Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

PSN позволяет играть онлайн*, общаться с друзьями и загружать цифровой контент. Вас ждут уникальные предложения и живое, активное игровое сообщество.
*- Доступ к сетевым возможностям игр без дополнительной платы осуществляется только для PS3, PSP и PSV.

• Обновление PS store происходит во вторник вечером
  • Обновление Playstation Plus происходит в первый вторник месяца
  • Цена PS+ : 3899руб. - за 1 год, 1599руб. - за 3 месяца и 499руб. - за 1 месяц
  • Будьте осторожны! Если вы прервали подписку PS+ на какой то срок,а потом решили продлить, то часть игр может у вас не работать по причине слетевших лицензий. Сони отказывает признавать данную проблему и не будет помогать вам. 
  • Сайты для мониторинга цен в PSN 1 и 2
  • Сайты на которых можно узнать о наличии русского языка в играх 1 и 2
  • Проверка состояния PSN

Спойлер

Вы можете обратиться в техподдержку Sony по телефону и электронной почте.
info@sony.ru
Телефонная служба поддержки
8-800-200-76-67 (звонок по России бесплатный)
Поддержка по электронной почте
Форма запроса в службу поддержки
Факс 8-495-258-76-50
Центр информации для потребителей ЗАО «Сони Электроникс» - Карамышевский проезд, 6

123154 Москва, Россия

Спойлер

Пользователь twitter под ником @exec00t создал DNS сервер для обхода блокировок ip адресов которые использует PSN. Данная инструкция работает не у всех, но уже много позитивных отзывов и если не хочется заморачиваться с VPN, то это самый простой способ починить PSN.

Чтобы изменить DNS на консоли, нужно:

1. Зайти в "настройки системы"  
  2. Там найти опцию "сеть".
  3. Дальше второй пункт "установить соединение с Интернетом"
  4. Выбирайте нужный способ подключения (кабель или Wi-Fi). 
  5. Способ установление подключения "Специальный"
  6. Далее настройка IP на "автоматически", а DHCP "Не указывать",
  7. Вот главное: DNS нужно указать "Вручную". Их два, основной лучше указать 91.218.128.57, а дополнительный 109.195.115.56
  8. Дальше MTU – "Автоматически", а прокси сервер "не использовать".

Это все. Сделайте тест соединения если хотите.

При таких настройках должны заработать трофеи, тусовки и отображение списка друзей. Игры работают не все. В сети можно встретить отзывы, что работают R6 Siege, Destiny и некоторые другие популярные игры. Проблемы остаются с Fortnite и не работают For Honor и GT Sport.  

Поделиться сообщением

Сегодня стартует новая распродажа

https://blog.playstation.com/2025/03/25/the-spring-sale-comes-to-playstation-store-march-26/

Я все хочу Ронина купить, а там опять делюкс за оверпрайс наверняка будет!(((

traythttps://psprices.com

Screenshot-2025-03-26-033733.png

Поделиться сообщением

RoboCop: Rogue City

The Texas Chain Saw Massacre
Digimon Story: Cyber Sleuth 

PS Plus на апрель

Поделиться сообщением

18 часов назад, KRIZZ сказал:

Фух, отпустило) Ни в один акк не пускало ни с консоли, ни с браузера. Выдавало, что введены неверные данные. Хорошо хоть в приложение пустило, а оттуда уже по QR-коду вошел во все аккаунты. Причем на сайте https://status.playstation.com/ указано, что все лежит.

У меня в этот же день загрузка было до 1 мб, провайдеру звонил, говорят многие американские серваки испытвают проблемы, сони, хартстоун, ещё чо-то называл, плюс говорил про американское оборудование что у нас стоит, которое не обновляется

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Здравствуйте,есть у кого проблемы с нетворком?статус psn все красные

Поделиться сообщением

Еще утром заметил, магазин работает вроде, но не качает ничего и не входит в сеть.

Поделиться сообщением

Льюс Терин там вообще черт знает что, одни догадки и теории заговоров: Не работает сайт или приложение? Детектор сбоев | Downdetectorsu

Причем, судя по всему, колбаса глобальная: Downdetector

Поделиться сообщением

На ps5 с консоли добавили возможность оплачивать через apple pay, в тех регионах где он поддерживается.

В общем возможно подвязать к пэю карту КЗ банка и оплачивать, в юк/польше самому.

Поделиться сообщением

Цитата

Sony анонсировала игры, которые пополнят каталог подписки PS Plus Extra и Deluxe/Premium уже 20 мая:

PS+ Extra и Deluxe/Premium:

Sand Land | PS4, PS5
Soul Hackers 2 | PS5
Five Nights at Freddy’s: Help Wanted – Full Time Edition | PS4, PS5
Battlefield V | PS4
S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy | PS4, PS5
Granblue Fantasy Versus: Rising | PS4, PS5
Humankind | PS4, PS5
Story of Seasons: A Wonderful Life | PS5
Gloomhaven Mercenaries Edition | PS4, PS5

PS+ Deluxe/Premium:

Battle Engine Aquila | PS4, PS5

Поделиться сообщением

57 минут назад, FKNerv сказал:

Sand land и soul hackers заберу, нормальный плюс. 

Поделиться сообщением

Такой вопрос, предположим я хочу перейти с пс плюса Турции на Индию, так вот куча скаченных ежемесячных игр в течении двух лет, в них я никак не смогу поиграть? Т.к. они не скачаны из Индии были

Поделиться сообщением

aDequate никак, игры с подписки доступны только у проплаченного акка

Поделиться сообщением

22 часа назад, FKNerv сказал:

Battle Engine Aquila

Хорошая игра была, надо будет вспомнить молодость. 

Поделиться сообщением

Помогите)

Я сегодня ночью протупил, и подряд получил очень много смс с кодами двухфакторной аутентификации в течении минут 10, и теперь коды не приходят на этот номер телефона, а у меня на нем три аккаунта...

Это я словил автобан?

Он сам пропадет и коды начнут приходить?

Или надо связываться с тех. поддержкой?

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

2 часа назад, X3Z сказал:

Помогите)

Я сегодня ночью протупил, и подряд получил очень много смс с кодами двухфакторной аутентификации в течении минут 10, и теперь коды не приходят на этот номер телефона, а у меня на нем три аккаунта...

Это я словил автобан?

Он сам пропадет и коды начнут приходить?

Или надо связываться с тех. поддержкой?

Вероятно коды придут, но я сразу рекомендую отказаться от СМС и включить двухфактору через приложение аутентифиатор это сильно проще и надежнее.

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Tarnumius said:

Вероятно коды придут, но я сразу рекомендую отказаться от СМС и включить двухфактору через приложение аутентифиатор это сильно проще и надежнее.

Спасибо. А как включить 2FA через Гугл Аутентификатор? У меня такой опции нет, там на выбор либо смс, либо ничего. 

Или имеется ввиду Passkey? А как он работает и где хранится? Его можно потерять, если допустим телефон к заводским настройкам сбросить?

Можно Passkey использовать на одном девайсе сразу для нескольких аккаунтов?

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

X3Z на консоли точно нет гугл аутентификатора? Он точно был. 

- офиц видео

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Tarnumius оказывается есть, но если 2FA с смс выбрано, надо сначала его отключить полностью.

Поделиться сообщением

Друзья, нужна подсказка. 

На индийский акк периодически беру подписку essential, дабы насладиться ныряниями в ад и не более, тут заметил, что на тариф deluxe хорошая скидка, но в моем случае только месяц.

Вопрос, если я добавлю гроши и добью до делюкс, то смогу ли по скидке взять год по той же скидке?

IMG_2923.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dio сказал:

Друзья, нужна подсказка. 

На индийский акк периодически беру подписку essential, дабы насладиться ныряниями в ад и не более, тут заметил, что на тариф deluxe хорошая скидка, но в моем случае только месяц.

Вопрос, если я добавлю гроши и добью до делюкс, то смогу ли по скидке взять год по той же скидке?

Скорее всего нет, но там порой всё индивидуально в плане предложений. Как вариант можно взять год essential и после этого по скидке обновить её до deluxe. Так должно сработать, но не обещаю.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Подскажите, как сейчас обстоит ситуация с РУ аккаунтами и ПСН?
Проблема следующая: ранее (около месяца назад) еще можно было залогиниться в ПСН на консоли. В Стор ничего не купить, понятное дело, но была возможность скачать из списка загрузок купленное ранее. Сейчас при попытке входа в ПСН, консоль выдает "Время ожидания подключения к Sony Entertainment Network истекло" и все. Подумал было, что дело в провайдере, может закрыл что-то, но на той же самой консоли (т.е. айпи и т.д. все тоже самое) с аккаунта другой страны спокойно логинится в ПСН.
Причем через комп в учетку войти можно, поменять пароль и т.д., т.е. аккаунт не заблочен. Но там также в список загрузок не переходит.

Гайки закрутили и теперь с РУ аккаунта даже в ПСН не залогиниться? Или я где-то туплю?
А может эта тема уже давно и меня просто пропустили? Я давно не логинился и вот только в последние несколько месяцев заходил. Вспомнил что у меня там давно купленное, но не сыгранное было. Скачал несколько игр из списка и все норм было. А сейчас ни в какую. Возможно увидели, что аккаунт живой, вспомнили про него и тупо по стране аккаунта закрыли доступ?

Поделиться сообщением

Rinrin ничего не изменилось. Ру аккаунты как работали так и работают с ограничением на стор не более.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tarnumius сказал:

Rinrin ничего не изменилось. Ру аккаунты как работали так и работают с ограничением на стор не более.

Хм, странно. В чем может быть проблема тогда?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rinrin сказал:

Хм, странно. В чем может быть проблема тогда?

Проверка соединения что показывает, которая в настройках сети находится? Никаких странных днс или прокси в настройках нет? Я бы сказал, что проблема с сетью на консоли если честно.

Возможно стоит передобавить аккаунт на консоль, но стоит учесть что в этом случае данные аккаунта будут удалены и если нет плюса то сейвы потеряются.    

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Проверка соединения что показывает, которая в настройках сети находится? Никаких странных днс или прокси в настройках нет? Я бы сказал, что проблема с сетью на консоли если честно.

Возможно стоит передобавить аккаунт на консоль, но стоит учесть что в этом случае данные аккаунта будут удалены и если нет плюса то сейвы потеряются.    

Проверка также выдает ошибку на ПСН, все остальное норм.
Если проблема с сетью на консоли, разве второй аккаунт с этой же консоли не должен выдавать такую же ошибку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу