Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

PSN позволяет играть онлайн*, общаться с друзьями и загружать цифровой контент. Вас ждут уникальные предложения и живое, активное игровое сообщество.
*- Доступ к сетевым возможностям игр без дополнительной платы осуществляется только для PS3, PSP и PSV.

• Обновление PS store происходит во вторник вечером
  • Обновление Playstation Plus происходит в первый вторник месяца
  • Цена PS+ : 3899руб. - за 1 год, 1599руб. - за 3 месяца и 499руб. - за 1 месяц
  • Будьте осторожны! Если вы прервали подписку PS+ на какой то срок,а потом решили продлить, то часть игр может у вас не работать по причине слетевших лицензий. Сони отказывает признавать данную проблему и не будет помогать вам. 
  • Сайты для мониторинга цен в PSN 1 и 2
  • Сайты на которых можно узнать о наличии русского языка в играх 1 и 2
  • Проверка состояния PSN

Спойлер

Вы можете обратиться в техподдержку Sony по телефону и электронной почте.
info@sony.ru
Телефонная служба поддержки
8-800-200-76-67 (звонок по России бесплатный)
Поддержка по электронной почте
Форма запроса в службу поддержки
Факс 8-495-258-76-50
Центр информации для потребителей ЗАО «Сони Электроникс» - Карамышевский проезд, 6

123154 Москва, Россия

Спойлер

Пользователь twitter под ником @exec00t создал DNS сервер для обхода блокировок ip адресов которые использует PSN. Данная инструкция работает не у всех, но уже много позитивных отзывов и если не хочется заморачиваться с VPN, то это самый простой способ починить PSN.

Чтобы изменить DNS на консоли, нужно:

1. Зайти в "настройки системы"  
  2. Там найти опцию "сеть".
  3. Дальше второй пункт "установить соединение с Интернетом"
  4. Выбирайте нужный способ подключения (кабель или Wi-Fi). 
  5. Способ установление подключения "Специальный"
  6. Далее настройка IP на "автоматически", а DHCP "Не указывать",
  7. Вот главное: DNS нужно указать "Вручную". Их два, основной лучше указать 91.218.128.57, а дополнительный 109.195.115.56
  8. Дальше MTU – "Автоматически", а прокси сервер "не использовать".

Это все. Сделайте тест соединения если хотите.

При таких настройках должны заработать трофеи, тусовки и отображение списка друзей. Игры работают не все. В сети можно встретить отзывы, что работают R6 Siege, Destiny и некоторые другие популярные игры. Проблемы остаются с Fortnite и не работают For Honor и GT Sport.  

Поделиться сообщением

За полцены я бы взял подписку чисто на игры, пусть даже на такие как всегда выдают. В течение года все равно 10-15 годных выдают, которые бешеных денег стоят вместе

Поделиться сообщением

Ну вот кому то не нужен платный онлайн, а кому то не нужны не интересующие игры в аренду. Я редко играю по сети, но иногда бывает. Была бы возможность взять отдельно онлайн, по дешевле, взял бы. Но в данный момент + имеет лишние для меня услуги, за которые приходится платить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, shua0 сказал:

Никто в здравом уме это делать не будет. Есть другой выход. Убрать нафиг игры для пс3 и виты, а на пс4 давать по две инди и по две нормальных игры каждый месяц. Думаю недовольных сразу станет меньше в разы.

Будут недовольны обладатели PS3 и Виты, потому как им подписка кроме как для игр не нужна. 

Самая здравая идея - это создание дополнительной подписки для нормальных PS4 игр и может VR.

Лично мне на Хуане Голд+Аксесс почти полностью обеспечивают библиотеку игр. Думаю и на PS4 такая идея прижилась бы (но с другими издателями).  

27 минут назад, Glen L сказал:

Ну вот кому то не нужен платный онлайн, а кому то не нужны не интересующие игры в аренду. Я редко играю по сети, но иногда бывает. Была бы возможность взять отдельно онлайн, по дешевле, взял бы. Но в данный момент + имеет лишние для меня услуги, за которые приходится платить.

Может быть твои слова и звучат разумно, но то что ты предложил - это около 50% потеря прибыли для Сони. Они никогда на это не пойдут. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Beren сказал:

Самая здравая идея - это создание дополнительной подписки для нормальных PS4 игр и может VR.

О да.

А для самых изысканных будет вип подписка для вип подписки.
Пусть на три буквы идут, если не могут нормально обеспечивать сервис играми - сосите мою кредитку твари.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Beren сказал:

это около 50% потеря прибыли для Сони

Сейчас многие люди не пользуются или перестают пользоваться подпиской, потому что не хотят переплачивать/платить за не нужные услуги. Была бы возможность выбирать... Сужу не только по себе.

Поделиться сообщением

Да это нормальный подход - разделять подписки. Откуда какие-то потери прибыли взялись? Это разные группы пользователей и совершенно логично им дать разные варианты подписки.

Пример, не из видеоигр. Самые консервативные жиды - NBA League Pass. И даже у них с этого сезона появился шикарный вариант - 8 игр на выбор в месяц. О да, они наверное потеряли 50% прибыли с этого, ведь казалось бы кто смотрит все эти матчи каждый день.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Georgy Yanchenko сказал:

О да.

А для самых изысканных будет вип подписка для вип подписки.
Пусть на три буквы идут, если не могут нормально обеспечивать сервис играми - сосите мою кредитку твари.

Ну и будешь ты сидеть без онлайна. Особо выбора нет на самом деле. 

43 минут назад, Glen L сказал:

Сейчас многие люди не пользуются или перестают пользоваться подпиской, потому что не хотят переплачивать/платить за не нужные услуги. Была бы возможность выбирать... Сужу не только по себе.

Смотри. Допустим из 10 человек пять пользуется подпиской (Что примерно соотносится с цифрами). Из этих 10, скажем, 8 человек не заинтересованы в инди (если смотреть дизлайки). Вводим, как ты сказал, подписку онли мультиплеер, но в три раза дешевле. И если после этого даже все незаинтересованные подпишутся на неё (а так не будет), то прибыль упадет на ~15% при этом качество игр станет еще хуже (ведь разрабы будут получать в разы меньше отчисления). Зачем это надо Сони? 

Надо понимать что мультиплеер продает плюс, а не инди, скидки или ранний доступ. Поэтому такая подписка бы стоила в 70-80% от нынешней. Стал бы ты покупать её за такую цену? 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

10 минут назад, Beren сказал:

Как и особых онлайн проектов.

Я для анча оплачивал год, мне по горло хватило.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Georgy Yanchenko сказал:

Как и особых онлайн проектов.

Я для анча оплачивал год, мне по горло хватило.

Если это не твоя основная платформа, то конечно жить можно. 

Но зачем оплачивать год ради только одной игры? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, KirimKirimich сказал:

мечтатели)

вы же знаете что ничего не измениться, но разве только цена и то в большую сторону...

Ну когда-то должны мертвые пс3 и виту отцепить уже

Поделиться сообщением

Просто на самом деле 3200 за год(примерно 9 рублей в день - на хлеб уходит больше) - это у нас кажется какой-то крупной суммой, но по факту это меньше цены одной игры и при инсталл базе ПС4 1000-2000 дизлайков на видео - это погрешность, которая не трогает Сони вообще. Они выполняют свои обязательства - дают 2 игры, 10гигов облака и онлайн, все остальное их не будет касаться вообще, пока реально 20-30% исталл базы не откажутся от подписки.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

11 часов назад, razgulnov сказал:

Сони надо как-то обозначить свою стратегию по раздаче инди. То есть называть все своими именами. Я понимаю что даже раздачей инди подписка может окупиться с лихвой. Ведь сейчас инди стоят иной раз больше тысячи рублей. Но надо говорить честно своим подписчикам, что будут раздаваться только аркадки и не будет никаких претензий. И будут брать кнак по скидке за 495 рублей, а не ждать его в плюсе.

Все уже почти привыкли, и тут сони выкатывает тропико 5, нба2к16 и лордс оф фаллен... в дразнилки с нами играют :(

Поделиться сообщением

13 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

Все уже почти привыкли, и тут сони выкатывает тропико 5, нба2к16 и лордс оф фаллен... в дразнилки с нами играют :(

в принципе все это стоило тех денег что я уплатил в 2016м за плюс

Поделиться сообщением

12 минут назад, razgulnov сказал:

в принципе все это стоило тех денег что я уплатил в 2016м за плюс

плюс скидки по плюсу...

Поделиться сообщением

3 часа назад, mad8vad сказал:

За полцены я бы взял подписку чисто на игры, пусть даже на такие как всегда выдают. В течение года все равно 10-15 годных выдают, которые бешеных денег стоят вместе

На PS4 что дали годного за этот год, кроме REmake? 10 хороших игр из PS+ даже на все 3 консоли не наберется.

23 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

мертвые пс3

Живее всех живых. Только на нее и выдают годные игры хоть иногда.

270 руб. в месяц - это не так много за мультиплеер, облако и годные, порой, скидки. Ну и на PS3 могут 1-3 игры в год подкинуть.

Поделиться сообщением

mailservice?url=http%3A%2F%2Fimage.plays
Начинаем 2017 год с двумя новыми играми для PS4 и грандиозным конкурсом | Смотреть онлайн mailservice?url=http%3A%2F%2Fimage.plays

Представляем видеообзоры PS Plus

Смотрите новые видеоролики о мире сетевых игр с интересными комментариями от участников сообщества PS Plus. 

СМОТРЕТЬ    

ну и розыгрыш в придачу https://competition.eu.playstation.com/pspluslootdrop/ru_RU/?et_cid=em_287876&et_rid=3062353&Linkid=PLNLR-B-301216-CE-PLS-WES&emcid=PLNLR-B-301216-CE-PLS-WES

Поделиться сообщением

а все.

В случае равного счета победителем станет участник, давший наиболее близкий к правильному ответ на контрольный вопрос

Финальный контрольный вопрос

Сколько подписчиков PS Plus сыграли в «Хроники последних дней» и The Deadly Tower of Monsters, пока они входили в число ноябрьских игр месяца?

поэтому инфа есть?)))по моему вообще бред

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Ну, логично было бы сделать всё раздельно: PS4, PS3, PSV, VR. А онлайн должен быть бесплатен или оплачиваться отдельно в каждой игре.

Поделиться сообщением

если бы у меня была только пс3, то я бы уже отписался от плюса

10 часов назад, KirimKirimich сказал:

плюс скидки по плюсу...

в среднем на 200 р. скидка больше с одной игры :up:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Glen L сказал:

Я бы тоже за полторашку взял чисто для онлайна

Поделиться сообщением

Цитата

Какая игра не попала в список игр месяца PlayStation Plus в 2016 году?

Хм, а в ответах первого вопроса новой викторины случайно опечатки нет? NBA 2K17 -> NBA 2K16

Первые два пункта попали (Lords of the fallen & Tricky Towers), второго (NBA 2K17) не было, но и Rocket League тоже не было - её летом 15-го  раздавали. Я малость в замешательстве.

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 в 20:49, Beren сказал:

Смотри. Допустим из 10 человек пять пользуется подпиской (Что примерно соотносится с цифрами). Из этих 10, скажем, 8 человек не заинтересованы в инди (если смотреть дизлайки). Вводим, как ты сказал, подписку онли мультиплеер, но в три раза дешевле. И если после этого даже все незаинтересованные подпишутся на неё (а так не будет), то прибыль упадет на ~15% при этом качество игр станет еще хуже (ведь разрабы будут получать в разы меньше отчисления). Зачем это надо Сони? 

Надо понимать что мультиплеер продает плюс, а не инди, скидки или ранний доступ. Поэтому такая подписка бы стоила в 70-80% от нынешней. Стал бы ты покупать её за такую цену? 

Наверно ты не так меня понял. Смотри. Услуги ps+ делят пополам: с одной стороны мультиплеер, облако и допустим скидки, пусть не за треть стоимости, а за половину. С другой стороны пополняющаяся библиотека игры аренду тоже за половину стоимости от плюса, который мы имеем сейчас.

Так вот, те пять человек из десяти, которых всё устраивает сейчас, подписались бы на оба варианта. Остальные выбрали бы что то одно, или ничего. В итоге прибыль может увеличиться. 

Всё это конечно в теории. Фантазии. Но так было бы удобнее, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу