так, до кучи на сдачу.

T42LdUz.jpeg

Весь сэт по Кондемнеду, все полнокомплектное и в отличном состоянии. Проходил первую часть лет через 5-6 после релиза и он мне просто дичайше зашел, перепроходил с тех пор раза 4. Вторая тоже крайне годная, планирую в ближайшем будущем перепройти. Сначала думал купить русскую версию для ПК, т.к. у нее обложка чуть светлее и лицо с цепью лучше видно, но попадаются они редко, а тут мне британка по нормальной цене подвернулась — взел ее. Хотя версии на Xbox для коллекции все равно были в приоритете, т.к. на него вышли обе части, у первой есть обратка с новыми консолями, а у второй стилизованный корешок (на плойке Сега зачем-то сделала дефолтный черный текст на белом фоне).
SYtdZfI.jpeg
Л4Д. Люблю первую часть, вторая что-то меньше зашла, хоть оружия там и больше стало (думаю, из-за персонажей и локаций), но надо будет как-нибудь снова зарубиться в нее. Однажды хочу прикупить физические издания обеих частей на консоли, только не платиновые/классик версии. Но стоит мне найти эти издания в нужном состоянии и по подходящей цене, как у меня не оказывается свободных денег или меня кто-то опережает, но пока как-то так:
QrebVDA.jpeg
Старый добрый COD. Хочу еще потом выцепить ПК версию первой части и аддон к ней. Трилогия MW и первый Блэк Опс у меня есть, но тут я решил именно части по Второй мировой сфоткать. Трешка была, но она мне не зашла. В ней, насколько помню, добавили какие-то фичи, типа отбрасывания гранаты, небольшой разрушаемости и моушен управления, но в остальном ощущалась она жутко вторичной, никаких интересных и эффектных моментов я в ней (в отличие от прошлых частей) не припомню, а персонажи и диалоги в катсценах по большей части достаточно тупые. Проходил два раза, оба раза пытался проникнуться, но в итоге добивал прям через силу, а потому решил ее продать. Все равно, учитывая количество новых частей (и качество большинства из них), от идеи собрать всю серию я давным давно отказался.

oQVPZuR.jpeg
Все издания по TES из своей мини коллекции я недавно фоткал, не буду повторяться, но вот фото стилбука.

I4NGEa9.jpeg

Три части Geometry Wars. Первые две были достаточно залипательные, хоть я и не такой хардкорный любитель аркад, чтобы пытаться там рекорды ставить. Жаль они только на сборниках и дисках с Project Gotham Racing выходили. А в Виишной версии вроде заметно больше всяких разных режимов, но в любом случае для коллекции мастхэв. И, да, к счастью она поддерживает геймпад с двумя стиками.
hfrFsuj.jpeg
Ну и второй Биошок прикупил, чтобы добить сэт. Жаль первый у меня на Xbox , надо будет заменить на плоечную версию (она у меня была, но по какой-то причине я ее продал и оставил боксовскую, уже не помню почему, хотя надо было сделать наоборот). В первую начинал играть не релизе на ПК, поначалу нравилась, но в какой-то момент я ее дропнул. Пробовал потом несколько раз играть на боксе и ближе к середине она меня тоже задушила. Вторую пропустил, т.к. она была слишком похожа на первую. А потом вышла Инфинити, где был упор не на геймплей, а на сюжет, персонажей, диалоги и сеттинг — и я в нее влюбился. Во многом потому, что затянутых и кривоватых перестрелок стало сильно меньше и они обильно разбавлялись диалогами, хождением по локациям и катсценами. После этого снова засел за первую часть, пересили себя и дошел до конца, кайфанув с главного сюжетного твиста. В целом, впечатления от нее немного смешанные, но благодаря сеттингу и сюжету свое место у меня на полке она однозначно заслужила. Вторую тоже как-нибудь пройду. И сильно жду Джудас.

Изменено пользователем Amiko Novich

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн