Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Xbox One [Оригинал, One S и One X]

Рекомендуемые сообщения

d747610cbf76.jpg

Официальный сайт: xbox.com/ru-RU/xbox-one-s

Если у вас проблемы с определением геймапада консолью Xbox One/S/X при включении системы с помощью контроллера, то не пугайтесь, она имеется у большей части пользователей, на нашем форме уж точно.

Лечится повторным включением геймпада. На данный момент, решения проблемы нет, до сих пор ждем фикс от майкрософт. Сдавать консоль/геймпад не стоит, проблемазаключается в софте, а не в железе.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Гирсы 2 и Гирсы 3 это как Безумный макс 2 и 3 соответственно. 

Я так понимаю,  бэдэса на примере Маркуса и в целом первых двух гирсов в 4й и 5й частях можно не ждать да? В третей части это уже сходила на нет. 

В 5й части там помоему за женского перса вообще играть надо :facepalm2:

Как же он шикарен,  особенно начиная с 1:40 

Поделиться сообщением

Яж говорил 2 часть пик)

все что дальше уже хуже

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lordsky сказал:

В 5й части там помоему за женского перса вообще играть надо :facepalm2:

ИМХО это никак не умаляет достинств пятерки :57a8bd5c01dd0_FROG9:

11 минут назад, improlight сказал:

Яж говорил 2 часть пик)

все что дальше уже хуже

Тут кому как, по мне пятерка в целом превосходит первую тройку

Поделиться сообщением

ox-y-gen  сейчас играю в 4ку гирсов, и это ппц уныние, по крайней мере первые два акта, роботы, вертолёты,  роботы, вертолёты,  такой скука кошмар, хоть под конец второго акта разбавили покатушками на байках,  а так бы не дотянул просто. Как то и желания все меньше знакомится с 5кой.

Непойму как так можно, нужели разрабы не понимают таких элементарных вещей,  тем более как пример есть Gears of war 2....

Понятно теперь почему серия скатилась и мс не развивают ее.  Последняя надежда на новые гирсы, надеюсь они поняли, и даже Маркуса вернули в ГГ, а за этих тупых детей играть совсем не охота как то.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lordsky сказал:

Понятно теперь почему серия скатилась и мс не развивают ее

хайвбастерс сделали кайфовый, прям глоток свежего воздуха в серии, особенно в сравнении с унылой 5кой

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lordsky сказал:

сейчас играю в 4ку гирсов, и это ппц уныние, по крайней мере первые два акта, роботы, вертолёты,  роботы, вертолёты,  такой скука кошмар, хоть под конец второго акта разбавили покатушками на байках,  а так бы не дотянул просто. Как то и желания все меньше знакомится с 5кой.

Эта проблема четверки, у нее начало унылое, особенно с этими роботами. Но затем она набирает обороты, а в конце вообще чистый фан. Хотя я согласен с мнением, что четверка самая слабая часть гирзов, но при этом она все равно сильнее многих шутеров, просто остальные гирзы задали очень высокую планку. 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 14:25, ox-y-gen сказал:

Эта проблема четверки, у нее начало унылое, особенно с этими роботами. Но затем она набирает обороты, а в конце вообще чистый фан. Хотя я согласен с мнением, что четверка самая слабая часть гирзов, но при этом она все равно сильнее многих шутеров, просто остальные гирзы задали очень высокую планку. 

Та не, уже в 4й главе, уныние так и не проходит.

Вообще,  хочу сказать, что это один из самых ленивых и безыдейных продолжений в истории геймдева.. Начиная от унылых гг детей с тупыми диалогами и шутками по типу,

надо спасти папу

надо спасти маму,

Это мой мама 

Это мой папа

Вот в все в таком роде, и заканчивая соундтрэком... в оригинальной трилогии Стив Яблонски с Кевином Риплом божили,  а тут что... что это такое вообще?! 

Ни одной интересной ситуации за 4 главы,  и это при том, казалась бы  коридорном шутане , где можно просто оторватся на этом, но нет.

Разраб даже не удосужился поменять анимации ГГ, хотя бы, не знаю , бег, перезарядку оружие, так один в один Маркус, просто голову другую нарисовали, безликий персонаж вообще.

Поделиться сообщением

Lordsky ну хз, по мне как только в четвертой части заканчивается  первый город и проходит буря - начинаются нормальные классические гирзы. 

Но в ремейк второй части я бы поиграл с особым удовольствием. 

Поделиться сообщением

4 разве что могла технически похвастать достаточно красивой картинкой и хорошим фпс на хуане

в плане нарратива, персонажей, музыки, общей атмосферы это три шага назад

блин там даже кровь стала не кровью а каким то малиновым джемом..

Поделиться сообщением

15 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Lordsky ну хз, по мне как только в четвертой части заканчивается  первый город и проходит буря - начинаются нормальные классические гирзы. 

Но в ремейк второй части я бы поиграл с особым удовольствием. 

Та где там начинаются классические гири? Вся игра прямая кишка без идей, за всю игру две разнообразных ситуаций,  езда на байке,  и езда на трасформере,  всё.

Я не знаю о чем тут некоторые говорят, но я нон-стопом прошёл все гири впервые сейчас, и это ярчайший контраст среди серии. Разрабов тупо заставили делать продолжение.

так до сих пор не понятно зачем они сделали детей гг??? Там в самой игре есть как и Маркус, причём практически он всю игру будет рядом,  а потом вообще появляются его напарники... в чем смысл вводить этих левых персов когда очевидно все ждали  продолжения со сстарымигероямии. Типа Бурят стайл? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ме кажется, игра была бы чуточку лучше, если вырезать детей из сценария и оставить старых героев, обыграть  их эпеческое появления , и все в таком духе.. та ладно короче.....

В целом прошел наконец, и на этом закончу знакомство.    

14 часов назад, improlight сказал:

4 разве что могла технически похвастать достаточно красивой картинкой и хорошим фпс на хуане

Да графический приятная даже сейчас в 25 году, тут я не спорю. Только я бы на их месте где нибудь в меню вернул режим фильтр аля гирсы 1-2. Та им вообще короче насрать было на всех, вырыгали своё чудо и забыли....

Короче, Гири 1-2 шедевры, 3я не так, но пойдёт. 4ка ненужна, как там... многократно перевареный кал

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lordsky сказал:

Короче, Гири 1-2 шедевры, 3я не так, но пойдёт. 4ка ненужна, как там... многократно перевареный кал

почему джаджмент пропустил

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

Мне 4-ка понравилась, но джаджмент даже я дропнул.

Поделиться сообщением

Недавно жажмент в коопе на инсейне проходил на все звезды, оч кайфанул, это может быть филлерная часть, но там приятный челленжовый геймплей

Поделиться сообщением

13 часов назад, dozensnake сказал:

Я уже заказал себе диск с игрой, к выходным должен придти. Посмотрим что там...

7 часов назад, dozensnake сказал:

ox-y-gen джаджмент куда лучше тройки и четверки

Оо, хайпишь... Ну пока, я вот выше писал мне первые 2 части зашли, учитывая год их выхода, а я играл сейчас, то это прям шедевры, тройка мне менее зашла... но в целом хорошая

Поделиться сообщением

3 часа назад, Usurper сказал:

Lordsky Форзы Хорайзон 2, 3, 4 бери. Ну и мотоспорт 7.

К сожалению в гонки не играю вообще:icon_sad:

У меня так в планах,  ведьмак 2 (не играл вообще)  Спринтер целл конвикшн, Фейбл и возможно Хало, вот пожалуй и все

Ан нет, Райз ещё,  вроде так называется 

Поделиться сообщением

Играю в Хало самую первую:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ппц, в игре соундтрэк божественный,  таких сейчас просто нет

Сама игра сейчас как рэтро ощущается,  как добротная фантастика 80× 90×. Сейчас такого тоже нет, и у ремейк врядли это будет

Поделиться сообщением

Lordsky если играешь Аниверсари, переключи на классическую графику что бы ощутить оригинальную атмосферу

Поделиться сообщением

11 минут назад, 3edd сказал:

Lordsky если играешь Аниверсари, переключи на классическую графику что бы ощутить оригинальную атмосферу

Я так и сделал сразу, оригинал он мрачнее и атмосфернее,  на обновление больно смотреть хоть и с подтянутой графикой

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lordsky сказал:

Играю в Хало самую первую:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ппц, в игре соундтрэк божественный,  таких сейчас просто нет

Сама игра сейчас как рэтро ощущается,  как добротная фантастика 80× 90×. Сейчас такого тоже нет, и у ремейк врядли это будет

скажи пару лет назад что лордский будет наворачивать хало и гирзы, да и причем с удовольствием, все бы посмеялись :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Я так понимаю,  2ю часть халы навернуть лучше ремастер  так как там лучше передан оригинал??

Поделиться сообщением

Ремастер хало 2 очень нестыдный. В отличии от первой, никакого желания играть с оригинальной графикой, лично у меня, например, не было. 

Да, картинка там ярче и сочнее, но вполне хорошо попадает в визуал, который был уже после самой хало 2, в серии. Короче чуждо оно точно не смотрится, плюс используются ассеты знакомые, а вот ремастер СЕ вообще не попал никуда визуалом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу